Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Все твое - мое
CynicalCreature:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Февраля 2019, 19:39:17 ---Мужик, кстати, может и в депрессию удариться, когда бизнес окончательно разорится, и чтобы прийти в себя, ему может понадобиться существенное время - и вот тогда "кормить" их всех должна будет та самая квартирка, т.к. даже если Валя-Марго найдет быстренько работу, достаточно для содержания четырех человек ей точно не будут платить.
--- Конец цитаты ---
Можно жить в однушке, а сдавать трешку. По деньгам всяко лучше будет однако.
Vin4a_da_Leo:
Ну, в однушке жить вчетвером - это можно и умом тронуться, имхо. Понятно, что есть ситуации "не до жиру", но я бы такой вариант на крайний случай приберегла.
Arctic:
Я бы все поняла, если бы дамочка оперировала аргументами, как в этой теме: продавать последнее нецелесообразно, имущество может принести доход, надо сначала поискать другие варианты. Но у нее же из аргументов "это моё, добрачное!!!". И вот это гадко, потому что жить за счет мужа и его квартиры, вложенной в трешку, ей при этом было норм, а тут принципиальность проснулась.
Red_moon:
выход - закрывать бизнес и всем идти работать на дядю. все же не хер сосать
Loy Yver:
--- Цитата: Arctic от 09 Февраля 2019, 19:52:03 ---Я бы все поняла, если бы дамочка оперировала аргументами, как в этой теме: продавать последнее нецелесообразно, имущество может принести доход, надо сначала поискать другие варианты. Но у нее же из аргументов "это моё, добрачное!!!". И вот это гадко, потому что жить за счет мужа и его квартиры, вложенной в трешку, ей при этом было норм, а тут принципиальность проснулась.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради: муж тоже та еще зайка, не умеющая в «апоговорить» и ставящая сразу перед фактом.
Навигация
Перейти к полной версии