Автор Тема: #23979 - Падчерица  (Прочитано 15244 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: #23979 - Падчерица
« Ответ #30 : 26 Февраля 2019, 13:36:23 »
Меня в 14 (с половиной!)) мама отпустила в город за 200 км к шестнадцатилетнему мальчику, с которым мы познакомились по объявлению в какой-то мурзилке и пару лет переписывались бумажными письмами с частотой одно-два письма в месяц :D
Ну чо, съездила, погуляли по городу, взявшись за руки, поели мороженки, потусили у него дома за приставкой, и я вечером благополучно уехала.

Но делать так всё равно не рекомендую.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 26 Февраля 2019, 13:36:27 »
Злая мачеха на бал не пускает!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 26 Февраля 2019, 13:39:17 »
Я в 16 - 17 лет в основном общалась с ребятами 23 - 25. И меня даже трахнуть никто не пытался

Кстати, пгт вполне может быть пригородом по сути.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Февраля 2019, 13:40:44 »
Кроме того неизвестно сам автор-то где живет?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #34 : 26 Февраля 2019, 13:42:02 »
И, ВНЕЗАПНО, дева может сама хотеть поехать к другу в ПГТ, а не звать его в свой город, именно для того, чтобы пару дней спокойно с ним поахаться, без мачехи со свечкой.

Вот только друга она ни разу не видела, и не факт, что там один милый парнишка, а не извращенец, зек или дружная восточная семья
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Февраля 2019, 13:50:15 »
Вот только друга она ни разу не видела, и не факт, что там один милый парнишка, а не извращенец, зек или дружная восточная семья

Это со слов мачехи.
А дева, может, с ним 7 лет в одном клане или 5 на одном форуме, с завистью смотрит на фотки со сходок, у них одна тусовка в которой все друг друга знают, и она даже от 2 его бывших из общей темы знает, насколько хорошо он ахается. :D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 26 Февраля 2019, 13:52:39 »
Присоединяюсь к вопросам, какого ананаса 23-летний юноша сам не может приехать к своей подруге по переписке. Даже если предположить, что они не ахаться собрались, а невинно погулять за ручку — ехать 6 часов на поезде, чтобы потом гулять по ПГТ — так себе удовольствие. Девушка, судя по всему, живёт в городе, не лучше ли самому в город выбраться? Там и развлечений побольше, и девушка спокойнее себя чувствовать «на своей территории» будет.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #37 : 26 Февраля 2019, 13:57:07 »
Я в 16 - 17 лет в основном общалась с ребятами 23 - 25. И меня даже трахнуть никто не пытался

Плюс по обоим пунктам.
Тоже в 16-17 тусила с народом постарше. Никто не обижал. Разве что мелкой иногда называли, я от этого жутко кипятилась)
ПГТ вполне может быть пригородом. Кроме того, парень может жить там, а работать или учиться в городе. Или вообще быть каким-нибудь сельским фельдшером, например.
В общем, однозначное записывание этого друга в извращенцы и ebari-террористы после взгляда в хрустальный шар мне непонятно. Он вполне может быть приличным парнем. А может и не быть, да.

Интересно, пытались ли родители аккуратно предостеречь деву и предложить компромиссные варианты? Или мачеха просто "категорически против", а папане пофиг?
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 26 Февраля 2019, 13:57:48 »
Слушай, если он образованный,работящий, прилично зарабатывающий, мало пьющий мужик, то нахера ему инфантильная дурочка в 6 часах поездом, за таким мужиком в пгт в очередь все женское население встанет, отбиваться замучается.
И девку эту тетки пришьют еще на автовокзале, да. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
« Ответ #39 : 26 Февраля 2019, 15:15:46 »
Да дело даже не в том, что парень окажется маньяком. Банально - что-то пойдет не так, а у нее из пгт может не получиться уехать прям щас. Автобусы могут ходить раз в два часа, а такси в посёлок вызвать не так просто. Пусть бы сначала на нейтральной территории, где-то в городе встретились. Сразу ехать к нему домой (или где там в посёлке гулять?) - так себе идея.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 26 Февраля 2019, 15:28:30 »
, А, может, падчерица и не так инфантильна? Я в 16 ездила на сутки в Анапу, в 18 сбежала от хренового жениха (с жертвами, да:( но сбежала же!) из Москвы, в 19 же ездила в Москву на лечение, в 21 "по приколу" в одиночку гуляла по не туристическому Кракову, не зная польского (в такой ситуации в частный сектор соваться не стоит)))... Что сказали мама с бабушкой, когда в 22 я собралась в Рязань самолётом? (Точнее до Москвы самолётом, и в Рязань на автобусе). "Москва понесет, заблудишься в аэропорту, потеряешься, поезд наше все". А когда не заблудилась - сказали, что мне...просто повезло.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 15:33:29 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Февраля 2019, 15:38:51 »
Мне девушку жаль, родной отец сначала сплавил к дедушке с бабушкой, а теперь на мачеху перевесил проблемы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #42 : 26 Февраля 2019, 20:28:41 »
Проблемная дева едет за проблемами, и только злая мачеха не согласна отпускать падчерицу в зимний лес с волками. Но отец настаивает, сани-то уже снаряжены.
Вернется ли несчастное дитя из лесу и с каким приданым?

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Февраля 2019, 20:44:44 »
А почему друг не хочет сам приехать к девушке и погулять с ней на нейтральной территории?
Может он вообще не хочет с ней встречаться. Упомянуто лишь желание падчерицы.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #44 : 26 Февраля 2019, 21:01:00 »
Любовь - это эгоизм, как ни поверни. Я тебя люблю, поэтому, если тебе будет плохо, то и мне будет плохо. Опять Януш Корчак вспомнился. Почему детям не велят пачкать одежду? Так ведь мне её стирать! Так и тут - если девочка огребёт проблем, то решать их родителям. А никто не хочет ничего решать, все хотят сладко спать, вкусно есть и ничего не делать. Это нормально.

Пригласили бы того парня к себе, всё под присмотром. Может, у них реально любовь. А, может, и нет. У меня был друг (был, потому что его уже нет в живых), мне 15, ему 27. Ни о каком сексе даже речи не шло, у него девушка была. Вот, дружба, реально, дружба. Германа Гессе обсуждали, AC/DC слушали... Мать спокойно меня к нему в Лобню отпускала, ну, говорила, даже если и что, чай, не лужа, останется и для мужа. А у нас и в мыслях не было, как брат и сестра были. А забоись она, не пусти - и такого хорошего человека не узнала бы.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Февраля 2019, 21:16:02 »
даже если и что, чай, не лужа, останется и для мужа.
Понятненько. :-\
Великий Угнетатель

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Февраля 2019, 21:17:18 »
гуляла по не туристическому Кракову, не зная польского
а что там с Краковом? Летом осбираемся, по польски, кроме курва "прошу, пани!" ничего не говорим.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 26 Февраля 2019, 21:18:10 »
даже если и что, чай, не лужа, останется и для мужа.
Понятненько. :-\

А что такого? Надо непременно быть девственницей, выходя замуж?

Что самое смешное, я девственницей и вышла)))
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Февраля 2019, 22:29:03 »
Ну да, у нас же людей не похищают, особенно молоденьких девушек на импорт... Конечно ехать надо по зову неизвестного из ынтернета, приключения ж ждут!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #49 : 26 Февраля 2019, 22:32:23 »
и снова золушку до принца не пускают, лол
kozyablik, лол

