Автор Тема: vk.com - Парень расстался с возлюбленной из-за ее проблем с кожей  (Прочитано 15744 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это да)
Лет в 15 ещё думали, что это подростковое и всё пройдёт, а когда в 20+ были жуткие высыпания, было очень страшно что кожа уже не восстановится нормально
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Это да)
Лет в 15 ещё думали, что это подростковое и всё пройдёт, а когда в 20+ были жуткие высыпания, было очень страшно что кожа уже не восстановится нормально
Слва Богу, теперь все нормально. Я правильно поняла, что роа снял поражение безвозратно?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Нуууу
Надеюсь, что да) Большую часть времени лицо полностью чистое.
Но у меня всё равно есть противопоказания - та же пудра, повязки на лицо, всё что так или иначе мешает коже дышать, что ли. Потому что подбородок остался слабым местом, там маленькие прыщики любят вылезать, если кожа потеет и трётся обо что-то, например об шарф. А я психую от каждого прыщика и боюсь, что один превратится в тридцать. Так что всё соблюдаю.
Ещё бывают какие-то закидоны непонятные - например, обсыпало совершенно незнакомыми для меня прыщами после похода в бассейн в фитнес-клубе. В аквапарке норм (видимо там вода чаще меняется), а на фитнесе писец. Так что надо аккуратно пробовать новое.

Я на свадьбе была без макияжа по большому счёту)) Глаза раскрасили и всё, к остальному я не дала даже прикасаться
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 22:07:27 от murmur »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И правилтно! Нафик надо?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Меня сейчас полностью устраивает цвет кожи, не совсем даже понимаю, зачем тональник нужен)
А ещё мне не нравятся фотографии со свадеб, где у жениха нормальное румяное лицо на улице, а у невесты - как у Барби, без признаков жизни. Странно как-то. Если уж быть красноносыми, то обоим))

Эх фоточки фоточки. Как пришлют, выложу. У нас там такое!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну вот ее аж целый парень из-за кожи бросил :-\
Не у всех в юно-подростковом ворзрасте есть яйца класть с пробором на мнение окружающих.
И деньги, чтобы перебирать варианты лечения.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли