Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Учиться на работе ты не обязана...

<< < (5/7) > >>

AsamiK:

--- Цитата: Nanicha от 09 Февраля 2019, 15:47:11 ---ссылку-то принеси, пж.

--- Конец цитаты ---
Айблин, а я-то думала, что забыла ;D

ХитрыйЛис:
а нельзя какую-то коллективную телегу вышестоящему начальству написать? ну или в трудовую инспекцию, хз насколько такие вот развивашки законны. ???
ибо это и правда хрень какая-то. не, учиться клево и все такое, но не так.  :-\ после работы я и сама могу себе выбрать курсы чего угодно и учиться, а не в обязаловку.

я так не пошла в фирму, где на этом тимбилдинге повернуто начальство было. блин, я маленький ретушер, я не хочу плавать под парусом, выезжать на пикники, играть в гольф и проходить групповые тесты с психологом. а просто так дать работать они не могли. нужно быть в команде! нужен командный дух! эгегей!

uvejourgen:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Февраля 2019, 19:00:23 ---а нельзя какую-то коллективную телегу вышестоящему начальству написать? ну или в трудовую инспекцию, хз насколько такие вот развивашки законны. ???
ибо это и правда хрень какая-то. не, учиться клево и все такое, но не так.  :-\ после работы я и сама могу себе выбрать курсы чего угодно и учиться, а не в обязаловку.

я так не пошла в фирму, где на этом тимбилдинге повернуто начальство было. блин, я маленький ретушер, я не хочу плавать под парусом, выезжать на пикники, играть в гольф и проходить групповые тесты с психологом. а просто так дать работать они не могли. нужно быть в команде! нужен командный дух! эгегей!

--- Конец цитаты ---
обычно самый ядреный командный дух в раздевалке после матча, но просто так его нюхать ну совсем не интересно

Айбу:
Мне вчера на работе заявили то, от чего я охренела.
«А почему вы завтра не на полный день выходите?»
Если чо, вчера была пятница, а сегодня суббота.

xarax:
кто везёт на том едут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии