Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64543 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: #28846 Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #90 : 03 Марта 2019, 18:54:24 »
P. S. И не стоит ещё забывать, что весь этот год мужик весело шпилил свою овцу-жену. Очевидно, что со слезами на глазах, превозмогая, думая об Ozz и имитируя оргазмы  :D
Ты там дрочишь, что ли
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #91 : 03 Марта 2019, 18:56:11 »
P. S. И не стоит ещё забывать, что весь этот год мужик весело шпилил свою овцу-жену. Очевидно, что со слезами на глазах, превозмогая, думая об Ozz и имитируя оргазмы  :D
Ты там дрочишь, что ли
Дрочу я только на темы про штамп  8)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #92 : 03 Марта 2019, 20:04:26 »
Мне надоелоразгребать тонны вранья и грязи льющиеся в мой адрес. Это никуя не смешно уже давно.
И не надо потом закатывать глазки и говорить "ооо, ты такая грубая!"
Просто. Отстаньте. От. Меня.
От моей жизни, работы, доходов и прочего.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 03 Марта 2019, 20:09:46 »
Вот это лютое днище вообще. Надо же, какой благородный! Встречаться с другой параллельно ему, главное, совесть позволила)))
Никому не пожелала бы оказаться на месте одной из них.

Согласна абсолютно.
У меня тоже во время расставания несколько лет назад были проблемы, бывший уже мужик помогал с ними, хотя и съехал уже к тому времени. Одно время мы вместе платили за нашу бывшую общую квартиру, хотя я там жила одна. А тут блин благородный рыцарь, совесть не позволила :/
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 03 Марта 2019, 20:11:09 »
Когда люди живут вместе просто потому, что им друг с другом хорошо.

Так ведь ваш муж жил не с вами какое-то время, хотя был с вами в отношениях. Это же и есть открытые отношения, о которых вам тут пишут.
Он там, в другой семье, был мужем для другой женщины в то же самое время. По своим причинам - не хотел выгонять на улицу, окей. Но жил, был, спал с ней, заботился, был ей мужем. И с вами одновременно встречался.

Хотя на самом деле, имхо, для ребёнка так возможно было и лучше. Потому что если бы муж рассказал о своём уходе сразу, как надумал, а жене валить некуда, то жили бы они и дальше все вместе, только в постоянных скандалах. А так муж, по сути, придержал объявление своих новостей до тех пор, пока не заработал денег на жильё жене и ребёнку. Именно жильё им. Он не выводил тайком совместно нажитое через заграничные банки, он копил для своего ребёнка, только не рассказывал, чтобы не начались ссоры на территории, с которой некуда деться.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #95 : 03 Марта 2019, 20:13:43 »
тила.
Мне надоелоразгребать тонны вранья и грязи льющиеся в мой адрес. Это никуя не смешно уже давно.
ой, а как же так получилось, что когда я только тут появился, то додумывание и глумление лилось от одного пользователя. чей ник начинается на Ст....

Оффлайн хилазон

• Ветеран
« Ответ #96 : 03 Марта 2019, 20:26:35 »
нет предела человеческому мазохизму. зачем раз за разом лезть туда, где тебя не любят и обижают?

Red_moon

• Гость
Re: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #97 : 03 Марта 2019, 20:50:50 »
Нет. Не екает. Знаете, чему быть - того не миновать, я в любом случае останусь при своих, потому что мы оба имеем обыкновение юридически подстраховываться.
то есть про душевное состояние здесь вообще речь не идет? разве то, что тебя держат за дуру и не успеют из одной звязды куец вытащить, бежит, превозмогая. трахает тебя?
мужик изменяет? а похер.
это что, клон Тети Сэм? та удивилась, что после нападения любимого мужа может быть истерика. этой измена - херня. или Оз знает с кем живет, поэтому ей неудивительно, что мужик будет потрахивать еще какую-то мадам?
если бы вся проблема была только в имуществе
знаешь, меня радует твой уровень ЧСВ. это напомнило одного мальчика с которым я училась в школе. По его словам его били и обижали абсолютно все ученики с 1 по 11 класс. А на самом деле он был истеричный дурачок, хотя с математическими способностями.
в моем юношеском возрасте вот таким эгоцентричным фантазерам говорили "СБЕЙСЯ", то есть умерь свой пыл и фантазии. и не гопники, не наркоманы, не алкаши, обычные девочки и мальчики.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2019, 21:01:28 от Red_moon »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Марта 2019, 20:56:29 »
А если человек, узнав, что уже все, финита ля комедия, начинает намеренно превращать жизнь пока еще законного партнера в ад просто потому, чтобы "этому гаду/этой гадине жизнь не казалась медом", проще врать и сохранить свое душевное равновесие.

