Вляпываться в деторождения без финподушки и запаса на черный день, при этом имея в активе обеспеченного и до поры до времени щедрого мужа. Кхм. Катя такая Катя.
Николь, в том, что они договорились с мужем это сделать, а муж нарушил. Можно купить, да. Но тогда муж может заставить ребёнка без подгузников быть, потому что он реально упоролся, а ты в своей мизогинии этого не видишь.
Нарушил. А мог бы умереть, предъявить другую беременную бабу, через хитрожопых адвокатов стрясти с Кати половину квартиры вложенной в ее матку. Я не к тому, что в каждом надо видеть мудака, но свою жопку то прикрывать надо. Не хочется думать о том, что может случиться плохое, но будет не лишним.
А у нас тут вроде бы работающая до недавнего времени, даже вроде как не мало получающая тетка истерит из-за того, что пеленок нет и рядом всемогущий муж с кредиткой. Ну нельзя настолько ввязываться в зависимость!
Ох, увидеть бы историю глазами мужа. Когда проверяют сценарий на жизнеспособность, то рассказывают историю от имени каждого персонажа. Если где-то лезут белые пятна значит история плохая, зритель не поверит.
И у меня как-то не складывается стройная причинно-следственная. Любил, ждал ребенка, пылинки сдувал, все проблемы закидывал деньгами, 7 лет без сучка и задоринки, а потом рррраз и лишней тряпки нет. Либо в голове конкретно перемкнуло и надо лечить, либо Катя та еще транжира у которой рубль в кармане не держится и мужика это конкретно достало, либо (это уже совсем хрустальный шар) в той тетрадке было что-то еще, что не понравилось мужику вплоть до таких мер. Обычно так наказывают конкретно налажавшего ребенка, мол с этого дня никаких гаджетов, макдональдса и забудь про обещанный на др айпод. Со слов сабжа не могу увидеть хоть как-нибудь убедительную историю от его лица. И потому не мизогиния, а нам чего-то не договаривают.