пипец, серьезно, что ли?
какая разница 100грамм или 200?
е-мое, вопрос на миллион, блин.

я визуально вообще не понимаю где 100 грамм, а где 300. ну вот не знаю я как выглядит 100 грамм для конкретного кусочка. я вижу кусочек. вижу цену за 100 грамм. и вижу вон там еще пару кусочков других, они мне тоже нравятся. и мне по каждому спрашивать? "а взвесьте этот, и этот, и этот, и вот этот.. не, все дорого, до свидания". и продавец в спину шепчет "сссссссука"

или вот, пофиг на торты, колбаса! лежит батон, цена за батон, а хочется чуть. сколько там эти 100 грамм - в душе не имею. как просить отрезать "вот столечко", когда ты стоишь с одной стороны витрины, а режут тебе по другую, через стекло? меня с детства эта система удивляет.
и с колбасой хотя бы могут отрезать, иногда даже ровненько нужные 100грамм. а торт при наличии кучи кусочков целый резать если и будут, то с козьей мордой. ибо может прийти человек на целый торт, а тут целых нет уже, всем подавай 125грамм, 220грамм, 483грамма.
короче, я за индивидуальные упаковки и цену конкретно за эту упаковку. а торты кусочком, пожалуйста, в кафе и кофейнях при кондитерских.