Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж и не знает про домработницу»  (Прочитано 21158 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «Муж и не знает про домработницу»
« Ответ #90 : 09 Апреля 2019, 11:59:28 »
Почему пользы не приносит? Она услаждает его эстетический взор, и как мы видим, таки поддерживает порядок в доме.
  Меня эти закидоны с уборкой напоминают одну секцию боевых искусств, где я занималась школьницей. Мы там занимались бесплатно, но должны были несколько раз в месяц убираться: мыть посуду, раздевалки, туалеты и пол. Ну фигня-война, я беру швабру и ведро, начинаю мытьё пола и тут меня останавливает Дежурный (старший ученик, наблюдает и координирует работу "мальков"), мол швабру отложить - пол моется руками! Я грю что если руками, то нафига вам столько швабр? "Швабры для подметания, пол мыть вручную!" - багровеет Дежурный.
  Ну, короче, у них там была философия что мытьё вручную способствует поддержанию хорошей формы, пол пока с полом напластаешься 300раз согнёшься, и т.п считай что потренировался. Как по мне так очередное невразумительное требование: приспособления для домашнего быта призваны облегчать и ускорять процесс убоки, а освободившееся время можно тратить по назначению. Цель достигнута? Да. Какая разница какими средствами? Уборщица - это то же самое приспособление.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #91 : 09 Апреля 2019, 12:01:24 »
Подметать шваброй? А эти люди знают толк в "заеbаться".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #92 : 09 Апреля 2019, 12:07:15 »

Нет, это удобно, хотя и не особо качественно может быть. Наматываешь тряпку на швабру и ведёшь ее, собирая сор и пыль. Потом споласкиваешь и опять собираешь. Моя бабушка только так и убирала. Сразу и влажная уборка и сбор сора.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #93 : 09 Апреля 2019, 12:56:17 »
В смысле "сразу", если это долго и не качественно?
Я понимаю, что у бабушек возможности были сильно ограничены
Но сейчас-то?
Пылесосом собрал весь сор, потом по чистому сделал влажную уборку без полосканий 100500 раз с мусором

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #94 : 09 Апреля 2019, 13:10:18 »
Ей было удобно. Наклоняться особо не надо, да и протирала она так часто, то есть быстренько пробежалась и буквально парой взмахов швабры навела чистоту.
Для тщательной уборки есть внучка, т.е я.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #95 : 09 Апреля 2019, 13:25:15 »
Не, подметали насухую шваброй ;D Там всё равно получалось чисто, т.к уборка была ежедневная, а ходили все в сменке. Дома я предпочитаю веник.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #96 : 09 Апреля 2019, 13:46:38 »
Мля. Ну вот мы с мужем не пользуемся презервативами никогда. И бежать к крану после секса я считаю дикостью и дурью. Я просто надеваю, блин, трусы! И в них, в трусы, я уточню, течет, вы только представьте себе, сперма! И трусы от этого становятся, о ужас, грязными!!!!

В чем проблема воспользоваться салфеткой? Оо
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #97 : 09 Апреля 2019, 13:56:32 »
Тут все с ума посходили. Убирашке стыдно показывать трусы?!?!?!
Между прочими, я слышала о людях, которые делают уборку перед приходом домработницы, потому что стыдно показывать убирашке бардак. В свете этого нежелание показывать убирашке грязные трусы не кажется мне таким уж диким :-\ Наверное.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #98 : 09 Апреля 2019, 14:01:03 »
Я прям представляю, как Zymozis в деревне стыдливо замачивает трусишки в тазике, лишь бы (о ужас!) их не увидела прачка. Бедняжку ж удар хватит!

Вообще, судя по количеству мнений, тему можно в отдельные обсуждения выводить ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 09 Апреля 2019, 14:06:08 »
Мля. Ну вот мы с мужем не пользуемся презервативами никогда. И бежать к крану после секса я считаю дикостью и дурью. Я просто надеваю, блин, трусы! И в них, в трусы, я уточню, течет, вы только представьте себе, сперма! И трусы от этого становятся, о ужас, грязными!!!!

В чем проблема воспользоваться салфеткой? Оо
Эээ... Мммм... Ну, она какбэ долго выползает наружу. У меня здоровый муж же. Это мне несколько часов регулярно вытирать там все? Нафига? Есть же трусы! Снял их, и новые надел. Все. К чему все эти сложности?
Я прям представляю, как Zymozis в деревне стыдливо замачивает трусишки в тазике, лишь бы (о ужас!) их не увидела прачка. Бедняжку ж удар хватит!

