Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает

<< < (14/18) > >>

TataLy:
Марина могла сразу после ссоры, на эмоциях, поскидывать оставшиеся вещи в коробку и выкинуть. Сомневаюсь, что она в такой момент рассматривала есть там что то важное или нет.

Santana:
Как известно, во фразе "я не хочу брака" в 99,9% случаев окончание  "с тобой" есть, но не произносится. Как буква "Т" в слове "лестница"😁

staska.d:
Когда муж отказался дать мне развод по-человечески, то продала его шмот на авито, чтобы покрыть хоть немножко судебные издержки. Другую часть раздала таджикам, которые наш подьезд обслуживают. Документы я предложила переслать, меня послали нахрен с гордым видом. Когда они ему понадобились, то идти на почту мне уже было лень.
Не жалею. Воровкой себя не считаю. Марина тоже правильно сделала. Через полгода он вспомнил, блин.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2019, 16:38:26 ---Ну, а чего тут ждать.
На ее месте я просто собрала бы все вещи и выкинула. Точно не стала бы разбирать.

--- Конец цитаты ---
Она точно так же мурыжилась. Было бы сильно надо - поставила бы вопрос ребром: идем в ЗАГС завтра или разбегаемся.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 28 Марта 2019, 21:34:03 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 28 Марта 2019, 16:38:26 ---Ну, а чего тут ждать.
На ее месте я просто собрала бы все вещи и выкинула. Точно не стала бы разбирать.

--- Конец цитаты ---
Она точно так же мурыжилась. Было бы сильно надо - поставила бы вопрос ребром: идем в ЗАГС завтра или разбегаемся.

--- Конец цитаты ---

Но это же манипуляция.

--- Цитата: staska.d от 28 Марта 2019, 21:20:39 ---Когда муж отказался дать мне развод по-человечески, то продала его шмот на авито, чтобы покрыть хоть немножко судебные издержки. Другую часть раздала таджикам, которые наш подьезд обслуживают. Документы я предложила переслать, меня послали нахрен с гордым видом. Когда они ему понадобились, то идти на почту мне уже было лень.
Не жалею. Воровкой себя не считаю. Марина тоже правильно сделала. Через полгода он вспомнил, блин.

--- Конец цитаты ---
Вот ведь урод, решил ещё и нервы вымотать >:(
А что за документы хоть? Важные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии