Автор Тема: ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11  (Прочитано 13286 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Доказывать, что он не верблюд, этот прохожий не должен. Ни прохожий, ни родитель, никто.
Дети выдаются только членам семей. Не хочешь - не доказывай.

Оффлайн Выпь

• Старожил
И кто должен был выписать свидетельство бабе, только что родившей под забором и притащившей ребенка в больницу на осмотр?
Да, бл*ть, бомжи до роддома добираются, а этой никак, детей, видите ли, не с кем оставить. А рожая четвертый раз, она не в курсе про детские болезни, требующие госпитализации? Или тоже все дома, все некогда, сама разберётся?

Я не вижу связи моего вопроса и вашего праведного возмущения ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Без молока - оно и к лучшему. Представляю какое качество у того молока.
И не думаю, что дома ребёнок в любви купается. В больнице ему хотя бы тепло, чисто и сыто было
ну да. Дома у них голодно, не кормят, бьют и ветер дует. Мать жрет алкоголь, фастфуд и курит. Ты своими глазами видела.

Дети выдаются только членам семей. Не хочешь - не доказывай.
в истории нет ситуации "выдаются". То есть есть, но к этому я и написал, что зря из рук выпустила ИЛИ не взяла пару плечистых шкафчиков поддержки забрать своего ребенка.

Выдаются дети с проверкой документов когда неочевидно, родитель это или нет. Если человек пришёл с ребенком и тем более принёс плаценту или что там в сумке у неё было - документальные причины должны быть у бюрократов чтобы ДОЕПАЦЦА. А ты отстаиваешь полицейское государство и доказывание, что человек не верблюд. Reasonable doubt, если это к месту.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 17:46:08 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Я думаю, что здесь инструкция такая еще и потому, что немаленький процент дам после родов бывает не вполне адекватен.
Депрессии, психозы, вот это вот все.
И если своевременно увидеть что-то такое у дамы, которая рожала в роддоме можно, чтобы сразу направить ее к специалисту для корректировки, то у неведомой тетки с улицы,- нет, и ее адекватность справедливо под очень большим сомнением.
Странно, что ей назначили только генетическую экспертизу на ребенка, а психиатрическое освидетельствование на себя- нет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
И попала бы дама вместе со шкафчиками в полицию за хулиганство.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн xarax

• Ветеран
И попала бы дама вместе со шкафчиками в полицию за хулиганство.
может быть, а может и нет. Прошли в отделение, забрали своего ребенка, ушли - где тут хулиганство. Врачи скорее всего бы засцали про "инструкции" свои вспоминать.

А еще ипется при детях и при них же рожает.
Маргиналы везде одинаковы
не уверен ни в первом, ни во втором.
Эликирую машек силически

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Выпь, ну тогда свидетельство выдает ЗАГС по справке о рождении, выданной в роддоме или саидетелями. Детское лечебное учреждение не входит в эту цепочку никак
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Даже в этой теме Херакс на стороне грибов.
Поразительное постоянство ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
может быть, а может и нет. Прошли в отделение, забрали своего ребенка, ушли - где тут хулиганство. Врачи скорее всего бы засцали про "инструкции" свои вспоминать.
Ай-ай, плохое полицейское государство. Лучше уж жить в мире, где всё решается тем, кто кому с друзьями навалять может. Правда, Каракс?

cagüentó

• Гость
Ващет, чтоб избежать таких ситуаций, надо а) наблюдать беременность у врача б) если схватки, то вызывать скорую, в) если родила в такси, оставаться там, и вызывать скорую.
Моя знакомая так родила второго: пошла душ принять, ничего не предвещало, но внезапно схватило, да так схватило, что за двадцать минут родила.
Старшей дочке было лет пять, она бегала на кухню за телефоном и полотенцем, подруга ее успокаивала, как могла, а дочка потом принесла ей кукольные ножницы и ленточку - типа, давай перережем пуповину.
Ничо, приехала скорая, зафиксировали факт родов, повезли на всякий пожарный в больницу, вместе со старшей.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ещё немного и Ксар лопнет по шву  ;D
Но на самом деле я хотела бы посмотреть, как он приходит в детскую больницу с младенцем и плацентой в кармане, а потом пытается забрать ребёнка назад.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если бы женщина вызвала скорую даже после рождения ребенка и не тянула несколько часов - наверняка таких проблем не было. Такие случаи со стремительными родами, "думала, времени в запасе еще достаточно, поеду в роддом попозже, а неожиданно родила дома" - не редкость, врачам не привыкать, сразу же после родов отвозят в роддом-осматривают-дают справку-выписывают мать и ребенка. А вот то, что сама поперлась с новорожденным на маршрутке - уже как-то нездорово. То и вызвало подозрения.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 18:11:55 от Zanthiа »

