Автор Тема: grazdano4ka.ru - Копит на квартиру с помощью алиментов?  (Прочитано 13942 раз)

Оффлайн purpur

• Старожил
А какие  собсно гарантии что квартиру потом  запишут на ребенка?    только честное слово? Что  там не будет откуда ни возьмись доли других людей? не-не мужик не обязан  в это все  верить.
Причем об этом никто не договаривался, а сделали тайком.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 11:05:41 от purpur »

Avoshre

• Гость
Не, ну я согласна, что спонсировать квартиру жене не хотелось бы (если это правда, а не домыслы бабушки). Но и папа не выглядит человеком, который готов обеспечивать сына сверх необходимого.
Мама тоже не шибко горит желанием обеспечивать сына сверх необходимого.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2019, 11:07:38 от Avoshre »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Нуу маму это явно мало волнует.
Как раз волнует. ;)
Просто твои родители не считали, что еды в садике более, чем достаточно, поэтому тебе сложно понять разницу. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
Одеть ребенка можно на пару тысяч рублей. В конце концов, секонд-хенды и авито никто не отменял. Пусть одежда не будет новой, но хотя бы по размеру и по сезону.
Я бы на месте отца тоже прих?:ла, если бы давала сумму на содержание ребенка, а ребенок был бы в обносках. А бывшая жена при этом собирает на квартиру.
Интересно только, почему такой примерный отец только год спустя увидел, во что одет его ребёнок... если читаю пятой точкой, поправьте, плиз :D
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн purpur

• Старожил

Интересно только, почему такой примерный отец только год спустя увидел, во что одет его ребёнок... если читаю пятой точкой, поправьте, плиз :D

дык  одежда у сына не пришла в негодность сразу после развода.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну хз кстати про кофту по локоть - свекровь эмоционально ругает невестку, так что может быть и преувеличением. Да и люди идут вон в сапогах, а возмущение при этом, что парень не в нормальных кроссовках, а в ботинках. Т.е. казалось бы, ботинки теплые будут вполне по погоде. А носы у меня в детстве только так обдирались, если все камни и бордюры по дороге в школу пинать.
А то, что кофта не равна куртке вас не смущает? Её продуваемость и промокаемость тоже?
Вы думаете, что ребенок вообще другой одежды не имеет?

Оффлайн Жопь

• Старожил
Отдай мне ребенка, говорил он)
Где ж этот спаситель детей был раньше, когда его ребенок босиком в метель по улице ходил? Вчера? Позавчера?

Легко бить в себя грудь и кричать "я хотел ребенка забрать", сложнее купить ему одежду, если все так плохо, а уже потом озаботиться деньгами и бывшей.
Хотя я лично уверена, что все там нормально, потому что мать - нормальная ответственная тетка, думающая о родных и о будущем
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Насколько я знаю, можно купить ребенку квартиру (не бывшей) в счёт алиментов до совершеннолетия.

А Валентин мерзенький. Подозревака, что его "хотел оставить ребенка себе" - героическая сказка для маменьки и сочувствующих.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Насколько я знаю, можно купить ребенку квартиру (не бывшей) в счёт алиментов до совершеннолетия.

А Валентин мерзенький. Подозревака, что его "хотел оставить ребенка себе" - героическая сказка для маменьки и сочувствующих.
Конечно, мерзенький. Куда уж ему до высокоблагородной Валентины.

Оффлайн purpur

• Старожил
Отдай мне ребенка, говорил он)
Где ж этот спаситель детей был раньше, когда его ребенок босиком в метель по улице ходил? Вчера? Позавчера?

Легко бить в себя грудь и кричать "я хотел ребенка забрать", сложнее купить ему одежду, если все так плохо, а уже потом озаботиться деньгами и бывшей.
Хотя я лично уверена, что все там нормально, потому что мать - нормальная ответственная тетка, думающая о родных и о будущем

а где же была его мать, которая каждый день отправляла ребенка в дождь в кофте и как вы говорите босиком по улице, хотя у нее были деньги?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Угу. Отец платит алименты и смеет требовать, чтобы на них ребенку покупали одежду. А мог бы сам купить. И еду сам. И вообще взять на себя все заботы о ребенке, а то чего думал - оставил сына с женой после развода и думает, что она им заниматься обязана!
Правда, вопрос: если он все сам будет покупать, на что алименты платить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Конечно, мерзенький. Куда уж ему до высокоблагородной Валентины.
А я писала, что Валентина окнорм если верить истории бывшей свекрови?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Алименты идут не по назначению? так это мужик мало платит просто, вот платил бы 100500 тыщ, тогда ребёнок и одет и обут был бы ... наверно, но зато у бывшей была бы квартира, и вобще она могла бы не работать, разве алименты не для этого нужны?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
С утра дождя могло и не быть, а посмотреть прогноз мать не догадалась, как и сунуть в шкафчик зонт или дождевик.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Жопь

• Старожил
а где же была его мать, которая каждый день отправляла ребенка в дождь в кофте и как вы говорите босиком по улице, хотя у нее были деньги?
Каждый день, начиная с января, вероятно, папаша, который с ребенком почти не общается, точно подтвердит эту версию.
Вот же трагедь, дождь пошел. Изменения погоды? Не, не слышали
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
В одной из мерзких реальностей вполне может оказаться, что папа, забирая дитё из садика, тупо не догадался, что курточка с сапогами находятся в ящике с ягодкой и что воспитатель не одевает детей перед выходом и это должен был сделать сам родитель.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
С утра дождя могло и не быть, а посмотреть прогноз мать не догадалась, как и сунуть в шкафчик зонт или дождевик.
А предупредить о том, что ребенок одет не в то, что подходит к текущей погоде тоже не догадалась? Или пофигу, пусть бабушка и отец из рукава, как фокусники достают ребенку одежду.
В одной из мерзких реальностей вполне может оказаться, что папа, забирая дитё из садика, тупо не догадался, что курточка с сапогами находятся в ящике с ягодкой и что воспитатель не одевает детей перед выходом и это должен был сделать сам родитель.
Угу, поэтому его ребенок тоже не поправил. Ибо недоразвитое дите, все в папу.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2019, 11:45:40 от Мошка в янтаре »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А предупредить о том, что ребенок одет не в то, что подходит к текущей погоде тоже не догадалась? Или пофигу, пусть бабушка и отец из рукава, как фокусники достают ребенку одежду.

Ну мать же как-то с этим справлялась во все дни кроме этого злополучного, когда яжеотец соизволил зайти в сад за детенышем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Avoshre

• Гость
Зачем додумывать, если в истории написано:
копит наша Таня... на квартиру! Сама сказала сыну в ответ на претензии... Получается, что она алименты откладывает в кубышку. Ну или наоборот — на алименты живет вдвоем с сыном, а зарплату свою относит на счет.

Ну и дитю там уже 6 лет. Вполне достаточный возраст, чтобы одеться самому или сказать папе ротом "мы забыли надеть куртку".

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ну мать же как-то с этим справлялась во все дни кроме этого злополучного, когда яжеотец соизволил зайти в сад за детенышем.
Блин, естественно. