Автор Тема: grazdano4ka.ru - "... На корпоратив - только через мой труп!"  (Прочитано 16118 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Валентина сразу сказала, что может домой вернуться вечером, стало быть, добраться не проблема.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Offizier, я работаю в конторе, где только в области два филиала и испытательная база в 50, 70 и 140 км от города соответственно. Моя работа требует пребывания и на центральной площадке, и в филиалах, и на испытательной базе. Я езжу на машине. Если бы машины не было, я бы ездила на ОТ или на такси. Потому что это работа. А у вас получается, что работа виновата, что добиралова не устраивает?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Обычно довоз "обратно" в тот самый рабочий день фирма не организовывает. Что само по себе дико, потому что принудительно увозить сотрудника в гребеня в рабочее время, а дальше пусть выбирается, как хочет - это неадекват какой-то.
Зависит от компании, у нас довоз с корпоратива всегда осуществляется работодателем, вне зависимости от места.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

ХитрыйЛис

• Гость
- Ну уволят, и что? Другую работу найдешь, - усмехается Олег. - Нет, ну если тебе проще найти другого мужа - я тебя не держу. Поезжай!
пля.. на что рассчитывают люди, когда такое серьезно задвигают? :-\ я б за одно это уже разводиться пошла, пожав плечами. ибо манипуляция. ибо сдашься сейчас - будет при каждом удобном случае эту тактику применять. ибо нет там поиска компромисса, нет там диалога, там только тупое топанье ногами и вопль "хочу, чтоб было по-моему!!111". нахер надо такое?

женщине явно работа нравится, нигде не пишут, что ей самой бы не хотелось ехать аж прям ваще. вполне вероятно, что и выезд ей интересен, это что-то новое, после такого долгого перерыва в жизни.

а муж, который ссытся от ноги свою дамочку отпустить - идиот. клинический. это же та же история как в теме про днк: отсутствие доверия к своему партнеру и навешивание на него ярлыка шлюхи.

хотя вполне возможно, что он просто ищет повод для развода. всегда проще обвинить в чем-то и вывести на конфликт, чем честно сказать "помидор завял, я пошел". слабый и трусливый человек.

короче, Валентине не повезло. неуверенный в себе и партнере муж - горе в семье. :(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Можно я буду ванговать, что жена не хочет на сраный никому не нужный корпоратив, но боится послать начальство нахер, а муж, как заботливый человек, не хочет, чтоб она прогибалась под эту дичь и занималась тем, что ей не нравится?
Ну тогда немного по другому диалог строится.
Я вот практикуют запрещения жене ходить на корпоративы.
Происходит это так: "У нас на работе в конце месяца организуется корпоративных" - "А ты на него собираешься идти" - "Не-а" - "Ну тогда если что, то я на него идти запрещаю".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Почему на кмп так легко отдают детей мужу?
Дык чужих же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Offizier

• Постоялец
А у вас получается, что работа виновата, что добиралова не устраивает?  ???
Да, если нет разъездов в должностных обязанностях. Если у человека есть одно статичное рабочее место, мне кажется противоестественным заставлять его за свой счёт выбираться оттуда, куда его добровольно-принудительно завезли.
Кстати, а разве предприятие не компенсирует расходы на бензин/транспорт, если работа предполагает разъезды?

Зависит от компании, у нас довоз с корпоратива всегда осуществляется работодателем, вне зависимости от места.
Если корпоратив с пятницы по воскресенье - вывозят обратно обычно в воскресенье, по крайней мере, мне не попадались истории о том, чтобы в конце рабочего дня всех желающих возвращали в город.

Zdesь был Leo, вот я хочу думать, что на самом деле всё именно так, а остальное - мишура, насыпанная для драматизма гражданочкой  :)

Оффлайн Bazingawe

• Начинающий
  • *
  • Honk-Honk
У гражданочки кончились сюжеты? Начинает переиначивать старые?
Даже не особо парясь с рерайтом  ;D

Ну, тут несколько другая ситуация. Там был давно работающий муж, а здесь жена, 10 лет проведшая в 4 стенах и ничего не видевшая, кроме кухни и детей. Если она захочет поменять работу, это будет очень сложно сделать, с 10-летним перерывом вряд ли ее все захотят принять.
На ультиматум мужа ей бы ответить своим ультиматумом, что развод так развод, и дети только с мужем и никак больше.
Да б-га ради. Еще с копеечной (а после 10летнего перерыва з/п большой быть не может) зарплатой. И минус треть от з/п на алименты. Зато на корпоративы хоть обходись. Что не отменяет идиотизма требований мужа, но на пару шагов вперед ситуацию просчитать полезно.
И у меня сильное дежавю от этой истории, что-то похожее у гражданки читал