Оффлайн Выпь

• Старожил
Выпь, ну тогда свидетельство выдает ЗАГС по справке о рождении, выданной в роддоме или саидетелями. Детское лечебное учреждение не входит в эту цепочку никак

Ну так я и недоумеваю, какое свидетельство о рождении ожидали увидеть врачи, требующие его у только что родившей под забором  ..эээ..дамы ??? А все почему-то отвечают - могла бы то, могла бы се. Да могла бы, не вопрос. И не плодиться как кролик могла бы, и универ с красным дипломом закончить и много чего. Только по факту в данный момент вот так, как в истории. Или бюрократия, или тупизм или хз что оно.
А если б так пришла не маргинальная личность, а, например, завкафедрой известного ВУЗа, заблудившаяся в лесу и родившая в кустах ;D  ;D То, что баба маргиналка, имхо, не оч имеет значение в вот этом вот всем процессе.
Там выше писали, что вот в роддом надо было обращаться - так и роддом вполне может упороться на этом правиле, если приспичит. Они тоже не видели же, что именно эта баба родила именно этого ребенка. Кстати, и скорая тоже может в отчете написать - вот мы приехали, а тут родившая баба и рядом какой-то ребенок. А чтоб именно этот ребенок вылазил из именно этой дамы - это мы подтвердить не можем. Как, собссна, в первоначальной истории и произошло. Ну бред же :-\

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Нищасная мать-одиночка четырёх (!) детей.
Так получилось.
ох уж этот святой дух.

ХитрыйЛис

• Гость
Ещё немного и Ксар лопнет по шву  ;D
Но на самом деле я хотела бы посмотреть, как он приходит в детскую больницу с младенцем и плацентой в кармане, а потом пытается забрать ребёнка назад.
гораздо интересней посмотреть как он приходит в больницу, но при этом младенца в руки врачам не дает, но при этом требует его осмотреть. да тут шустренько ту же полицию вызовут с психбригадой, а то человек явно неадекватит. и будет та же самая история: пока разберутся, пока суд, пока результат....
но зато права покачает.
и плацентой потрясет, да...

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Если Херакс будет трясти перед врачами плацентой, уверяя, что она - его, то его в дурку упекут быстрее, чем на основе ребёнка, не даваемого в руки врачам. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Денег нет, отца нет, работы нет, мозгов нет - 4 детей. Два вопроса у меня - зачем? и нах*я?

позаботился о ребенке, оставил его без молока и без контакта с матерью на 3 месяца.

да это были самые безопасные и сытые 3 месяца в жизни этого ребенка  :-\

интересно, защищать мудаков - это у вас такая роль форумная или из-за родства душ?  ::)

Ну так я и недоумеваю, какое свидетельство о рождении ожидали увидеть врачи, требующие его у только что родившей под забором
А врачи знали сразу, что дамочка родила? Заходит стремная тетка с улицы в больницу и просит посмотреть ребенка. ее спрашивают что случилось, кто она, чей ребенок и вообще что за дичь происходит. Все, этого разговора и базовых вопросов достаточно для ко-ко-ко грачи-убийцы на всю страну. Сейчас тетка все бросит и расскажет как все было на самом деле, что спросили вежливо, что она, допустим, алкашка и не ходила в женскую консультацию потому, что пила 24\7. Такие врать будут до последнего.

Если Херакс будет трясти перед врачами плацентой, уверяя, что она - его, то его в дурку упекут быстрее, чем на основе ребёнка, не даваемого в руки врачам. ;D
этот сюжет становится интереснее, если плацента будет его личная  ;D

Оффлайн Выпь

• Старожил

А врачи знали сразу, что дамочка родила? Заходит стремная тетка с улицы в больницу и просит посмотреть ребенка. ее спрашивают что случилось, кто она, чей ребенок и вообще что за дичь происходит. Все, этого разговора и базовых вопросов достаточно для ко-ко-ко грачи-убийцы на всю страну. Сейчас тетка все бросит и расскажет как все было на самом деле, что спросили вежливо, что она, допустим, алкашка и не ходила в женскую консультацию потому, что пила 24\7. Такие врать будут до последнего.

Ну факт родов при элементарном осмотре подтверждается. да врачи и не спорили вроде, что родила. Там упор на то, что не видели, что она родила именно этого ребенка.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Там упор на то, что не видели, что она родила именно этого ребенка.

Правильно они все сделали. Слышала истории, когда матери умерших младенцев хотели купить живых у других матерей. Или поменять младенца-девочку на мальчика. Приходит женщина неизвестная с улицы в больницу, говорит, что мол это мой ребенок. И? Верить и записывать сразу? Экспертиза - это правильное решение, делается быстро и ответ однозначный.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 18:42:37 от Бармаглот »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Аргумент про двух шкафов прекрасен, а если на улице два таких шкафа тебя изобьют и отберут всё ценное, тоже ок?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Ну роды и роды...Может она своего ребёнка под забором прикопала, а этого у соседки выкрала?Тем более не обследовалась, не наблюдалась ни разу - подозрительно.Я понимаю почему она не смогла вызвать скорую (телефона не было, роды наверняка были быстрые - 4 ребёнок всё таки), но вот почему за всю беременность она ни разу в ЖК не появлялась? Натуралистка, блтин!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Белена

• Ветеран
Помилуйте, откуда у нее 2 шкафа, когда она свидетелей найти не может?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я так поняла, врачи факт родов установили сразу, их смутило отсутствие доказательств того, что ребенок именно ее, а не она его сперла.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
В чем ты не уверен? У дамы - трое детей и крайняя нищета. Что она делает? Пузячится четвертым.
Ты думаешь, у нее большие хоромы? Каждому по комнате?
И про роды - куда ей было деть детей? Соседей нет, никого нет. У старшей хватило сил и ума сьепаться. Младшие были обречены увидеть рождение младенца.

Ну конечно, благополучнейшая семья.
виктимблейминг. Всё это не основание на то, что было сделано.

Но интересней другое. Врачи это госконтора. Вы сейчас защищаете права чинуш из госконтор на ровном месте доипацца до столба, затребовать справку о неверблюжести и по беспределу нагнуть гражданина раком. Вы, граждане в основном, против себя же топите.

Классика жанра.

По беспределу потому, что аргумент "а вдруг вы украли ребенка" бабе с плацентой в кармане мог серьезно выдать лишь умственно отсталый или недобросовестный чинуша. Ага, украла. Что за хня. Детей вообще часто воруют. Вместе с плацентой, прямо из роддома.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 20:53:25 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Но интересней другое. Врачи это госконтора. Вы сейчас защищаете права чинуш из госконтор на ровном месте доипацца до столба, затребовать справку о неверблюжести и по беспределу нагнуть гражданина раком. Вы, граждане в основном, против себя же топите.

А если бы ребенка отдали тетке и через 20 минут прибежала обезумевшая от горя мать у которой украли младенца, то представляешь себе какой бурный нетрадиционный секс ждал бы врачей? Да, бюрократия и доепки до каждой закорючки бесят, но ровно до тех пор пока не обнаруживаешь, что эта правовая епля с документами защищает тебя, оберегает твое имущество и помогает восстановить справедливость. Тьётка решила жить по своим закидонам, проигнорировала все заведенные в социуме пляски с документами, получила экспресс курс этого всего.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
А если бы ребенка отдали тетке и через 20 минут прибежала обезумевшая от горя мать у которой украли младенца, то представляешь себе какой бурный нетрадиционный секс ждал бы врачей? Да, бюрократия и доепки до каждой закорючки бесят, но ровно до тех пор пока не обнаруживаешь, что эта правовая епля с документами защищает тебя, оберегает твое имущество и помогает восстановить справедливость. Тьётка решила жить по своим закидонам, проигнорировала все заведенные в социуме пляски с документами, получила экспресс курс этого всего.
Украли ребенка. И плаценту. И понесли в больницу всё вместе. Один человек понёс, без сообщника. Обычный случай, постоянно случается, нужно от него страховаться. В газетах, в интернете только про такое и пишут. Люди чуть менее часто в верблюдов превращаются, нужно сразу было и справку о том, что не верблюд требовать. А потом решение суда, что не верблюд.

