Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64539 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: #28846 Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #60 : 03 Марта 2019, 16:10:46 »
И с этой неадекватной истеричкой он раньше жил и размножался. Но наверное его заставили.
Данное сообщение может содержать сарказм

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 03 Марта 2019, 16:11:23 »
Потому что когда мужчина говорит «наши отношения дышат на ладан, мы спим в разных постелях», в 9 из 10 случаев это ложь.
о, была такой "сумасшедшей бывшей". для меня сюрпризом стало и то, что мы расстались давно, и то, что мы не трахались сто лет, и то, что у меня тяжелое психическое заболевание, и то, что мы не видимся и прочее-прочее-прочее, что лилось в уши новой Любви На Всю Жизнь. :-\

в общем, я за второго автора, но тон бы ей сбавить, что ли. а то такая прям кумушка, все-то знающая, жизнь-то прожившая, куё-моё. :-\

Manticora

• Гость
« Ответ #62 : 03 Марта 2019, 16:14:00 »
А если человек, узнав, что уже все, финита ля комедия, начинает намеренно превращать жизнь пока еще законного партнера в ад просто потому, чтобы "этому гаду/этой гадине жизнь не казалась медом", проще врать и сохранить свое душевное равновесие.
а с чего вы решили, что все было бы именно так?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #63 : 03 Марта 2019, 16:14:57 »
А если человек, узнав, что уже все, финита ля комедия, начинает намеренно превращать жизнь пока еще законного партнера в ад просто потому, чтобы "этому гаду/этой гадине жизнь не казалась медом", проще врать и сохранить свое душевное равновесие.

Так не просто же финита ля комедия, а до того год вранья и мудачизма. Это вполне себе повод подпортить жизнь человеку.
И - да, когда ты честности с партнером и уважительному к нему отношению предпочитаешь свое душевное равновесие, нечего удивляться, что и он в итоге свое мстительное удовольствие поставит на первое место. Два сапога пара.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Черноморка

• Старожил
« Ответ #64 : 03 Марта 2019, 16:17:12 »
Сознательно радостно наяривать Уй, который час назад вытащили из жониной жопы и радоваться этому...
Ладно, если не знаешь об этом, и измены тайные. Но когда знаешь наверняка, неужели не противно?(риторический вопрос в пустоту)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 16:19:01 от Черноморка »
Мафия - Розали

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #65 : 03 Марта 2019, 16:20:03 »
Сознательно радостно наяривать Уй, который час назад вытащили из жониной жопы и радоваться этому...
Ладно, если не знаешь об этом, и измены тайные. Но когда знаешь наверняка, неужели не противно?(риторический вопрос в пустоту)
Вооот! Но Ozz наверняка сейчас напишет, что у ее мужика весь этот год не было секса с женой, ведь он так сказал  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Марта 2019, 16:22:23 »
Вооот! Но Ozz наверняка сейчас напишет, что у ее мужика весь этот год не было секса с женой, ведь он так сказал  :D

Да она ж уже писала, что нам не понять высоких отношений, когда просто спишь с мужиком и не паришься, что он там еще кого-то пое*ывает. Ну это ее выбор. Я так не могу, например :-\

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #67 : 03 Марта 2019, 16:23:33 »
Ответку явно писал кмпшник.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #68 : 03 Марта 2019, 16:25:01 »
Может быть и не противно. Люди разные. Я вот не больно собственник. Но меня смущает позиция Озз насчет вранья жене. Веет красным платьем и самадуравиновата. Вот жена плохая какая, затавила себя обманывать. Не согласна. Муж озз взрослый мальчик. То что бывшая жена истеричка никак не обеляет в этой ситуации мужика имхо.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #69 : 03 Марта 2019, 16:26:50 »
И с этой неадекватной истеричкой он раньше жил и размножался. Но наверное его заставили.
Ответ на этот вопрос знает только он. Это не моя отвественность.
Могу сказать за себя: первый муж проявил себя с не слишком приятной стороны спустя 2,5 года брака.
а с чего вы решили, что все было бы именно так?
Это не я решила. Муж  все-таки знал ее лучше.
Единственное, что я знаю, что она с истерикой выгоняла его, подцепившего грипп и с температурой 39, жить в гостиницу, потому что он заразит ее и ребенка. И то не от мужа, а от общего знакомого, который все-таки повез его в гостиницу, т.к. он был уже не в состоянии сесть за руль.