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А потеряет работу - получит мужа-тирана. Следующая хорошая работа его также чем-нибудь не устроит. Будет работать на так себе работе, получать так себе зарплату и выслушивать от мужа, что он её содержит. Ну такое.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Bazingawe

• Начинающий
  • *
  • Honk-Honk
А потеряет работу - получит мужа-тирана. Следующая хорошая работа его также чем-нибудь не устроит. Будет работать на так себе работе, получать так себе зарплату и выслушивать от мужа, что он её содержит. Ну такое.
Он ее и содержит практически. Посему пока лучше не рыпаться, а копить бабло, если хочется швабодки и корпоративов.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А в чем вообще проблема, что жена поедет на корпоратив? Не на бл*дки же... Ну, поиграет с сотрудниками в эти сраные городки... Да что не так?!?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2019, 06:48:05 от Босячка »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А в чем вообще проблема, что жена поедет на корпоратив? Не на бл*дки же... Ну, поиграет с сотрудниками в эти сраные городки... Да что не так?!?
а если бл*ки, то она так и скажет? Или ей так и скажут?

оба супруга в своём праве: он может её не пускать, она может не слушаться, он может разводиться.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2019, 06:48:26 от Босячка »
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А она может оставить ему детей и свалить. Муж автора туповат.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Он ее и содержит практически. Посему пока лучше не рыпаться, а копить бабло, если хочется швабодки и корпоративов.
Как копить, если он ей фактически запрещает работать?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Если все и так разваливается - то проще стоять на своем и начать, наконец, жить.
Ну да. Пофик когда развалится. До или после секса с пьяным коллегой на бухлотренинге.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
Ну да. Пофик когда развалится. До или после секса с пьяным коллегой на бухлотренинге.
развалилось оно до. енто во-первых.
а во-вторых, не всякая баба своей звезде не хозяйка и готова на первого же бухого коллегу вскочить. Вы, вроде, женаты, да? интересно... ::)

Оффлайн Verus

• Ветеран
А мне интересно, насколько пострадает финансовая составляющая жены после развода?
Позволит ли зарплата на новом месте снять квартиру? Будут ли супруги что-то делить?
   Папой мужик даже после развода быть не перестанет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
а во-вторых, не всякая баба своей звезде не хозяйка и готова на первого же бухого коллегу вскочить. Вы, вроде, женаты, да? интересно... ::)
Да. А я и не говорю, что "всякая". Но видал случаи, и слыхал много от доверенных очевидцев.
Сообщ. 7011, карма +1107

ХитрыйЛис

• Гость
Да. А я и не говорю, что "всякая". Но видал случаи, и слыхал много от доверенных очевидцев.
тогда с чего Вы взяли, что именно эта баба - такая?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
тогда с чего Вы взяли, что именно эта баба - такая?
Я не взял. (Ну надо было дописать "после вероятного секса с коллегой".)
Может муж там отбитый судачище, а может он что-то про жену знает. Или ему что-то про жену мерещится... ну мало ли.
Если, например, знаешь, что девушка робка, нерешительна, не умеет людям отказывать и быстро пьянеет - не станешь ли бояться её одну отпускать в места вероятного скопления противника? Ну чисто теоретически...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У этой девушки уже ребенок-школьник есть или муж ее будет до пенсии на коротком поводке держать? Пить на корпоративах совсем необязательно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Если у них так планируется сначала тренинг, а потом пейнтбол или лазертаг (лень лезть в историю) - как-то пить немного странно. А к моменту пития она уже предложила домой вернуться. Сомневаюсь, что она на кого-то будет с ружжом наперевес запрыгивать  ;D
Возможно, некто пидр ©

ХитрыйЛис

• Гость
Если, например, знаешь, что девушка робка, нерешительна, не умеет людям отказывать и быстро пьянеет - не станешь ли бояться её одну отпускать в места вероятного скопления противника? Ну чисто теоретически...
я щас аж кофеём облилась, клянусь ;D не могу перестать хохотать ;D
потрясающе.
а на работу-то почему при таком раскладе можно отпускать, там ведь то же самое скопление противников, а девушка все еще робкая, все еще безотказная... как прижмут ее жопой к кафелю в туалете, а она даже отказать не сможет, придется ей трахаться, бедняжке.

