Автор Тема: Хочется бургеров  (Прочитано 39808 раз)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Re: Хочется бургеров
« Ответ #150 : 13 Марта 2019, 12:37:41 »
Мне вместо цели немного помогает осознанно тренить. Т.е. когда не просто ногами-руками машешь, а стараешься напрягать нужные мышцы и выполнять упражнение более правильно. Сосредотачиваешься на этом, и не так скучно. В каком-то смысле, правильная техника - тоже цель.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #151 : 13 Марта 2019, 12:49:50 »
Если становится скучно вспоминаю о своей акуительности. Тот факт, что я оторвала джеппь от дивана, выла из дома и пришла на фитнесс/йогу уже говорит о многом. Повод собой гордиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #152 : 13 Марта 2019, 12:51:59 »
выла из дома
Всё-таки потише с этим.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #153 : 13 Марта 2019, 13:14:16 »
В том и дело, что Ыш нравится так проводить время. А для кого-то это 2,5 часа в которые можно заняться чем-то поинтереснее. особенно если результаты работы практически не заметны. Вот бассейн, коньки и велосипед, прогулки по городу мне ещё как то заходят, потому что можно поставить цель дойти/доехать куда-то или проплыть в бассейне сколько-то метров. Хотя бы. А в зале ты сгинаешь руку, с гантелей, чтобы-когда-то может быть, но не обязательно мышца выросла. и меня это бесит.
тоже так думал, пока не ходил. Но когда упражнения освоены и автоматически делаются музыка-наушники решают: включил, заслушался, проснулся в конце тренировки.

Руку с гантелей сгибаешь потому, что приятное мышечное ощущение во время и после и потому, что прошлый раз смог согнуть три раза, а хочешь пять. Азарт.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #154 : 13 Марта 2019, 13:21:50 »
выла из дома
Всё-таки потише с этим.

Отлично! Не буду исправлять  8)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #155 : 13 Марта 2019, 14:08:26 »
Кардио по мне тоже скучновато, но зато это единственная ситуация, в которой я могу слушать аудиокниги. Так что заодно тренирую английский, слушаю обучалки по работе или просто что-нибудь интересное.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #156 : 13 Марта 2019, 14:11:14 »
Вот не надо говорить за всех!
Я хожу в зал три раза в неделю, провожу там часа 2 - 2,5 (кардио, железо, растяжка, бассейн).
Встаю в 8, час на сборы (включая приготовление горячего завтрака и обеда на работу), примерно в 9.30 в офисе, в 18.30 иду в зал. До 21 занимаюсь, в 21.30 дома, быстрый ужин, и есть часа полтора на вечерний душ, сериальчик, какие-то свои проекты, тупление в телефон или чтение
Вот тут и порылась собака. У меня на промежуточные стадии уходит много времени. Если я покончила с залом в 9, я не буду дома в 9:30, как ни пыжься. Переодевание, выход, лестницы, транспорт, ключи, раздеться...
И час-полтора "на свои проекты" - это только начать над ними работу, а еще сюда уже не влезает душ :D Привет, недосып.
Банально другие приоритеты. Невпихуемое не впихнуть.
Пришлось даже отказаться полностью от некоторых хобби, потому что ну никак, сутки не резиновые :(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #157 : 13 Марта 2019, 14:29:35 »
Зал рядом с работой + муж, который отводит на машине - залог успешного тайм-менеджмента)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #158 : 13 Марта 2019, 14:45:35 »
У меня муж может гулять сколько угодно. Никуда гулять. А мне нужна цель. И без конечного пункта тяжело. Подписуюсь к осязателям резцльтата деЯтельности.

Такая же фигня. Пройти >6 км в нужное мне место, вместо того, чтоб поехать на автобусе - легко! (только в сильный дождь или снег не стану). Просто пройти 6 км в никуда? А зачем? Скучно... Выдумать дело не всегда выходит)

Вот тут и порылась собака. У меня на промежуточные стадии уходит много времени. Если я покончила с залом в 9, я не буду дома в 9:30, как ни пыжься. Переодевание, выход, лестницы, транспорт, ключи, раздеться...
И час-полтора "на свои проекты" - это только начать над ними работу, а еще сюда уже не влезает душ :D Привет, недосып.

