Автор Тема: Девушка сломалась  (Прочитано 24997 раз)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Re: Девушка сломалась
« Ответ #90 : 03 Марта 2019, 00:48:03 »
Неврастеники идут лесом.
Сложно-больно-тяжело - говоришь словами через рот, что нужно так и так поддержать или не трогать вообще, а не истеришь. Тем более адресно.
Единственная на свете дева работает, ага.

Sashetta

• Гость
« Ответ #91 : 03 Марта 2019, 01:58:47 »
Разная лабильность психики? Не, не слышали...
Я вот тот самый неврастеник. В смысле, истерик. С высокой эмоциональностью и привязкой к физическому состоянию. У меня резко и очень сильно повышается раздражительность и агрессивность от переутомления, желания поесть или поспать. Сильного, не любого. Так вот. Обычно, в состоянии переутомления, нпрмр, я два-три раза говорю спокойно "я устала, не трогайте меня, вообще, совсем, приду в себя - поговорим/сделаю что надо/помогу". На третий-четвертый - меня срывает и я начинаю орать.

Так вот. Когда у меня была первая работа, состояние было 1 в 1 как у авторовой девы, только ко мне лезла маман. Домохозяйка уже очень много лет. Которая на словах вроде понимала, нооо... купи сигареты, закрой кнопку "ок" в компьютере, а я вот такое видела, а тебя покормить??? В общем, каюсь, орала. Требовала отвязаться от меня. Не горжусь этим, но было дело. Потом извинялась. Маман возмущалась, что мое нервное состояние ТАК привязано к физическому. Второй раз такого же ппца был, когда я была в первом активном поиске работы и моталась за тридевять земель на стажировку (ехать три часа+восемь там, на дорогу туда-обратно уходило 300р, на пожрать денег уже не оставалось, после 11 часов на чае я ненавидела всё и всех, микроволновки и холодильника там не было).

Ноооо... Сейчас, когда я переутомленная и злая, меня кормят едой и дают посидеть молча/поругать тех мчудаков, которые довели. И за последние почти два года, я не помню, чтоб я на кого-то орала. Вообще. Или ругалась. Кроме истинных виновников, естестно. Я это к чему? Автор, отстань от девушки. Разная утомляемость и лабильность психики - это, блин, нормально. Если вас просят "не трогай меня, у меня нет сил развлекаться" - не трогайте человека, блин. У всех разный предел прочности, и разные способности к самоконтролю.

Всегда ваша, злая истеричка. :)
И да, плюс 100500 к Янтарю, приходя домой, я хочу быть собой. И иметь возможность поорать. Безадресно, есстесно, адресно я себе никогда не позволяла. Максимум "да отстань ты уже от меня!!!".
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 02:00:20 от Сашетта »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #92 : 03 Марта 2019, 09:04:02 »
А меня в стори смутило, что дева жила с небогатым парнем полгода после универа и не работала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #93 : 03 Марта 2019, 09:12:50 »
Да в общем-то и я бывало орала от усталости. В иной ситуации и давно. Но что делать если не понимают слов, а съехать нет пока что возможности? Что если после слов "дайте мне полчаса побыть одной" лезут еще сильнее, донимая и доводя?
При том что именно ор мне в общем-то не не свойственен. Я его не люблю. Он меня выматывает. Я после тех срывов лежала уже не полчаса, а часа два и ревела. Да проблемы с нервами были. Но решить их в том доме не было возможности хоть с таблетками хоть без.

Я не считаю что дева вся в белом, но донимать уставшего человека тоже так себе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Manticora

• Гость
« Ответ #94 : 03 Марта 2019, 09:16:54 »
Я думала, что взрослая жизнь такая и будет всегда.
А разве это не так? Ну, лет до 65, потом пенсия ;D
Нет, слава богу))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 03 Марта 2019, 10:24:30 »
и к тому, что вставать надо рано ... особенно если до этого себя принуждать к жесткой дисциплине особенно и не приходилось.
после института
Думаю, уж вставать рано она точно умеет))

