Не можно ожидать. Одни и те же граждане относятся очень по-разному к своим разным партнерам. Очень. И "финансово кинуть" старую жену - очень расплывчатое понятие
ну, знаешь, говно оно разное бывает - разного цвета и консистенции одно говно даже вполне может быть лучше другогоно это же не значит, что его можно жрать
/index.php/topic,92809.msg4230149.html#msg4230149
Если что, я не верю в дичь типа "сначала брось жену, переедь, потом уж спи с другой".
Цитата: Zymosis от 10 Марта 2019, 22:38:25Если что, я не верю в дичь типа "сначала брось жену, переедь, потом уж спи с другой". Да, человеческие ценности такие человеческие
В реальности люди бывают мудаками
Вижу. Но из мутной стори с квартирой многого не поняла. Таки жену-то выпнули в зажопинск? Шо это за доплаты? Какая-то странная история.Если что, я не верю в дичь типа "сначала брось жену, переедь, потом уж спи с другой".
Цитата: Zymosis от 10 Марта 2019, 22:38:25Вижу. Но из мутной стори с квартирой многого не поняла. Таки жену-то выпнули в зажопинск? Шо это за доплаты? Какая-то странная история.Если что, я не верю в дичь типа "сначала брось жену, переедь, потом уж спи с другой".жена родом издалека, жила с мужем в его добрачной квартире. Муж купил жене с дочерью отдельную квартиру, затем развёлся.
А что мешало развестись и купить им квартиру после развода? Жить проще было с ними?
Пля, верх благородства не оставить своего ребёнка на улице
Папа очень хотел жить с ребёнком?
Но мы знаем, что мама живет с ребёнком
Цитата: Zymosis от 10 Марта 2019, 23:08:22А что мешало развестись и купить им квартиру после развода? Жить проще было с ними?Ванга мод он: пришлось бы снимать или жить с женой после развода в одной квартире. И пробный период для любовницы никто не отменял.
Люди вы головой думаете? Ты реально думаешь, что для качественной жизни ребёнку хватит только жилплощади?Вы детей реальных в жизни видели?
Пля, верх благородства не оставить своего ребёнка на улицеПздцСлава богу меня окружают нормальные люди без таких историй
Работала, ребёнка рожала и воспитывала, готовила, по хозяйству шуршала. Мужа любила.
Цитата: СансетСаспарилла от 11 Марта 2019, 21:05:21Работала, ребёнка рожала и воспитывала, готовила, по хозяйству шуршала. Мужа любила.А папа не рожал, но работал, ребёнка воспитывал, готовил, по хозяйству шуршал. Жену любил.
Но в отличии от папы мама не ипалась на стороне