Килл, ты что там употребляешь, а?
Про технику "раз в два месяца", объясняю, для особо непонятливых (Wel, это не про тебя). При условии, что у семьи нет ну вот ваще ничего ивъезжают они в квартиру голые аки соколы, примерный расклад.
Первый месяц - покупается мультиварка;
Второй месяц - копятся деньги;
Третий - микроволновка;
Четвертый - копим;
Пятый - Гриль
Шестой - копим;
Седьмой - копим;
Восьмой - телек + приставка.
Девятый - копим;
Десятый - блендер;
Одинадцатый - копим;
Двенадцатый - кофеварка.
Итого, за год ненапряжно мы полностью комплектуем кухню бытовой техникой.
Если по личным предпочтениям семье не нужно что-то из приборов, ну не пользуются они грилем, микроволновкой или мультиваркой, то время на укомплектовку сокращается.
Как правило, такая техника из дешевого сегмента живет года три. Т.е. еще два года у семьи вполне есть на подкопить на новую технику. Возможно лучшего качества. Но я хз. У меня мультиварка за 1400 из Ашана прожила 6 лет и жила бы еще, если бы я ее не уронила на кафельный пол. Так что тут как повезет.
И второй вопрос про розетки
Накуя вы считаете розетки под плиту, холодильник и посудомойку? Речь же должна идти о "свободных" розетках над рабочими поверхностями какбэ — ими меряются.
А не мифической розеткой под плиту — гаспоть, да ее и напрямую могут подключить, без розетки и вилки
Под холодильник я не считала, кстати. Там еще две.
Плита у меня газовая с электроподжигом, так что там не стационарная "плиточная" розетка, а обычная "над рабочими поверхностями". Подключить без вилки можно, но производитель снимет с гарантии.
Посудомойка опять же у меня не встраиваемая, а которая стоит на столешнице. Поэтому тут тоже нельзя не посчитать.