На дневном не всегда занятия рано начинаются. На нашем факультете было много преподавателей-сов, и они старались официально или неофициально передвигать пары на попозже, чтобы начинать часов в 13, а не в 11 и не в 9.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #96 : 03 Марта 2019, 10:28:57 »
*немножко помер от зависти*

Тот момент, когда пара даже в девять утра - збс, живем!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 10:30:59 от RedMouse »
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #97 : 03 Марта 2019, 10:32:02 »
В 11 тоже нормально было, в принципе. Лишь бы не в 9))
Ещё были предметы по выбору, которые я лично выбирала в том числе и по времени (чтоб не слишком рано, чтобы окон дурацких не было). Утром мне не столько лень, сколько бесполезно куда-то ходить. Я буду спать с открытыми глазами и ничего не пойму.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Марта 2019, 11:06:41 »
Сириосли, вчерашний студент должен повесить себе иждивенца на шею? Таки у нас в стране большинство людей зарабатывают недостаточно, чтобы так сделать, тем более с нормальным уровнем жизни.

Он не должен вешать ее на шею
 Он всего лишь должен отстать от нее. Да, она приходит домой уставшая, злая, без интереса к нему. Ну такой уж человек. Хватит карать ей на иозги, что она не бежит с ним в кино.

Неужели так сложно не трогать человека? Что, он сам сходить в кино, в гости, куда там ему надо? А она пускай лежит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Марта 2019, 11:09:00 »
Он всего лишь должен отстать от нее. Да, она приходит домой уставшая, злая, без интереса к нему. Ну такой уж человек.
А зачем отношаться с тем,у кого нет интереса к тебе?

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #100 : 03 Марта 2019, 11:09:26 »
+1 к неврастеничкам-истеричкам
Когда я устала/что-то болит/непроходящий стресс от новой работы, жилья и ремонта — лучше не трогать.  А если и трогать, то с шоколадкой, пледом и обнимашками.
От тех, кто не понимает пытаюсь уйти, отмолчаться и лечь спать, если не помогло — ору, топаю ногами и посылаю к аидовой матери.
Зато вполне понимаю и нормально принимаю когда домашние приходят в том же состоянии.

П.С. Заябаться на яботе могу настолько, что и телек/музыка/ютуб  меня напрягают — только лежать в диван, только хардкор

Неужели так сложно не трогать человека? Что, он сам сходить в кино, в гости, куда там ему надо? А она пускай лежит.
+++++

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #101 : 03 Марта 2019, 11:10:44 »
Формула тихого счастья: приходишь с работы и идешь в душ. Плюсов куча - расслабление, снятие мышечных зажимов в шее, улучшение кровотока, перезагрузка мозга и, самое главное, - замок изнутри. Выходишь из душа - а к тебе уже и интерес потеряли. Ждали-ждали, но отвлеклись уже на телевизор/комп/телефон.

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #102 : 03 Марта 2019, 11:15:18 »
Формула тихого счастья: приходишь с работы и идешь в душ. Плюсов куча - расслабление, снятие мышечных зажимов в шее, улучшение кровотока, перезагрузка мозга и, самое главное, - замок изнутри. Выходишь из душа - а к тебе уже и интерес потеряли. Ждали-ждали, но отвлеклись уже на телевизор/комп/телефон.
это вы никогда без дверей в квартире не жили  ;D ;D ;D

но в общем да, душ, а лучше часовая ванна    :D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #103 : 03 Марта 2019, 11:31:06 »
Чтобы ипать мозги тем, что тобой плохо интересуются, разумеется. Без энтузиазму и огоньку, так сказать, цынично и эгоистично отвлекаясь на свои мелкие низменные потребности.
А сказать "хватит" и начать перебирать ножками в сторону двери это для мужика слишком просто.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #104 : 03 Марта 2019, 11:34:46 »
Он всего лишь должен отстать от нее. Да, она приходит домой уставшая, злая, без интереса к нему. Ну такой уж человек.

