Тааак

начнем-с.
Бывшая жена мужа защитила диссер, потом сразу ушла в декрет, потом вышла на 0,25 ставки. Наверняка здесь есть преподы, просветят, что это такое.
Мне вот интересно, а кто в такой логике все остальное делать будет? Кормить, собирать в садик, забирать из садика, играть, делать поделки, разговаривать? Жена ведь тоже работает.
Папа и делал. Консультируясь по скайпу со мной. Жена находилась в той же квартире. Не, ну я могу в 10 вечера пропереться за желудями и каштанами, а потом в 6 утра отдать, у меня вопрос: она этого реально не замечала?! Не видела папу, до 4 утра делающего обезьянку, которая поднимается по веревке, получившую первый приз на выставке в садике?!
Сл+
Слушайте, а правда, это решит все наши споры. Как муж участвовал в жизни ребенка последние 7 лет?
Выдергивал, переодевал из гламурных платьиц с кружевами в более приемлемую одежду, разрешал лазить по оврагу и по деревьям, покупал каких-то кукол винкс, книжки, научил играть в настольный тенис, давать сдачи, плакать, снимать на профессиональную камеру, танцевать рил, готовить омлет... всего не упомню. И все - под визги и судебные иски бывшей жены.