Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться
SyberianDragon:
По теме сразу видно, кто на работе работает, а кто куи попинывать приходит.
Mariposa:
А мне «Телеграмма» Паустовского вспомнилась...
Только непонятно, откуда взялся огород, если домик с участком продан?
P.S. Пинки в адрес «пинальщиков» в рабочее время особенно забавно смотрятся.
Сарделька:
--- Цитата: Cudo-Udo от 12 Апреля 2019, 08:28:59 ---Работы у меня разные могут быть, а мама одна.
--- Конец цитаты ---
А дети тоже запасные есть? Ну, на тот случай, если эти с голоду помрут, пока их мать работу ищет?
В этой теме я на стороне младшей Валентины, а старшую не понимаю от слова совсем. Приехала такая - "развлекайте меня". Что ей мешает сейчас предложить помочь дочери с развозкой детей по кружкам? По дороге и пообщается с детьми, которые будут в привычной им обстановке, а значит, более раскованные. А в выходные можно их в музей сводить, или в театр, заодно и самой город посмотреть.
Кошара:
--- Цитата: Сарделька от 12 Апреля 2019, 10:16:51 ---А дети тоже запасные есть? Ну, на тот случай, если эти с голоду помрут, пока их мать работу ищет?
--- Конец цитаты ---
Повторюсь, мне нах не сдалась работа, на которую я должна прийти, даже если уже померла, чтобы сдать квартальный отчет.
Не отработала день-два-три-неделю - получила ЗП меньше на 1/22, 2/22, 5/22. Возможно получила меньшую премию, т.к. за эти день-два-неделю не выполнила какой-нибудь объем чего-нибудь. Но если не отработала день-два-неделю = уволена, нах такое счастье. Я одна, работ много.
SyberianDragon:
--- Цитата: Кошара от 12 Апреля 2019, 10:21:31 ---Я одна, работ много.
--- Конец цитаты ---
Работ где готовы терпеть сотрудника отсутствующего без уважительной причины на самом деле далеко не так много.
--- Цитата: Mariposa от 12 Апреля 2019, 10:14:49 ---P.S. Пинки в адрес «пинальщиков» в рабочее время особенно забавно смотрятся.
--- Конец цитаты ---
Обед, отпуск, работа из дома, дальний восток, ночные смены, 2 через 2, вам какой вариант больше нравится?
Навигация
Перейти к полной версии