У меня так же. И тоже долго начинаю "свои проекты": чтобы сосредоточиться и погрузиться в работу у меня всегда уходит около часа.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #159 : 13 Марта 2019, 15:07:20 »
Ооо, при общем отвращении к физической активности гулять  я могу сколько угодно. Главное, не куда, а с кем. И чтоб еда была с собой. Как-то с подругой прошлись пешком в соседний город за 26 км от нашего просто потому что "ну надо же куда-то идти пока трындим". Бешеной собаке десять верст не крюк  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #160 : 13 Марта 2019, 15:10:07 »
Ооо, при общем отвращении к физической активности гулять  я могу сколько угодно. Главное, не куда, а с кем. И чтоб еда была с собой. Как-то с подругой прошлись пешком в соседний город за 26 км от нашего просто потому что "ну надо же куда-то идти пока трындим". Бешеной собаке десять верст не крюк  :D
Я с мужем тоже могу в никуда. Но, если илти в лес за грибами - намного лучше! Есть цель, план, деятельность. И итог. Пусть гриба даже два. Не важно. Было дело и план. А просто ходить по лесу я не могу. Нуя то есть, могу, но мне сильно хуже без поиска грибов/дохождения до церкви/в магаз и прочее.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #161 : 13 Марта 2019, 15:16:33 »
шахматы

;D ;D

Но вообще да, поддержу Ксаракса. В ближайших к моему дому фитнесах есть и тренажерка, и бассейн, и всякие групповые штуки (типа растяжки, танцев, той же зумбы). А если искать где-то не возле дома, думаю, можно и еще интереснее что-то найти.
Я вам щас страшную тайну открою: есть люди, которых тошнит от всех видов физнагрузок. От всех. Не выделается у этих людей эндорфин, дофамин, ничо! Представьте себе, спорт можно не любить весь вообще. Целиком. Мне вот пофиг, зумба, зал, бассейн, скалодром, меня от всего этого тошнит. Оптом. И от пасты из цукини, ага. :)
Поддерживаю :-( мне тоже, но приходится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #162 : 13 Марта 2019, 15:19:14 »
Каааак я понимаю автора относительно активного спорта!   >:( Ненавижу эти нелепые телодвижения.  ;D
Шахматы, бильярд, покер и преф на раздевание плюс диета незабвенной Майечки лучше всего.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #163 : 13 Марта 2019, 15:27:56 »
фрукты и овощи тоже можно в неограниченных количествах. Всё, кроме углеводов и сахаров. Должно быть достаточно витаминов.

Ню-ню. В неограниченных. Я уж молчу, что сахаров во фруктах до той самой матери.

Вообще, жрать надо в дефицит калорий. И все. Ну и железо можно иногда тягать, чтоб мышцы росли, тогда больше калорий сгорает

А все эти сказки бабушки Куприянихи про продукты с нулевой калорийностью и ужжжасно страшный белый хлеб, это треп в пользу бедных. Кому так невмочь и охота подиетить (больных не берем там свои примочки), то стол #5 по Певзнеру ваше все.

Вот не надо говорить за всех!
Я хожу в зал три раза в неделю, провожу там часа 2 - 2,5 (кардио, железо, растяжка, бассейн).
Встаю в 8, час на сборы (включая приготовление горячего завтрака и обеда на работу), примерно в 9.30 в офисе, в 18.30 иду в зал. До 21 занимаюсь, в 21.30 дома, быстрый ужин, и есть часа полтора на вечерний душ, сериальчик, какие-то свои проекты, тупление в телефон или чтение

З=Зависть. Встаю в 6-30, дома в 9, и никаких спортзалов. А еще надо пожрать что-то спроворить и скототобазу обиходить. Туда-сюда и оп-па, уже 12 ночи. Да мать его оп.
Весной-осенью хотя бы вел помогает... раньше после работы минут 40 посвящал работе с собственным весом в хорошем темпе, теперь и на это нет времени и сил.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #164 : 13 Марта 2019, 15:45:44 »
У меня график очень похож на график Ыш, но со сдвигом на 2 часа вперед, и тренировки 5-6 раз в неделю (и не тренажерка). И все равно чувствую себя тюленем :-[
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #165 : 13 Марта 2019, 15:47:53 »
З=Зависть. Встаю в 6-30, дома в 9, и никаких спортзалов. А еще надо пожрать что-то спроворить и скототобазу обиходить. Туда-сюда и оп-па, уже 12 ночи. Да мать его оп.
Я не такой трудоголик. С твоим режимом я бы йопнулась и сдохла.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #166 : 13 Марта 2019, 15:51:30 »
Я не такой трудоголик. С твоим режимом я бы йопнулась и сдохла.

Я не трудоголик, я ленивая скотинка, любящая потюленить или пошляться где-нибудь, разглядывая облака и окрестности и думая обо всем подряд.