Manticora

• Гость
« Ответ #70 : 03 Марта 2019, 16:29:02 »
и он все-таки продолжил с ней жить.
зачем?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #71 : 03 Марта 2019, 16:30:55 »
Да она ж уже писала, что нам не понять высоких отношений, когда просто спишь с мужиком и не паришься, что он там еще кого-то пое*ывает. Ну это ее выбор. Я так не могу, например :-\

Я могла, раньше по крайней мере точно. Другой вопрос, что этого самого мужика вряд ли стала бы рассматривать как кандидата в мужья. Особенно, если брак предполагал бы моногамию. Мне не по пути с теми, кто в такой ситуации предпочитает обманывать - что-то легкое и обременительное на пару месяцев еще можно, но не больше.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Manticora

• Гость
« Ответ #72 : 03 Марта 2019, 16:36:10 »

ну я так могу и свободные отношения у меня были.
Другой вопрос, что там ни о любви, ни о совместных планах речи не шло, то есть человек был в целом приятный, но легко заменимый. Хотя даже в этом  случае с несвободными я никогда не встречалась, не люблю быть на втором месте, когда "не звони, чтоб жена не спалила", "фотки не выкладывай", "это кафе рядом с работой жены, туда не пойдем" и т.д.
Не манит меня эта партизанская романтика.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Марта 2019, 16:37:24 »
Ozz, а почему "развестись с женой" равно было "выпнуть её из города в ипеня"?
Она же не домохозяйкой была, которая ни дня не работала. Зарплаты + алиментов на ребенка, если предположить, что ребенка отцу бывшая бы не отдала +возможной  доп помощь отца не хватило бы съем?

Red_moon

• Гость
« Ответ #74 : 03 Марта 2019, 16:38:26 »
Истории про очередной единственный и неповторимый, но чужой священный фаллос.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #75 : 03 Марта 2019, 16:39:22 »
Я могла, раньше по крайней мере точно. Другой вопрос, что этого самого мужика вряд ли стала бы рассматривать как кандидата в мужья. Особенно, если брак предполагал бы моногамию. Мне не по пути с теми, кто в такой ситуации предпочитает обманывать - что-то легкое и обременительное на пару месяцев еще можно, но не больше.

Ну так-то и у меня бывали такие ;D Я действительно имела в виду, когда серьезные отношения, и речь идет о совместном проживании в будущем.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #76 : 03 Марта 2019, 16:42:12 »
и он все-таки продолжил с ней жить.
зачем?
Ну, насколько я поняла, именно тогда он и принял решение расходиться. А потом - см. выше.
И вообще, зачем вы задаете мне вопросы о его тогдашних намерениях, мыслях и чувствах? Я - не он. Я за них не отвечаю. О событиях знаю с его слов и в общих чертах. Но когда преподаватель вуза вваливается в мой магазин с матами, пытается плюнуть мне в лицо, дергает за одежду, переворачивает ящики с печеньем и орет, как последняя хабалка, то да, тут я уже могу поделиться собственными впечатлениями.
Она же не домохозяйкой была, которая ни дня не работала. Зарплаты + алиментов на ребенка, если предположить, что ребенка отцу бывшая бы не отдала +возможной  доп помощь отца не хватило бы съем?
Вы что, какая съемная квартира, порядочная женщина может жить только в собственном жилье! А собственное у нее только в поселке. Она бы туда и уехала.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #77 : 03 Марта 2019, 16:43:28 »
Да любая баба обыкновенная а*уеет от известий, что ей год вешали лапшу и готовили плацдарм для ухода. А как вообще надо? Если кто-то реально первым делом закричит - Ура, у меня есть квартира - я хотела бы посмотреть на это :-\
Нет. "Разлюбил - бывает, скрывал связь - ну а что, должен сразу был доложить? Имущественно не наипал, остальное вопрос чувств, которые человеку неподвластны"

Что тут а*уительного-то? Ну поступают так некоторые кобелирующие, ну не лень людям так заморачиваться - да и фиг с ними. Трагедия из-за того что "а-а-а, меня обманули"? Так для быть обманутым не унизительно, это с любым может случиться. А кто больше прав, зависит от ситуации. Раньше я думала, что всегда неправ обманщик, но в жизни такие офигительные ситуации случаются, что теперь я однозначно не буду никого ни обвинять, ни оправдывать.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #78 : 03 Марта 2019, 16:52:14 »

Что тут а*уительного-то? Ну поступают так некоторые кобелирующие, ну не лень людям так заморачиваться - да и фиг с ними. Трагедия из-за того что "а-а-а, меня обманули"? Так для быть обманутым не унизительно, это с любым может случиться. А кто больше прав, зависит от ситуации. Раньше я думала, что всегда неправ обманщик, но в жизни такие офигительные ситуации случаются, что теперь я однозначно не буду никого ни обвинять, ни оправдывать.

Если я живу с мужем, у меня все норм ( с праздниками поздравляют, писечку регулярно присовывают), я ничего не подозреваю. И тут в одно прекрасное утро - А ты знаешь, я с тобой развожусь, год готовил плацдарм, и у меня есть другая женщина с которой я тоже год встречаюсь. Первая реакция таки - Чего??????? :o :o :o А не - Ура у меня новая квартира

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #79 : 03 Марта 2019, 16:53:32 »
Не, ну я бы тоже прифигела, если бы при расставания оказалось, что роман у мужика тянется уже год  :o И поскольку я человек нервный, это вряд ли было бы спокойное расставание  ;D
За год уже можно было бы всё это пережить,  успокоиться и завести новые отношения, а тут всё только начинается.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Manticora

• Гость
« Ответ #80 : 03 Марта 2019, 16:55:06 »
"Разлюбил - бывает, скрывал связь - ну а что, должен сразу был доложить?
да.
внезапно, жена тоже хочет пути отхода приготовить. И вообще имеет право знать, что их отношения завершены.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #81 : 03 Марта 2019, 16:56:49 »
"Разлюбил - бывает, скрывал связь - ну а что, должен сразу был доложить?
да.
внезапно, жена тоже хочет пути отхода приготовить. И вообще имеет право знать, что их отношения завершены.

Вот тоже да. Баба ни сном, ни духом не в курсе, а год жизни потеряла. Мне жалко год жизни, выброшенный в пропасть :(

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Марта 2019, 17:02:01 »
Ыыы, Ozz в этой теме прям эталонная мудробаба, которая очень хочет казаться прожженной сильной и независимой. Нюню.

По теме: вторая автор права, но какая-то она душная, не хочу ей плюсовать)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #83 : 03 Марта 2019, 17:19:27 »
И этого мне не понять никогда. Я всегда чувствовала, когда "всё". И даже не представляю, как можно не заметить фальши. Наверное, это для тех, кто сам обманываться рад. Но не утверждаю
Незаметить можно легко, если доверяешь человеку и не ждешь подлости. Меня так полгода за нос водили, причем все понимали, что что-то не то, кроме меня. Ну не могла я представить, что человек, которому я верила безаговорочно, с которым мы договаривались не врать друг другу, может так откровенно меня наепывать.
Но я вообще в плане всех этих "сердцем чувствовала" туповата, предпочитаю говорить четко сформулированными фразами.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #84 : 03 Марта 2019, 17:27:16 »
Собственно, вполне вероятно, что жена действительно может быть истеричкой. Действительно может тяжело воспринять расставание.
Из всей этой ситуации есть масса вариантов выхода. Можно сказать предполагаемой любовнице, что есть чувства, объяснить ситуацию и предложить встретиться через год, и, если она еще будет свободна, попробовать начать что-то тогда. Можно сказать жене честно, обсудить варианты с жильем, например, продать квартиру, купить однушку бывшей жене, оформить эти деньги как алименты за n лет, а остаток средств использовать как первый взнос по ипотеке. Опять же, если доходов хватило за год сделать из двушки две однушки плюс ремонт в обеих, со съемом жилья это тоже бы удалось, ну пусть не за год, а за два, например.
Но человек пошел по пути наименьшего сопротивления. Его можно понять, да. Но говорить, что он поступил с женой "цивилизованно", и ей не на что злиться и нет повода истерить - странно, ИМХО.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #85 : 03 Марта 2019, 17:58:30 »
Озз, вы там с мужем вообще говорите о чем-либо, кроме бывшей жены? Или только обсуждаете постоянно, какая она скотина?
Никогда не судите людей по себе. Возможно, вы бы, оказавшись в такой ситуации, именно этим бы и занимались, но увы, увы... Уж лет 7 как.
Оправдания от любовницы, которой все-таки удалось увести мужика из семьи, бесценны  ;)
Меньше смотрите сопливых мелодрам, где подлая разлучница "получает по заслугам ТМ" ;)
Пардон, шашлыки дожарились, так что, если угодно, продолжим позже.

Manticora

• Гость
« Ответ #86 : 03 Марта 2019, 18:02:06 »
приятного аппетита, мужу привет :-*

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Марта 2019, 18:08:34 »
Подпишусь, а то тут такое эталонное "самнойтакогонеслучицца", что аж жаль пропустить)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #88 : 03 Марта 2019, 18:31:32 »
Яне могу оказаться в такой ситуации, Озз.
Мое самоуважение не даст мне ни спать с женатым, ни спать с тем, у кого бывшая - овца истеричная.
Ведь он ее выбрал, он с ней жил. И либо довел ее до такого состояния, либо изначально его все устраивало, и овцы ему по нраву. А я ж не овца. Не его типаж, в общем.
Золотые слова! Жаль, плюсики уже не лезут :-[

P. S. И не стоит ещё забывать, что весь этот год мужик весело шпилил свою овцу-жену. Очевидно, что со слезами на глазах, превозмогая, думая об Ozz и имитируя оргазмы  :D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 18:45:40 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн А мне норм

• Начинающий
  • *
« Ответ #89 : 03 Марта 2019, 18:49:34 »
Знакомый снимал квартиру со своей девушкой. Отношения ни к черту, но у нее были проблемы с работой и здоровьем, просто так выпнуть ее в тяжелый момент не позволила совесть. Да, он встречался со своей будущей женой тайком, и что?
Вот это лютое днище вообще. Надо же, какой благородный! Встречаться с другой параллельно ему, главное, совесть позволила)))
Никому не пожелала бы оказаться на месте одной из них.