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 26 Февраля 2019, 23:05:43 »
гуляла по не туристическому Кракову, не зная польского
а что там с Краковом? Летом осбираемся, по польски, кроме курва "прошу, пани!" ничего не говорим.
Ну, например, в "еврейском" районе вообще фиг кто поможет потеряшке, видимо, достали их туристы, выбирались с таким же потеряшкой из Германии. Зато видели такую красивую аптеку! Что ещё... Понесло меня на кладбище, которое рядом с Галереей Казимиш. Кстати там памятник и забор интересный... Но где б я ещё нациков нашла? Благо посмеялись над ситуацией. Шла от одного из храмов (я по утрам орган слушала), во дворе дома заметила красивую статую, подошла, вдалике ещё... Ой, а где это я? И молодежи нет, старики не понимают, что мне надо. Или "не понимают", это у них такой способ хамства, как оказалось.
В туристической зоне проще. Но вообще, совет от гида: найти рядом с отелем (если он небольшой) 2-3 достопримечательности и зазубрить дорогу от них к отелю.
Справедливости ради - иногда люди понимали, что не смогут мне объяснить, и... Провожали.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Февраля 2019, 23:06:56 »
Как в век кучи приложений с картами в телефоне можно заблудиться?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #52 : 26 Февраля 2019, 23:21:26 »
Как в век кучи приложений с картами в телефоне можно заблудиться?
О, это я, это я, я так могу, умею, практикую  ::)
Зато по бумажной карте легко всё нахожу. Вот хз, почему так :-\ :-\ :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Февраля 2019, 23:23:49 »
Бумажную я обычно тоже имею про запас. Но я хорошо ориентируюсь на местности. 8)

Оффлайн Таюшка

• Начинающий
  • *
  • Весеннее настроение
    • Мой инстаграмчик
« Ответ #54 : 27 Февраля 2019, 12:58:37 »
У меня так бомбануло от этой истории, что я аж на форуме зарегистрировалась))

Для полноценной картины не хватает мнения самой девушки, которую тут уже в умственно отсталые записали. А вместе с тем, оценка мачехи может быть ой-как необъективна. Потому что про меня мать говорила то же самое. Только вот "все время отстает от группы" может означать "хочет осмотреть все самостоятельно, без толпы". И "не умеет приготовить суп" может означать "готовит вегетарианские крем-супы и не уважает мясные щи и борщ".

Если мачеха у девушки действительно такая, то желание сбежать от нее за тридевять земель вполне оправдано. Как и доверие к первому встречному, который не критикует, а принимает. Хотя это опасно, конечно. Но для 17 лет поведение понятное.
Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 27 Февраля 2019, 17:28:50 »
У меня так бомбануло от этой истории, что я аж на форуме зарегистрировалась))

Для полноценной картины не хватает мнения самой девушки, которую тут уже в умственно отсталые записали. А вместе с тем, оценка мачехи может быть ой-как необъективна. Потому что про меня мать говорила то же самое. Только вот "все время отстает от группы" может означать "хочет осмотреть все самостоятельно, без толпы". И "не умеет приготовить суп" может означать "готовит вегетарианские крем-супы и не уважает мясные щи и борщ".

Если мачеха у девушки действительно такая, то желание сбежать от нее за тридевять земель вполне оправдано. Как и доверие к первому встречному, который не критикует, а принимает. Хотя это опасно, конечно. Но для 17 лет поведение понятное.
Или, дева и правда дура. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Февраля 2019, 22:03:08 »
И "не умеет приготовить суп" может означать "готовит вегетарианские крем-супы и не уважает мясные щи и борщ".
так не умеет же. ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #57 : 27 Февраля 2019, 23:02:41 »
Речь идет не про приготовить суп, а про разогреть суп. И вещи она теряет - тут ее как оправдать можно?  :-\

Хотя, имхо, даже если автор и преувеличивает, отпускать девку в поселок к незнакомому парню - это огромный риск больше никогда девку не увидеть. Надо ему - пусть сам приезжает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Февраля 2019, 23:17:34 »
отпускать девку в поселок к незнакомому парню - это огромный риск больше никогда девку не увидеть.
Думаешь они сразу распишутся и уедут на Лазурный Берег?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #59 : 28 Февраля 2019, 00:31:24 »
Скорее девушка отправится на исследование почвы ближайшего леска.