Но есть такое слово: "надо" :) И с этим топливом плюс фарма активно фигачим по мере способностей))
Lifestyle:

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #167 : 13 Марта 2019, 15:54:37 »
Вообще, жрать надо в дефицит калорий. И все. Ну и железо можно иногда тягать, чтоб мышцы росли, тогда больше калорий сгорает
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но мне кажется, что при дефиците калорий сколько железо не тягай, мышцы на тебе не вырастут. Отрастить мышцы можно только при профиците калорий. Именно поэтому всякие бодибилдеры сначала набирают массу потом сушатся. Одновременно худеть и обрастать мышцами нельзя.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #168 : 13 Марта 2019, 16:04:43 »
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но мне кажется, что при дефиците калорий сколько железо не тягай, мышцы на тебе не вырастут. Отрастить мышцы можно только при профиците калорий. Именно поэтому всякие бодибилдеры сначала набирают массу потом сушатся. Одновременно худеть и обрастать мышцами нельзя.

Вопрос довольно тонкий. На дефиците бугаем не станешь, факт. Но привести мышцы в тонус, что неизбежно несколько увеличит их объемы - вполне можно. Опять же , смотря насколько дефицитное питание.
Но можно и сперва накачаться до изумления, кто спорит) а потом начать худеть. Но хз, как это будет выглядеть в итоге
Lifestyle:

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #169 : 13 Марта 2019, 17:53:15 »
Разносит - это съела корку хлеба, калории в норме и тем же днем набрала пару кило? Так это не жир, а отек... Сам иногда что не то схомякаю и вроде внешне все норм, а на весах кило три плюсом. Через два дня сходит, как не было.
Lifestyle:

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #170 : 13 Марта 2019, 18:38:43 »
Я себе разрешаю раз-два в неделю хлеб и сладости. Совсем без них не могу. Даже фитнес-тренеры себе иногда позволяют сладости)

Худеть можно и на бургерах, если не превышать баланс калорий. Но, конечно, на здоровье это не лучшим образом отразится.
Если зал не нравится, то, может, на танцы походить?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #171 : 13 Марта 2019, 20:06:51 »
Худеть можно и на бургерах, если не превышать баланс калорий. Но, конечно, на здоровье это не лучшим образом отразится.
Почему конечно? Чего плохого в мясе, салате и небольшом количестве булки?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #172 : 13 Марта 2019, 20:15:38 »
Почему конечно? Чего плохого в мясе, салате и небольшом количестве булки?
Отсутствие мяса, ужасного качества булка, загадочный соус? Думаю, в гамбургере очень много плохого.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #173 : 13 Марта 2019, 20:24:04 »
В гамбургере же оч большое количество булки :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #174 : 13 Марта 2019, 20:31:15 »
Отсутствие мяса, ужасного качества булка, загадочный соус?
Ну так не надо брать еду там, где её делает говно из говна. При чём тут название блюда?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #175 : 13 Марта 2019, 20:37:31 »
Отсутствие мяса, ужасного качества булка, загадочный соус?
Ну так не надо брать еду там, где её делает говно из говна. При чём тут название блюда?
Эээ... В российской культуре питания гамбургер - не самое распространенное блюдо. И употребляют его, в основном, в заведениях фаст-фуда. Там все эээ... Делает говно из говна :)
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 20:59:16 от Zymosis »

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
« Ответ #176 : 13 Марта 2019, 20:49:23 »
А разве еще не до всюду докатились маленькие кафе-бургерные, где вполне себе неплохие котлеты, булки и всё остальное и даже не по конским ценам? Мне кажется, их уже больше чем киосков с шавермой стало  :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #177 : 13 Марта 2019, 20:50:50 »
А разве еще не до всюду докатились маленькие кафе-бургерные, где вполне себе неплохие котлеты, булки и всё остальное и даже не по конским ценам? Мне кажется, их уже больше чем киосков с шавермой стало  :)
Я не эксперт  :) Не ем бургеры особо. Но думаю, что и там не образчик качества.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #178 : 13 Марта 2019, 20:51:59 »
Это где же такие?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #179 : 13 Марта 2019, 20:53:09 »

Ню-ню. В неограниченных. Я уж молчу, что сахаров во фруктах до той самой матери.

А все эти сказки бабушки Куприянихи про продукты с нулевой калорийностью и ужжжасно страшный белый хлеб, это треп в пользу бедных. Кому так невмочь и охота подиетить (больных не берем там свои примочки), то стол #5 по Певзнеру ваше все.
это полумера, конечно. И шаг вперед по сравнению с "ем что хочу и когда хочу". Сложнее растолстеть на овощах и мясе, чем на булках.

Весной-осенью хотя бы вел помогает... раньше после работы минут 40 посвящал работе с собственным весом в хорошем темпе, теперь и на это нет времени и сил.
не думал, что если словишь инфаркт в 40 - даже финансово суммарно в минусе окажешься по сравнению с более сбалансированным образом жизни?
Эликирую машек силически