Так не просто же финита ля комедия, а до того год вранья и мудачизма.
Так вроде речь и шла о том, что "года вранья и мудачизма" не было.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Марта 2019, 21:14:06 »

В смысле не было? Мужик год жил с женой, параллельно встречаясь с новой девушкой и собирая деньги для развода. Жена ничего не знала. Это совершенно определенно вранье, а по моим субъективным представлениям, еще и мудачизм.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Марта 2019, 21:22:49 »

В смысле не было? Мужик год жил с женой, параллельно встречаясь с новой девушкой и собирая деньги для развода. Жена ничего не знала. Это совершенно определенно вранье, а по моим субъективным представлениям, еще и мудачизм.
Мне показалось, что речь шла про то, что если сразу сказать, то "года вранья и мудачизма", но будет год выноса мозга с другой стороны.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #101 : 03 Марта 2019, 21:32:29 »
А не должно быть этого года вообще.
Хочешь уйти? Уходи. Уходи к новой бабе, уходи на съем, копи оттуда на размен квартиры.
А вдруг живут не на совместнонажитой?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Марта 2019, 21:52:17 »
Мне показалось, что речь шла про то, что если сразу сказать, то "года вранья и мудачизма", но будет год выноса мозга с другой стороны.

В истории нет сослагательного наклонения, ага  ;D
Не ясно, что бы было в реальности, если бы мужик сказал все сразу. Но ясно точно, что даже достаточно спокойного человека не обрадует мысль о том, что его год наепывали, и хорошие отношения после развода не сохранятся.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #103 : 04 Марта 2019, 04:47:05 »
Яне могу оказаться в такой ситуации, Озз.
Мое самоуважение не даст мне ни спать с женатым, ни спать с тем, у кого бывшая - овца истеричная.
Ведь он ее выбрал, он с ней жил. И либо довел ее до такого состояния, либо изначально его все устраивало, и овцы ему по нраву. А я ж не овца. Не его типаж, в общем.
А теперь отзеркалим?
"Не буду связываться с той, у кого муж - козел. Ведь она его выбрала, она с ней жила. И либо она довела его до такого состояния, либо изначально ее устраивало, и козлы ей по нраву. А я же не козел, не ее типаж, в общем".
Интересно, что бы мужику в ответ на такое откровение тут понаписали... ::)

Я не буду осуждать женщину, которая приняла решение расстаться с мужчиной и отложила реализацию этого решения на некоторое время - чтобы подыскать жилье, работу. Ничего не говоря о своем решении мужу, да. И мужчину в симметричной ситуации судить не буду.
Вот это я понимаю выход с цыганочкой :o
*Достаёт хрустальный шар*
Скорее всего Озз не хочет признавать очевидное: ну что у мужика не было поводов жить с женой, кроме желания.
Был. Жена могла уехать и увезти ребенка, и фиг бы он этого ребенка увидел потом. А так у нее появилась возможность никуда не уезжать, оставаясь на СВОЕЙ территории. И еще один был, Мурмур написала:
Хотя на самом деле, имхо, для ребёнка так возможно было и лучше. Потому что если бы муж рассказал о своём уходе сразу, как надумал, а жене валить некуда, то жили бы они и дальше все вместе, только в постоянных скандалах. А так муж, по сути, придержал объявление своих новостей до тех пор, пока не заработал денег на жильё жене и ребёнку. Именно жильё им. Он не выводил тайком совместно нажитое через заграничные банки, он копил для своего ребёнка, только не рассказывал, чтобы не начались ссоры на территории, с которой некуда деться.
Вот именно.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #104 : 04 Марта 2019, 06:54:52 »
Ну копил и молодец.
Зачем перекладывать ответственность за вранье на другого человека? Что это за самавиновата? Даже копя и готовя подушку, можно не во всем вести себя как свинья. Можно еще член не совать в планируюмую бывшую. И чем в данном случае мужик отличается от банального изменьщика и бл9дуна? Ну не белый он и пушистый. Как ни крути.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #105 : 04 Марта 2019, 08:55:50 »
Вангую, что бывшая из первой истории в любом случае доставала бы автора. Даже если бы с ней расстались до новых отношений.

Я присоединяюсь к тем, кто считает, что надо сначала завершить старые отношения. Но есть такие люди, которые подобные разговоры не воспринимают. «Нет, мы все равно с тобой пара!»

Бывший после нашего расставания очень долго считал, что я просто злюсь и мне надо время «перебеситься». И когда увидел меня с другим, то решил что я ему изменяю *Facepalm*

Я тоже считаю, что бывшая из первой истории истерила бы, даже если бы от их расставания с вьюношем и до его встречи с автором прошло пять лет. Это склад отсутствия ума такой. В нашей с бойфрендом компании временами есть барышня, которая с ним никогда не встречалась, по ее же собственным словам. Но я все равно старая сука, которая у нее парня увела. Пусть и потенциального. Л — логика.