Если бы это была жена мэра города, товарищи врачи тоже над ней бы цинично стебались бы, "а принесите справку, что вы родили"? Или быстро всё сделали бы, тщательно вылизали бы всей бригадой ей языками зад и вызвали за свой счёт такси до дома? Хотя по их "инструкции" ситуация якобы одна и та же.

Увидели, что баба глупая, одна. И решили прикольнуться, вспомнить "инструкции", так-то написанные для случая "забирают ребенка", а не для "принесли на осмотр". Она залупилась, они залупились, они оказались сильнее - за ними инструкции, законы, количество, физическая сила, а она одна, ещё и рожала не по уставу. И даже после экспертизы затребовали решение суда, чтобы знала своё место у параши.

Чинуши нагнули на деньги бедную и глупую гражданку. Подпортили жизнь и психику её ребенку - три месяца после рождения в инкубаторе не зер гут. А другие чуть менее бедные и безусловно более умные гражданки, в том числе и с детьми, этому решению похлопали в ладоши, всё правильно, нас, гражданок, так и нужно нагибать, жарьте нас, уж такие мы холопы, не годимся ни для чего кроме как забирать наших детей, прокидывать нас на деньги за левые экспертизы и ржать над нами. Мы вас, власть, всегда поддержим.

А кто против - тот жирно, жирно троллит. Чиновники всегда правы, особенно когда гнобят граждан. А такие граждане-жертвы самидурывиноваты. С нами этого не случится.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 21:20:38 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ксаракс, справедливости ради стоит заметить, что редкость случая вовсе не означает, что от него стоит страховаться. Если кто-то кому-то поверит на слово и у тебя лично не будет твоего лично ребенка - ты совсем по-другому заговоришь. Зачем отдали? Зачем то? Зачем се? А я тоже рожал!!! А вот моя плацента!!! А верните моего ребенка!!!! Тут такое дело..
Вот по почте нельзя пересылать, скажем, посылки без демонстрации ее содержимого. И одна тетенька на почте сей пункт проигнорировала. В итоге, женщина на 6 месяце беременности получила посылку с головой трехлетней девочки. К примеру.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Увидели, что баба глупая, одна. И решили прикольнуться, вспомнить "инструкции", так-то написанные для случая "забирают ребенка", а не для "принесли на осмотр". Она залупилась, они залупились, они оказались сильнее - за ними инструкции, законы, количество, физическая сила, а она одна, ещё и рожала не по уставу. И даже после экспертизы затребовали решение суда, чтобы знала своё место у параши.

Тащемта сама по себе экспертиза это бумажка. Бумажки подделываются и на основании фотошопа выдавать ребенка? Без решения суда все же никак.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ксаракс, справедливости ради стоит заметить, что редкость случая вовсе не означает, что от него стоит страховаться. Если кто-то кому-то поверит на слово и у тебя лично не будет твоего лично ребенка - ты совсем по-другому заговоришь. Зачем отдали? Зачем то? Зачем се? А я тоже рожал!!! А вот моя плацента!!! А верните моего ребенка!!!! Тут такое дело..
Вот по почте нельзя пересылать, скажем, посылки без демонстрации ее содержимого. И одна тетенька на почте сей пункт проигнорировала. В итоге, женщина на 6 месяце беременности получила посылку с головой трехлетней девочки. К примеру.
Это реальный случай??? Я ж только от прочтенного чуть не поседела.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Это реальный случай??? Я ж только от прочтенного чуть не поседела.
Да. Вот почему идиотские правила перестают быть идиотскими, когда речь идет о тебе самом.
Все хотят, чтобы их защищали. Но не хотят, стобы защищали всех. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка