Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться
Кошара:
--- Цитата: SyberianDragon от 12 Апреля 2019, 10:31:02 ---Работ где готовы терпеть сотрудника отсутствующего без уважительной причины на самом деле далеко не так много.
--- Конец цитаты ---
В моем мире работодатели оценивают работника по профессиональным качествам и умениям, срокам исполнения поставленных задач и прочей квалификации, а не по умению просиживать штаны от звонка до звонка)))
Zymosis:
Я что-то путаю, или вы, Кошара, из вовремя, то есть до 25, родивших? И сидите в декрете, как я понимаю? Сомневаюсь, что до 25 вы успели наделать карьер и у вас офигенная работа. Если это не так, я рада за всс, конечно. Но рассуждашки о работе от матери детей - это сильно.
LeFeRe:
--- Цитата: Кошара от 12 Апреля 2019, 10:21:31 ---Не отработала день-два-три-неделю - получила ЗП меньше на 1/22, 2/22, 5/22. Возможно получила меньшую премию, т.к. за эти день-два-неделю не выполнила какой-нибудь объем чего-нибудь. Но если не отработала день-два-неделю = уволена, нах такое счастье. Я одна, работ много.
--- Конец цитаты ---
если из-за этого другим надо ночевать на работе или выходить в выходные то да, идите искать другую работу. и если вы не принесете справку, а просто не прийдете - прогул и увольнение. Кому надо такое счастье - хочу работаю, хочу не работаю? Вы б в таком случае тянули дополнительно нагрузку за ттакого человека? У нас есть график, вот весь февраль, наприимер, реально бы отпусками расписан по максимуму. По закону одновременно 25% людей может быть в отпуске. И график был этот еще за три месяца - люди заранее оформили отпуска, покупали билеты итп. Вот что надо было делать - Маша, ты не летишь в отпуск у Оли мама приехала внезапно?
Кошара:
--- Цитата: Zymosis от 12 Апреля 2019, 10:34:49 ---Я что-то путаю, или вы, Кошара, из вовремя, то есть до 25, родивших? И сидите в декрете, как я понимаю? Сомневаюсь, что до 25 вы успели наделать карьер и у вас офигенная работа. Если это не так, я рада за всс, конечно. Но рассуждашки о работе от матери детей - это сильно.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, во время или не вовремя, до 25 извините родить не успела) но к 30 годам у меня двое детей, сейчас оба в саду. Из декрета на работу я вышла в сентябре, понятное дело, что все детские больничные на мне.
Я бы не сказала, что у меня прям карьера-карьера, должность в трудовой как была одна записана, так и осталась. Растут только объемы выполняемых задач, количество условно подчиненных и уровень ЗП.
На данный момент у меня на примете есть как минимум 4 места работы, где меня без проблем возьмут на работу с требуемым мне графиком 5/2, соц.пакетом, оплачиваемым больничным и вот этим всем. Но вот только мои работодатели что-то не стремятся меня уволить;)
Может быть потому, что я умею планировать свое рабочее время и рабочие задачи и, даже если ребенок с утра проснется с температурой и я не приду на работу, работа не встанет? Либо я делегирую задачи другим, либо они выполнены заранее?
--- Цитата: LeFeRe от 12 Апреля 2019, 10:44:04 --- Маша, ты не летишь в отпуск у Оли мама приехала внезапно?
--- Конец цитаты ---
Не внезапно, а за месяц. За месяц оформить отгулы, отпуски за свой счет и пр. не проблема. Если один внезапно ушедший работник останавливает все и вынуждает остальных дневать и ночевать на работе - херово распределены обязанности.
Энолла:
Кошара, сломанная нога, болезнь ребенка, похороны и т.д. - уважительная причина для отгула. Визит родственников - не очень уважительная причина, особенно когда на работе аврал. Тем более, что Валентина-младшая уже недавно брала больничный, когда ребенок болел.
Навигация
Перейти к полной версии