Автор Тема: ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11  (Прочитано 13268 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Наверно, от больницы зависит. У меня знакомые так родили, потом заявились в роддом с готовым ребенком, и ничего, проблем не было. Ну там заслуженные грибы с мощным мицелием :-\ Они даже на учете не стояли и маткапитал успешно пролюбили.
Думаю, от человека зависит. Пара с ребенком и одиночка с 4-м, которая наверняка уже известна опеке - разные ситуации.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Наверно, от больницы зависит. У меня знакомые так родили, потом заявились в роддом с готовым ребенком, и ничего, проблем не было. Ну там заслуженные грибы с мощным мицелием :-\ Они даже на учете не стояли и маткапитал успешно пролюбили.
В статье так и написано, что, обратись она в роддом, проблем бы не было. Я так понимаю, что и маман сразу бы осмотрели и доки оформили. И ваши знакомые обратились правильно.

Оффлайн Выпь

• Старожил
Вот таксист и подтвердит, что сама рожала. И да, в роддоме справку выпишут.

А если не подтвердит? Вдруг ему самому ребенок понравится? скажет - да, рожала, но своего в окно выкинула, а этот мой, со мной ехал ;D ;D ;D А вообще бред какой-то :-\

Да и вообще, я начала с того,что крайне тупо свидетельство требовать с бабы, 5 минут назад родившей под забором. При чем тут отдавать или нет. Да пусть себе оставят на здоровье. Логику я не понимаю спрашивающих.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Что то мне кажется, что все 4 от разных отцов, повышательница рождаемости, блеать. В биореактор её, оно не должно плодится.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
То есть вставать на учет и наблюдаться, чтобы с ребенком было все окнорм во время беременности ей не хотелось, а как родила, так сразу пустьврачипосмотрят?
Если тебе плевать на ребенка, то уж будь последовательной в своих решениях, а не переобувайся в полете из дапхйчтосребенком в заботливую мать.
Куда вообще опека смотрит?!
Почему этой клуше пытаются помочь вернуть ребенка, вместо того, чтобы проверить, не нужно ли остальных троих изъять?

Претензии к врачам звучат гениально.
Как будто им хочется у себя в отделении лишний проблемный рот держать и журналюжье внимание к больнице привлекать.
Если бы могли отдать ребенка сразу- с радостью бы его и отдали.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
интересно - мать-одиночка, а родила при этом четвертого ребенка и, оказывается, такая умная, что из-за детей на учет даже не встала. Судя по "единственному телефону у дочери-школьницы" в семье с уже 4 детьми интересное будущее ждет новорожденную...

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
В биореактор её, оно не должно плодится.
Лучше на урановые рудники. С таким конским здоровьем она там достаточно долго продержится, чтобы компенсировать обществу содержание её приплода в детдоме.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да и вообще, я начала с того,что крайне тупо свидетельство требовать с бабы, 5 минут назад родившей под забором. При чем тут отдавать или нет. Да пусть себе оставят на здоровье. Логику я не понимаю спрашивающих.

Да они же эту бабу и младенца первый раз в жизни видят. Может она в роддоме родила, справку получила, хвать младенца и бегом к ним на порог больницы. Потому и спрашивают, чтобы восстановить цепочку событий.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Да, если не вставать на учет, родить в ванной и прикопать ребенка в лесу, не оставив свидетелей, то наказания не будет, пока не найдут трупик и не докажут, что это именно вы сделали.
Одна малолетка так родила в поезде в туалете и выбросило ребенка в окошко на ходу. Обходчики стукнули на вокзал, на вокзалах подняли милицию и врачей, нашли нашу героиню с кровотечением. А не было бы кровотечения, не нашли бы.

И кто должен был выписать свидетельство бабе, только что родившей под забором и притащившей ребенка в больницу на осмотр?
Это должна быть проблема бабы. А врачам отдавать ребёнка без документа низзя.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
Мобильный телефон - один на семью - был у старшей дочери-школьницы.
етит... это история этого года? или начала нулевых? :-\
если там настолько все плохо, то какой нахер 4 ребенок?! КУДА?! ЗАЧЕМ?! ??? :o что вообще происходит в этой семье.... какая-то дичь на дичи с дичью в дичи...

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А мне вот интересно - а кому звонит эта дочь-школьница по мобильному-то? Не матери точно. Папка купил, чтоб ему звонила? А многодетная мамаша что? *лядь, остальные дети хоть не как недавняя "девочка-маугли"-то?
Великий Угнетатель

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Лис, мои дети постоянно телефоны пролюбливают, и если бы я считала, что "им нужнее", у нас он был бы тоже один на семью. У мужа.

ХитрыйЛис

• Гость
Лис, мои дети постоянно телефоны пролюбливают, и если бы я считала, что "им нужнее", у нас он был бы тоже один на семью. У мужа.
Вы свой тоже как дети - пролюбливаете постоянно? или почему телефон только у мужа бы был?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Независимо от морального облика мамаши, администрация с персоналом на всю голову пиZdaнутые - какое свидетельство о рождении??! ??? ???
[2]

охренели со своей бюрократией

Да они же эту бабу и младенца первый раз в жизни видят. Может она в роддоме родила, справку получила, хвать младенца и бегом к ним на порог больницы. Потому и спрашивают, чтобы восстановить цепочку событий.
ну пусть доказывают свои параноидальные фантазии. С чего бы женщина была обязана им что-то объяснять?

Это как менты доёпываться любят, "а откуда мы знаем, что это твои вещи, а вдруг ты украл".
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 17:04:23 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
Какое-то левое чмо в халате требует ему что-то доказывать? Серьёзно? С хрена ли. Его дело лечить, а не расследованиями заниматься.
Эликирую машек силически

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
Удивительно, ребенка женщине не отдали даже тогда, когда экспертиза подтвердила их 100-процентное родство. Потребовался суд.
Просто феерия. Пока тетя в мантии самолично результаты экспертизы вслух не прочтет, экспертиза несчитова.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какое-то левое чмо в халате требует ему что-то доказывать? Серьёзно? С хрена ли.
Не хочешь доказывать? Иди домой.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Не хочет и не должна. Понятно, куда пошлёт мамаша ответившего так врача.

Вопрос силы. Бабе не хватило пары плечистых шкафчиков за спиной, чтобы сразу забрать своего ребенка у этих беспредельщиков.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 17:19:15 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Сарделька, звонилку-часы довольно сложно потерять, а стоят они, как правило, сильно дешевле телефонов, еще и с отслеживанием, и кнопками экстенной помощи, что для мелких детей не вредно.
Поэтому если бы мамашка хотела бы обезопасить детей, возможность купить им такие часы, если они и правда частенько теряют телефоны, она бы нашла.
А ей просто пхй на свой выводок.

Оффлайн Лемминг

• Постоялец
  • Л-лемминг
Оскорбинка, у мадам денег на такси не нашлось в день родов, какие часы-звонилки. Вангую, что единственный сотовый в семье - простейшая звонилка рублей за 500 (если такие еще где-то остались).

А ей просто пхй на свой выводок.
+1

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не хочет и не должна.
Должна. Ребенка отдают родителям, или доверенным лицам, а не левым людям.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Должна. Ребенка отдают родителям, или доверенным лицам, а не левым людям.
Из рук выпустила зря, значит. Чтобы они могли решать, "отдавать" им или "не отдавать".

Как с ворами, с которыми нужно опасаться за свой кошелек.
Эликирую машек силически

Оффлайн pifjun

• Ветеран
И кто должен был выписать свидетельство бабе, только что родившей под забором и притащившей ребенка в больницу на осмотр?
Да, бл*ть, бомжи до роддома добираются, а этой никак, детей, видите ли, не с кем оставить. А рожая четвертый раз, она не в курсе про детские болезни, требующие госпитализации? Или тоже все дома, все некогда, сама разберётся?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2019, 00:30:50 от Актриска »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А потом выходят такие новости
https://people.onliner.by/2017/03/18/chp-28
https://news.tut.by/society/562535.html

Вагную, что таки бабца прибухивала, а потому не хотелось показываться врачам в беременном состоянии на осмотры.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Из рук выпустила зря, значит. Чтобы они могли решать, "отдавать" им или "не отдавать".
Они не решают, они выполняют инструкцию. Я вот не помню, у тебя у самого дети есть? Как бы ты реагировал, если бы в больнице твоего ребенка отдали левой бабе?

ХитрыйЛис

• Гость
Или тоже все дома, все некогда, сама разберётся?
очень не хочется думать, но почему-то все равно думается, что там все именно так.
средние висят на старших, старшие заброшены совсем, младшими только маман занимается и то.. денег нет, времени нет, ничонет. :-\
сильно под вопросом там благополучность.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Чмо в халате - детский врач. И он заботится о ребенке. А не о маргиналке с ливером в пакете
позаботился о ребенке, оставил его без молока и без контакта с матерью на 3 месяца. Неплохо. Ты знаешь, как они орут, когда к ним не подходят? А к ним не подходят, у медсестры "инструкция" и много таких орущих.

Они не решают, они выполняют инструкцию. Я вот не помню, у тебя у самого дети есть? Как бы ты реагировал, если бы в больнице твоего ребенка отдали левой бабе?
Есть. Чуть-чуть другая ситуация. Если человек пришёл с ребенком, то чтобы уйти с ребенком ничего и никому доказывать он не должен. Тем более врачам.
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Есть. Чуть-чуть другая ситуация. Если человек пришёл с ребенком, то чтобы уйти с ребенком ничего и никому доказывать он не должен. Тем более врачам.
Нет. Придти с ребенком может кто угодно. Даже прохожий, который этого ребенка по дороге на конфету приманил, а уйти можно только с родителями.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Лемминг, я просто высказалась на тему, что частая потеря детьми телефонов- не причина не иметь возможности позвонить.

И я очень с натяжкой могу наванговать причины, почему на такси вотпрямщас нет денег. Заблочили карточку, украли кошелек, сожитель-папанька пузожителя, убегая на радостях от перспектив отцовства, прихватил с собой фамильное серебро, дети, все трое, схватили недавно что-то серьезное, требующее небесплатных лекарств и недешевой спец.диеты...
Поэтому вот прямщас денег нет. Но для того, чтобы в течении многих лет не мочь обеспечить ни себя, ни детей, не для развлечения, а для безопасности, никакими средствами связи, нужен очень длительный псдц и систематический пхй.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Нет. Придти с ребенком может кто угодно. Даже прохожий, который этого ребенка по дороге на конфету приманил, а уйти можно только с родителями.
Доказывать, что он не верблюд, этот прохожий не должен. Ни прохожий, ни родитель, никто. Нет такой правовой нормы, терять ребенка, если не взял свидетельство о рождении в больницу.
Эликирую машек силически