Вообще, судя по количеству мнений, тему можно в отдельные обсуждения выводить ;D
Гыгыгы  :) Но я брезгливых понимаю. Им вот нет и нет. Мне прачка пофиг.
Между прочими, я слышала о людях, которые делают уборку перед приходом домработницы, потому что стыдно показывать убирашке бардак. В свете этого нежелание показывать убирашке грязные трусы не кажется мне таким уж диким :-\ Наверное.
Я перед приходом мойщицы окон убралась, да  :) Рефлекс, видимо  :) Потом смекнула, что шота пошло не так...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #100 : 09 Апреля 2019, 14:08:52 »
Я перед приходом уборщицы убираю лего по ящикам, потому что если она уберёт, то хрен чо потом найдёшь.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #101 : 09 Апреля 2019, 14:10:33 »
А в залитых спермой трусах все это время сидеть? Оо
Это. Зябко в мокром в наших широтах.

И как связаны здоровость мужа и скорость вытекания спермы?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #102 : 09 Апреля 2019, 14:11:38 »
Почему пользы не приносит? Она услаждает его эстетический взор, и как мы видим, таки поддерживает порядок в доме.
Угумс. Женам никчемных мужиков в таком случае советуют выгнать паразита нафиг и завести котика - котики лучше.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #103 : 09 Апреля 2019, 14:16:10 »
А в залитых спермой трусах все это время сидеть? Оо
Это. Зябко в мокром в наших широтах.

И как связаны здоровость мужа и скорость вытекания спермы?
Меня не беспокоит. Дома тепло. Надо - поменяла белье.
Я о том, что ее не 1мг  :) А скорость связана с анатомием уже мну. Мне вот лично проще трусами решать проблему спермы. Я имею обычай воляццо, играть, читать, и бегать мыться мне вот не интересно.
А вы после секса на улице идете? В холод? Могу спросить, зачем? :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Avoshre

• Гость
« Ответ #104 : 09 Апреля 2019, 14:21:18 »
У меня мама делает педикюр перед педикюром, потому что стыдно идти к мастеру с "такими ногами" (пару трещин на пятках, вообще не жутко выглядит).

А у меня всё еще нет домработницы, потому что не могу переступить через стыд. Вот она придет в первый раз и увидит грязь, мне стыдно. Значит грязь надо убрать. Убираю - становится чисто, зачем тогда вообще звать уборщицу, значит в следующий раз. А когда наступает следующий раз, то мне снова стыдно.

У меня квартира большая. Постоянно поддерживать чистоту - тоже не моё. Поэтому я пару раз в месяц мою то что уже очень грязно и мечтаю когда-нибудь созреть до того, чтобы отдать это на аутсорс.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 14:25:30 от Avoshre »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #105 : 09 Апреля 2019, 14:21:58 »

Пля, правда, наверное таки, что пренебрежительно о работниках обслуживания, в том числе и домработницах, отзываются только бабцы живущие в развалинах социализма

А вообще, ну что, хотите чтобы вашу интимную вещь брал в руки чужой человек, ну флаг вам в руки. Хотя по трусам в сперме и так все понятно о чистоплотности человека

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #106 : 09 Апреля 2019, 14:25:53 »
Я после секса без презерватива  салфеткой вытералась и в душ шла. Проблем с загрязнением трусов не имела. Да не 1 мл. Но основная масса разве не сразу выливается?

Я просто не люблю мокрые трусы. Наверное то травма младенчества в пеленках.

Ну и если секс заставляет безвылазно по несколько часов после сидеть дома, то как-то ну зачем? А кино, танцы, магазины? Работа.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 14:30:29 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #107 : 09 Апреля 2019, 14:29:11 »
Я после секса без презерватива  салфеткой вытералась и в душ шла. Проблем с загрязнением трусов не имела. Да не 1 мл. Но основная масса разве не сразу выливается?
Клбчевое слово "шла в душ". Я этим заниматься не хочу. А если бы делала именно так - не было бы проблем загрязнения трусов. Вот и все. Но лично меня раздражает концепция бегания в душ после секса. В принципе. И я решаю проблему вот так.
Вопрос гигиены тут вторичен, сперма не есть агрессивнся грязища, просто биологическая жидкость, имеющая привычку частично впитываться в кожу. С моей точки зрения, наиболее простой способ избежать загрязнения постельного белья - белье нижнее. И все. Так что, сила привычки.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #108 : 09 Апреля 2019, 14:31:09 »
А если после секса таки намечены планы?