"она такая скромная и нерешительная, не может отказать, как же ее одну в магазин за хлебом отпустить... там же столько противников" - кстати, того же уровня идиотизм.

а это идиотизм. очень идиотский идиотизм, простите.

Оффлайн Allian

• Ветеран

А женился на ней по тем же причинам?  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А женился на ней по тем же причинам?  ;D
Спросите того выдуманного мужика. Может он женился даже таким же способом...

Я всего лишь вангую на основании услышанной истории (переданной по испорченному телефону от подружки её подружки), когда болтали за шашлыком о недопустимости пьяного секаса.

Жила была девушка. Вот такая робкая и безотказная. Не смела отказать, когда на работе говорили сделать то-то и то-то, когда собирали денег на того-то и того-то и тому подобное. И однажды на новой работе пригласили всех на новогодний корпоратифф в ооооочень настойчивой формулировке. Девушка пошла. На корпоратиффчике подымали здравицы с шампанским, причём поглядывали, чтобы пили все. Девушка не смогла отказаться. Когда все хорошо подпьянели, один из коллег настойчиво вытянул девушку на медленную часть танцев. Девушка неубедительно отказывалась и оказалась в его объятьях. После этот коллега нашёл уединённое место и с помощью "Пойдём чего-то покажу" заманил девушку туда, а с помощью "Ну чего ты? Ну ты чего?" овладел в тёмной комнате обмирающей от страха и лишь слабо отпирающейся девушкой. После этого девушка на работу уже не пришла, как уволилась не знаю. Но подружки узнали, что она пыталась покончить с собой через несколько месяцев, но только потеряла ребёнка и выжила. После этого её след в истории пропадает.
Из допсведений (из пьяных наших споров) мы смогли уточнить, что ни девушка ни её родители подавать заявление об изнасиловании не решились (да, родители там были такие же робкие работяжки. Причём и мама и папа.), потому что "ну вроде ж там всё по согласию почти было, кто же поверит, если сама танцевала и сама пошла". То ли переехали, то ли оборвали все связи со всеми злыми людьми и лелеяли свою девочку.
Вот как-то так...
Я просто такую представил. И предположил, что у такоооого мужа могли бы быть основания не пущать. (Хотя такая бы и с мужем спорить не стала. Ммммдаааа...)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
я б за одно это уже разводиться пошла, пожав плечами.
Придерживаюсь мнения, что людям, которые в ответ на такие охренительные предъявы способны пожать плечами и пойти разводиться, такие охренительные предъявы не предъявляют в принципе. Прогибают людей, которые прогибаются.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, если нет разъездов в должностных обязанностях. Если у человека есть одно статичное рабочее место, мне кажется противоестественным заставлять его за свой счёт выбираться оттуда, куда его добровольно-принудительно завезли.
Кстати, а разве предприятие не компенсирует расходы на бензин/транспорт, если работа предполагает разъезды?

В истории не сказано, что и как прописано в ТД и ДИ барышни. Вероятность, что выездные рабочие мероприятия и там и там указаны, явно не нулевая.

У меня в зарплату входит компенсация ГСМ. А если в нее не укладываюсь — у меня машина зело прожорливая, — начальник отдельно по чекам компенсирует расходы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Да б-га ради. Еще с копеечной (а после 10летнего перерыва з/п большой быть не может) зарплатой. И минус треть от з/п на алименты. Зато на корпоративы хоть обходись. Что не отменяет идиотизма требований мужа, но на пару шагов вперед ситуацию просчитать полезно.

Только в истории не сказано, что муж зарабатывает именно много и может нанять няню и прислугу. И оставшись с двумя детьми, он через месяц максимум полезет на стенку и побежит возвращать жену ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
Выдрик, девушка из вашего примера это явная крайность, таких затюканных фиялок в жизни очень мало, как и отбитых развратниц, какой смысл приводить в пример эти крайности?
если там реально такие проблемы с головой, то её и на улице могли заманить в машину, увезти и надругаться, это же не повод на улицу не выходить?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, девушка из вашего примера это явная крайность, таких затюканных фиялок в жизни очень мало, как и отбитых развратниц, какой смысл приводить в пример эти крайности?
если там реально такие проблемы с головой, то её и на улице могли заманить в машину, увезти и надругаться, это же не повод на улицу не выходить?
Могли. Наверное...
Просто пример этой крайности показывает наличие шкалы. Может там мужик знает, что даму рисковано отпускать?
Хоть это не отменяет его глупости и оставляет вопрос "нах с такой тогда жил"?
Сообщ. 7011, карма +1107