Я деву не очень одобряю, но в принципе могу понять, голодное детство, игрушки на потолке - такое себе. И это при том, что мне пофиг на бренды, я и в секонде себя нормально чувствую (единственная известная мне марка - Армани - есть у мужа в гардеробе, так получилось

. Может, конечно, и у меня чёт такое известное есть, но я хз, что оно известно).
Но вот что я понять не могу... Потре***дство - плохо, да. Я бы за 4к не купила бы себе ничего и никогда, но представить, что я плАчу и могу обосновать, зачем оно надо, у мужа есть деньги, но он не даёт... Ну, блин, не могу понять и всё. Наверное, потому что мне было бы не жалко на месте мужа.
У сына с мужем, кста, куча всяких дорогих девайсов и прочего комп. железа, в которых я неоч. Предложи мне кто-то купить такое - покручу пальцем у виска, ибо мне лишь бы инет и клава, и телефон можно кнопочный, без инета даже. Но мужикам нравятся эти штуки. В голову бы не пришло их ограничивать.
И в истории всего лишь накопление, а не кредит и не гречку есть полгода после покупки. Может, к тому же, жене не надо та квартира, муж её спрашивал? Я знаю многих, кто "здесь и сейчас" предпочитает больше (безотносительно того, хорошо это или нет).