В целом верно, но мужчине, у которого жена/девушка болеет/ухаживает за ребенком вы тоже так скажете?
А ведь так многие и рассуждают. Жена на меня забила, пойду-ка я налево.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #105 : 03 Марта 2019, 11:41:23 »
Два месяца так-то прошло. Сколько нужно ждать, чтоб признать, что это не адаптация такая, а из человека полезло то, чем он всегда теперь и будет? Полгода или лет пять, чтоб наверняка?

И где сказано, что к ней лезут сразу и не дают ни отдохнуть ни полежать спокойно? Может, там любуются на деву, безучастно лежащую на диване, пять дней по вечерам и в субботу сутки, а потом робко тыкают палочкой "может, ты хоть встанешь куда"?

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #106 : 03 Марта 2019, 11:44:50 »
А меня в стори смутило, что дева жила с небогатым парнем полгода после универа и не работала.
Сириосли, вчерашний студент должен повесить себе иждивенца на шею?

Естественно, она хотела сесть ему на шею. Все бабы только и мечтают об этом. Насамом деле у баб внутри есть запасной аккумулятор, а истерики они специально устраивают, специально болеют, ноют, чтоб их содержали. Манипулируют нищастными работящими вчерашними студентами, чтобы инфантильно паразитировать на них всю оставшуюся жизнь, свесив лапищи с их хрупкой шеи.

У меня отрос дзен только спустя примерно год после окончания универа. Единственное, что хотелось после смены - не просыпаться, чтоб не идти в это адище снова, поэтому ни один вечер не обходился без коктейля из рандомного бухла, корвалола и узбагоительного чая.
Со временем я адаптировалась, но тут внезапно нас закрыли. Я устроилась на новую работу с ненормированным графиком и комфортабельным офисом на 10500 человек, находящимся в буквальном смысле в лесу, и как раз в этот период мне неповезло вляпаться в отношения с активным саморазвивающимся куном, который был твердо убежден, что нужно проводить досуг исключительно вместе и выполнять норму по выездам на мероприятия, и тут началось... Сидеть дома в выходные - грех и трата времени впустую. А вот Вася с его девушкой ездили кататься на коньках, а почему ты не хочешь. А вот моя бывшая водила меня на выставку Вангога. А почему я после работывытирая слезы иду на турники, а ты пьешь пиво.
В конце концов желание спокойно деградировать, уткнувшись в сериал, перевесило неземную любовь, и кун был отправлен обратно к маме. Хэппи энд.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #107 : 03 Марта 2019, 12:08:40 »
Долой доминирование активных над пассивными!  ;D

Оффлайн Anarkia

• Старожил
« Ответ #108 : 03 Марта 2019, 12:14:50 »
А пассивное тело, которое ничего не хочет, никуда не ходит, не проявляет к тебе ни интереса, ни желания, срывается по любому поводу, истерит и ноет - это же мечта, а не партнёр, все бы хотели такого.
И чего это парень задолбался?

И да, любителям советовать "пусть бы валил сразу, а не лез" - два месяца назад девушка была другая и он ее любил. От любимых не уходят когда начинается какая-то фигня. Вот когда фигня становиться постоянной, тогда да.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 03 Марта 2019, 12:28:49 »
В целом верно, но мужчине, у которого жена/девушка болеет/ухаживает за ребенком вы тоже так скажете?
Если жена болеет и говорит, что от моей болезни мне на тебя полностью похрен, делать с болезнью ничего не буду и теперь так будет всегда, то пора подумать. Не об измене, а о прекращении отношений. Факт "с рождением ребенка мне станет на тебя полностью похрен и так будет всегда" лучше обсуждать на этапе планирования беременности.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Марта 2019, 12:38:12 »
Вот шутки шутками, а я очень боюсь оказаться на месте девушки автора, тем более что сил и энергии у меня не особо много, вставать в 5-6 утра я так и не привыкла и не полюбила ещё со времен школы, не то что универа, а шанс найти работу, которая будет ещё и как хобби, минимален. Потому что единственное, что мне правда нравится, не монетизируется никак. Чета приуныла от треда.

При этом опыт подработок/работ есть. И работы я в принципе не боюсь.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #111 : 03 Марта 2019, 12:42:30 »
Если жена болеет и говорит, что от моей болезни мне на тебя полностью похрен, делать с болезнью ничего не буду и теперь так будет всегда, то пора подумать. Не об измене, а о прекращении отношений. Факт "с рождением ребенка мне станет на тебя полностью похрен и так будет всегда" лучше обсуждать на этапе планирования беременности.
не хочешь идти в клуб/театр = полностью похрен.
окааай :-\

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #112 : 03 Марта 2019, 12:42:47 »
Гусар, вы не бойтесь - человек такая тварь что ко всему привыкает  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #113 : 03 Марта 2019, 12:48:30 »
Вот шутки шутками, а я очень боюсь оказаться на месте девушки автора, тем более что сил и энергии у меня не особо много, вставать в 5-6 утра я так и не привыкла и не полюбила ещё со времен школы, не то что универа, а шанс найти работу, которая будет ещё и как хобби, минимален. Потому что единственное, что мне правда нравится, не монетизируется никак. Чета приуныла от треда.

При этом опыт подработок/работ есть. И работы я в принципе не боюсь.
ничего, сначала набираешься опыта, а потом можно выбирать подходящий график, коллектив, доступность к дому, хорошую зарплату - эти факторы очень облегчают жизнь)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #114 : 03 Марта 2019, 12:53:24 »
Факт "с рождением ребенка мне станет на тебя полностью похрен и так будет всегда" лучше обсуждать на этапе планирования беременности.

Факт, что конфетно-букетно-киношно-кафешные периоды радостных совместных гулянок имеют свойство заканчиваться, хорошо бы знать на этапе вступления в отношеньки. Справедливости ради, это касается обоих полов. Парочки попуг-неразлучников, в которых муж таскает недовольную жену на рыбалку с комарами, а девушка приводит кавалера на посиделки с подругами, подозрительно быстро разваливаются.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 03 Марта 2019, 15:35:52 »
не хочешь идти в клуб/театр = полностью похрен.
окааай :-\
Я отвечал на
уставшая, злая, без интереса к нему. Ну такой уж человек

Факт, что конфетно-букетно-киношно-кафешные периоды радостных совместных гулянок имеют свойство заканчиваться, хорошо бы знать на этапе вступления в отношеньки. Справедливости ради, это касается обоих полов. Парочки попуг-неразлучников, в которых муж таскает недовольную жену на рыбалку с комарами, а девушка приводит кавалера на посиделки с подругами, подозрительно быстро разваливаются.
Ну я понимаю, что вы живете в мире, где мужчинам рыбалка, а женщинам - посиделки с подругами, но в моем мире и мужчины и женщины могут и до встречи иметь интересы и хобби. И в отношениях заниматься вместе чем-то не потому что "конфетно-букетно-киношно-кафешные" периоды, а потому что обоим интересно.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 15:41:27 от CynicalCreature »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #116 : 03 Марта 2019, 16:43:47 »
Ну таки в своей массе и мужчины, и женщины работают полный день. Если дева не выдерживает такого графика, то ей в первую очередь нужно решать эту проблему самой.

Мне работать всегда было легче, чем учиться.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #117 : 03 Марта 2019, 16:49:08 »
Сочувствую парню, но так бывает. Он встречался с личинкой УГшечки неврастеничной.

Сам он УГ. Неужели обязательно иметь милионную зарплату, чтобы экономить прям на всём-на всём? Или у него там пздц запросы, если звонилка - то только десятый айфон, если железо - только новое из брендового магазина?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #118 : 03 Марта 2019, 16:53:10 »
Сам он УГ. Неужели обязательно иметь милионную зарплату, чтобы экономить прям на всём-на всём? Или у него там пздц запросы, если звонилка - то только десятый айфон, если железо - только новое из брендового магазина?
Если еда, то мясо, а не пустые макароны по акции, если обувь на зиму, то теплые сапоги, а не кроссовки, которые ещё с лета не сносились.
 У вас большой опыт в содержании иждивенцев? Во сколько вам обходилось обеспечение взрослого человека?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Марта 2019, 17:06:55 »
Еще про жилье не надо забывать. Аренда однушки частенько сопоставима с зарплатой вчерашнего выпускника.