А второй автор, по-моему, чересчур как-то словоохотлива, ощущение, что прям радуется-радуется сложивлейся вокруг первого автора ситуации.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Марта 2019, 09:31:14 »
О событиях знаю с его слов и в общих чертах. Но когда преподаватель вуза вваливается в мой магазин с матами, пытается плюнуть мне в лицо, дергает за одежду, переворачивает ящики с печеньем и орет, как последняя хабалка, то да, тут я уже могу поделиться собственными впечатлениями.
Она это сделала не из-за того, что в магазине не было её любимого печенья и даже не из-за того, что её обсчитали. По поведению человека, обнаружившего, что ему год врут в собственном доме,  и ослепленного ревностью, делать глобальные выводы о мерзком характере я бы не стала.
*меланхолично* ну так тому, кто врал всё и высказала бы.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Марта 2019, 09:43:32 »
При определенном темпераменте огребут все, ни один обиженный не уйдет.
Ну так и не надо тогда удивляться, что считают истеричкой.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #108 : 04 Марта 2019, 09:51:26 »
Ну копил и молодец.
Зачем перекладывать ответственность за вранье на другого человека? Что это за самавиновата?
Давайте не будем. Только тогда давайте не будем ответственность за истерики на окружающих перекладывать, а то как врёт, так "козёл", а как истерика, так "довели". Разовую истерику как реакцию на потрясение, пусть даже на час, как в соседней теме, я ещё могу понять, а ежедневные считаю проявлением распущенности или нездоровья. Ну так нервы лечить надо, а не бравировать своей истеричностью.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #109 : 04 Марта 2019, 10:11:13 »
Ох уж эти "цивилизованные и порядочные уходильщики", блеать, и скудоумные бабы, которые все их поступки оправдывают :-\
Был у меня кавалер, который с гордостью рассказывал, что он никогда девушек не бросает, а всегда делает так, чтобы они сами от него уходили. И этот дебилоид реально с чувством собственного превосходства мне толковал, что какой же он молодец - вот вместо того, чтобы сесть и с девушкой поговорить, мол, чувства прошли, люблю другую, хочу побыть один, дело не в тебе, дело во мне...вот он начинал: забывать ее встретить или проводить, если договаривались; специально пытался вызвать у нее ревность типа смс-ками и звонками от других девушек; хамил, грубил, унижал... Короче, вел себя, как конченный мудила (снимал маску). И он действительно был уверен, что вот так девушке было проще. Блэт, как у меня тогда бомбануло от него, не передать!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #110 : 04 Марта 2019, 10:19:28 »
Ох уж эти "цивилизованные и порядочные уходильщики", блеать, и скудоумные бабы, которые все их поступки оправдывают :-\
Был у меня кавалер, который с гордостью рассказывал, что он никогда девушек не бросает, а всегда делает так, чтобы они сами от него уходили. И этот дебилоид реально с чувством собственного превосходства мне толковал, что какой же он молодец - вот вместо того, чтобы сесть и с девушкой поговорить, мол, чувства прошли, люблю другую, хочу побыть один, дело не в тебе, дело во мне...вот он начинал: забывать ее встретить или проводить, если договаривались; специально пытался вызвать у нее ревность типа смс-ками и звонками от других девушек; хамил, грубил, унижал... Короче, вел себя, как конченный мудила (снимал маску). И он действительно был уверен, что вот так девушке было проще. Блэт, как у меня тогда бомбануло от него, не передать!
такое впечатление, что я тоже  с ним знакома :)
хотя нет, у меня немного по-другому было: он хвастался, мол, перед расставанием начинал отвратительно себя вести, а на все вопросы девушки отвечал "потому что я судак"
потом я ему сказала "не звони мне больше", и он очень долго пытался добиться, в чем все-таки дело, и ответ "потому что я судак"/"ну хорошо, потому что ТЫ судак" почему-то не хотел принимать
и почему-то мне мне кажется, что до него не дошло  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #111 : 04 Марта 2019, 10:32:59 »
а на все вопросы девушки отвечал "потому что я судак"
Ну хоть в чем-то честный ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #112 : 04 Марта 2019, 12:05:28 »
А то, что истерика - следствие козлиного вранья, это не считается?
Истерички в любом случае повод найдут. (табличка А8)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #113 : 04 Марта 2019, 12:18:30 »
Я могу, немного, понять чувства Озз. Когда мужик твой, а потом начинает изменять - чувство собственничества, дискомфорт, чувство преданности. А у Озз такого не было, потому что мужик не был ее. Она хотела, чтобы стал, он плавно, потихоньку, в течении года от жены медленно перетекал к ней. Она не чувствовала досаду от того, что ЕЕ мужик только что пихал в жену, а теперь пришел к ней. Она чувствовала радость, что ей тоже досталось и радость предвкушения, что скоро он будет только ее. Можно понять, в общем.
Что не отменяет мудачизм поступка мужа. Дай Ктулху, если за 7 лет, больше эта черта характера не проявилась.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 12:20:03 от ДноБолота »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #114 : 04 Марта 2019, 13:17:50 »
Меня еще радуют шлюшьи двойные стандарты: как мужик из семьи уходит, так "это не я его увела, он же не теленок, он сам решил", а как не уходит, то "это сучка жена, держит его, не отпускает, вот он, бедненький, и мучается" ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #115 : 04 Марта 2019, 13:21:21 »
Был у меня кавалер, который с гордостью рассказывал, что он никогда девушек не бросает, а всегда делает так, чтобы они сами от него уходили.
тоже такого знаю :-\ ко мне, благо, свои яйца ублюдочные не подкатывал, просто по-дружески поделился. дружбы не получилось...

только он не говорил "ну вот такой я судак", а вел себя еще хуже. короче, тот случай, когда увидев его в очереди на автобус, решишь поехать на другом.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #116 : 04 Марта 2019, 22:59:17 »
А то, что истерика - следствие козлиного вранья, это не считается?
Истерика - следствие истеричности. Я не встречала людей, которые вопили бы по поводу "мне наврали" и при этом спокойно восприняли бы "я ухожу".
Странно ставить на одну ступень предательство и истерики. Второе сколько бы ни было неприятным - открытое действия, то бишь, не нравится - берёшь и уходишь. А в первом случае тебя лишают права выбора, давая ложную информацию о твоей же жизни. Таких мудацких трусов только в печь.
Не лгут тому, кому доверяют, а доверие - не обязаловка, оно спонтанно возникает, и так же спонтанно исчезает. С уходом доверия приходит желание скрыть, недоговорить, солгать, причем у всех, даже у правдолюбцев. В соседней теме парень узнал, что у них отношения завершились, когда увидел собранные девушкины чемоданы - и что-то никто там на девушку не нападает. Никто никому "истинную информацию" предоставлять не обязан, доверие - привилегия, а не неотъемлемое право.

Выбор, предоставляемый истеричками, часто бывает весьма условен (для того истерики и закатываются): в случае Озз он был либо выслушивать каждодневные истерики, либо выгнать жену с ребенком из квартиры (что является судачеством по отношению к ребенку), либо уйти из собственной квартиры, т.е. при наличии собственной квартиры в бомжи идти из-за истерички. Не удивительно, что мужик выбрал четвертый вариант: скрыть, так сказать, информацию, и оказаться судаком только по отношению к жене. Жена сама не ромашка, а ребенок ни в чем не виноват.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #117 : 05 Марта 2019, 08:16:23 »
Никто никому "истинную информацию" предоставлять не обязан, доверие - привилегия, а не неотъемлемое право.
интересно, продолжили бы вы так рассуждать, если бы вам муж "не предоставил информацию", что трахает еще кого-то и заразил вас чем-нибудь

[Выбор, предоставляемый истеричками, часто бывает весьма условен (для того истерики и закатываются): в случае Озз он был либо выслушивать каждодневные истерики, либо выгнать жену с ребенком из квартиры (что является судачеством по отношению к ребенку), либо уйти из собственной квартиры, т.е. при наличии собственной квартиры в бомжи идти из-за истерички. Не удивительно, что мужик выбрал четвертый вариант: скрыть, так сказать, информацию, и оказаться судаком только по отношению к жене. Жена сама не ромашка, а ребенок ни в чем не виноват.
мужик мог остаться с ребенком в собственной квартире и привести туда Озз, не?
я уж не говорю о том, что если жена такая ужасная, мужика никто не заставлял жить с ней и детей заводить
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 08:18:18 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #118 : 05 Марта 2019, 08:20:10 »
Вот я честно прочитала тему, и думаю. И думаю, что я реально могу понять всё, кроме речей про "Вы все просто не понимаете, что такое настоящая любовь и настоящие отношения".

Ни разу, вообще ни разу за всю свою жизнь я не видела, чтобы такие речи толкали те, у кого реально все хорошо в отношениях. Абсолютно всегда это было предвестником либо просто развода, либо чего-то печального. Я в данном случае не каркаю, и я очень надеюсь, что ошибаюсь, что реально мой опыт врет, и у Озз все замечательно, и муж прекрасный, и любовь, и все дела.

Но для меня такое поведение - это не поведение человека, у которого действительно все хорошо. Сугубое ИМХО. И именно поэтому хочется цепляться и ловить блох, и расписывать подробно, в чем муж неправ.
Графоман-универсал. (с) Simka

Manticora

• Гость
« Ответ #119 : 05 Марта 2019, 09:31:15 »
Да просто смешны эти "ну я-то не такая! Со мной-то можно договориться! Меня все не любят и боятся, потому что я-то ого-го! А вы все мыши и завидуете!!"
Особенно от бабы, которая год сидела выжидала, пока мужик на два дома нагуляется, а щас такая вся гордая, что тако сокровище ее выбрало ;D напоминает историю, как у бабушки в деревне  приехал городской мальчик в гости, он набрал козьих какашек и хвастал мальчишкам, что у него "несквик"  ;D а когда мальчишки его на смех подняли, рыдал и говорил, что это они от зависти ;D
Вот прям вспомнился мне тот случай, дюже похоже