Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Учиться на работе ты не обязана...
Sangria:
Самая эпическая фраза на моей работе: "За ту туеву хучу работы, что вы сделали, мы вам выпишем крохотную премию, но вы должны будете сделать еще одну или две рабочие хучи. Свяжитесь с нами как можно скорее для обсуждения объема работ, которые вы сможете сделать из дома"
Смс-ку с таким текстом я получила в 8 утра в свой выходной день (хорошо еще, что подстраховалась и выключила телефон). За 20 следующих минут я обзавелась срочными внерабочими планами на 4,5 месяца вперед. Херовая работа - двигатель прогресса, йопт.
Lizokk:
когда я была молода и сиськи еще стояли, я работала в офисе сетевого маркетинга, это была почти первая моя "нормальная" работа. работала я на складе, посылочки собирала. и там было это: должно быть собрано день в день, мы оплатим переработки бла бла, покажи себя, мы тебя облагодетельствовами, взяли без опыта и прочее мотивационное.
молодая была и глупая. пытались кинуть. в итоге переработки они мне оплатили, потому что я ключ от склада не отдавала без денег, а новый они сделать не могли без санкций собственника здания, а там было проще мне заплатить чем собственнику.
Сейчас без бумажки и всех согласований я даже на минуту задерживать не буду, в доп соглашении стоит с 9 до 16, усе. не нравится как я работаю в течение дня? ну увольняй. меня многому научил тренинг по тайм-менеджменту.
xarax:
--- Цитата: Lizokk от 11 Февраля 2019, 12:04:05 ---не нравится как я работаю в течение дня? ну увольняй.
--- Конец цитаты ---
независимость. примерно так и я говорю, еслишо
Твинк:
А у нас здоровские условия в этом плане. :) Можно пойти на курсы по очень хорошей скидке. Правда обязательным это не является, но я все равно многие занятия уже брала. Куда-то можно и бесплатно пойти, но вот там обязаловка в плане посещения. Впрочем, можно просто не записываться.
Но вот у бойфренда на работе как раз похоже было. Тоже в их упырятник какого-то Валентина на руководящую должность перевели, а тот заставил всех дважды в неделю ходить на некие себярастящие собрания (это надо было приезжать на час раньше). Но там как-то быстро часть упырей поувольнялась. Так что более опытные коллеги посоветовали Вале не вы*бываться, пугая тем, что на место старых проверенных кровососов опять придут солнечные няшки типа меня. (Да, я тоже в той конторке успела поработать, но мне не очень понравилось. )))) Валентин от такой страшной перспективы пришел в ужас, поэтому всю обязаловку резво упразднили. :D
k0shka:
у подруги на работе есть английский в рабочее время
а в нерабочее танцы и рисование
по желанию
а на все праздникик веселье на 8 женщин учили латине и поили шампанским под струнный квартет, на 23 мужчин встречали брецелями красотки в дирндлях, а потом весь день игры и караоке ))))
Навигация
Перейти к полной версии