Ну белье мне казалось все равно пачкается. Не спермой единой.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 14:32:42 от Джигурнет »
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #109 : 09 Апреля 2019, 14:32:41 »
Ну белье мне казалось все равно пачкается. Не спермой единой.
Да. Именно поэтому у меня очень много белья. Чтобы пачкать его, менять на чистое и вообще.
А если после секса таки намечены планы?
Таки ой. Душ, попытки вытащить побольше, прокладка каждодневная, деодорирующая смазка. Я приму все меры. Но если я планирую воляццо и играццо - зачем?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 14:34:57 от Zymosis »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #110 : 09 Апреля 2019, 14:34:15 »
Мебель потом отмывать жи. Сами написали что не 1 мл. Просачивается.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #111 : 09 Апреля 2019, 14:48:28 »
Биологическая жидкость, которая с этих трусов просачивается на все поверхности, на которых Зимостс валяется и играется

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #112 : 09 Апреля 2019, 14:50:29 »
Мебель потом отмывать жи. Сами написали что не 1 мл. Просачивается.
Вооот! Сильно менее! И я мудро снимаю белье, как только оно становится ощутимо влажным и все. И когда лежишь - проблы нет особо.
Я поняла, почему меня никто не понимает. Я в юности нежной занималась сексом преимущественно в ординаторской, подсобках и перевязочных  :) А потом резво валила работать. Соответствующий уровень гриязнокняжной брезгливости :) Души эти ваши, всякие там фигни... Нет! Только секс с мужем, только быстро натянуть трусы и бежать. Хардкор, в общем. И теперь мне все пофиг  :)
Секс не всегда в удобное для душа время, в общем ;)
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 15:07:31 от Zymosis »

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #113 : 09 Апреля 2019, 14:51:07 »
А кто говорит, что показывать уборщице трусы и бардак стыдно? Не стыдно показывать, а не хочется, чтобы настолько личные вещи лапали посторонние люди. Я спокойно могу доверить незнакомым мытье окон, полов и сантехники, мелкий ремонт у себя в квартире. Но убирать пыль в шкафах, где лежат документы, личные мелочи, записи и прочее такое, я не пущу. И каким боком тут стыд? Это разные степени допуска в личное пространство.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #114 : 09 Апреля 2019, 14:56:44 »
А кто говорит, что показывать уборщице трусы и бардак стыдно? Не стыдно показывать, а не хочется, чтобы настолько личные вещи лапали посторонние люди. Я спокойно могу доверить незнакомым мытье окон, полов и сантехники, мелкий ремонт у себя в квартире. Но убирать пыль в шкафах, где лежат документы, личные мелочи, записи и прочее такое, я не пущу. И каким боком тут стыд? Это разные степени допуска в личное пространство.
Это и не обсуждали. Именно "неприятно показывать грязное белье, со следами менструальных выделений сотруднику". А границы интимности разные у людей. Я в свой дом приглашала только мойщиков окон, потому что не могу и не хочу их мыть. А так же, стеклянно-зеркальных шкафов. А у людей полноценные уборщицы есть. Мне было бы очень неприяно. А им вот нет! Дело личное. Кто ж спорит? Но испытывать неудобство перед работником сферы услуг в связи со следами на белье - клиника. И очень рабская психология. Прачка не делает милость. Она получает деньги за лицезрение чужих грязных вещей в том числе. Это ее работа.  Она сам ее выбрала. Без принуждения.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #115 : 09 Апреля 2019, 15:00:31 »
Я стесняюсь спросить, а нельзя просто домработницу попросить не трогать ваше белье? :-[ Можно еще отдельно уточнить, чтобы трусы не трогала, которые в стирке.
Если когда-нибудь будем пользоваться услугами домработницы, то я бы со стиркой и глажкой ее вообще не напрягала, просила бы только постельное белье перестилать и грязное кидать в стирку.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #116 : 09 Апреля 2019, 15:03:34 »
Я ради пола и пыли хочу. Ну зеркала протереть.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 09 Апреля 2019, 15:05:12 »
Можно заказывать лишь нужную часть услуг. Сейчас это не проблема. Конкретные вещи сделают и все.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #118 : 09 Апреля 2019, 15:13:08 »
Это клининг, не домработница.
Кота покорми едой из пакета!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #119 : 09 Апреля 2019, 15:15:51 »
Цитата: Zymosis link=topic=93505.msg4263461#msg4263461 [quote
Это и не обсуждали. Именно "неприятно показывать грязное белье, со следами менструальных выделений сотруднику".

Обсуждали обе вещи

Я стесняюсь спросить, а нельзя просто домработницу попросить не трогать ваше белье? :-[ Можно еще отдельно уточнить, чтобы трусы не трогала, которые в стирке.
Если когда-нибудь будем пользоваться услугами домработницы, то я бы со стиркой и глажкой ее вообще не напрягала, просила бы только постельное белье перестилать и грязное кидать в стирку.

Так Джуля же возмущалась, мол, зачем она тогда нужна, если трусы не стирает
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2019, 15:17:25 от Героиня_на_героине »