Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает

<< < (13/18) > >>

der Westen:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Марта 2019, 18:34:20 ---ему крепко повезло, что она просто их выкинула (если и правда выкинула, а не  просто сказала). а то так можно было бы ритуально сжечь их на главной площади города вместе с Валентином.

--- Конец цитаты ---
Не вижу разницы для Валентина, выкинули его вещи или сожгли. Их полюбому нет.
Я ещё раз подчеркну две вещи:
- мы не знаем, звонила ли Марина Валентину с просьбой забрать пожитки и сбрасывал ли он звонки; мы знаем только, что сам Валентин не звонил; Валентин dolboeb несомненный;
- я не осуждаю Марину, я ей очень по-человечески сочувствую; всё, что мне хотелось сказать, что подобный вариант действий кажется мне удивительным, где-то реально вне моей картины мира.
Lolli, с рабочими, мне кажется, чуть другая хрень. Ну просто, если судить по тому, как вы описывали оставшиеся вещи. С другой стороны, с меня, наверное, сталось бы им дозваниваться с вопросом, куда их сумки деть.

Lolli:
Если честно, я вот этот вот пофигизм из разряда "каждый сам куец своего счастья и хранитель своих вещиц" долго отращивала и не до конца отрастила. Меня можно другими моментами взять. :)

А Марина - то, что у Васи пропали чувства, ни разу не означает автоматом, что и у сережи Марины тоже и прям моментально. Ей могло быть неприятно натыкаться на Васины вещи в своей квартире. Мне было бы точно неприятно. Ковырять в себе ранки, пробуждать воспоминания, оно ей надо? Когда собралась с силами, решила этот вопрос радикальным способом. А то Вася о чувствах Марины ни разу не подумал, а она внезапно о его шмотках должна.

DarkChocolate:
Это у меня так бывший 3 месяца вещи забирал, в итоге сказала, что выкину их с 6го этажа завтра же - на утро прилетел и забрал

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Не вижу разницы для Валентина, выкинули его вещи или сожгли. Их полюбому нет.
--- Конец цитаты ---
да о нем вообще речи нет.
к тому же, я предлагаю и его сжечь. ;D

Мяшкин:
Помню, когда бывший начал бесогонить после расставания, я жалела, что не выкрутила видеокарту из компа, когда уезжала. Просто чтобы он ещё больше страдал от того, какая я мразь.

Хотя вряд ли я так поступила бы на самом деле. И документы бы выбросить просто так вряд ли смогла. Но вполне допускаю, что героиня истории могла и не знать/забыть, что там в той папке. Если сознательно нагадила - это всё-таки некрасиво. Ну а мужик - хлебушек, тут без вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии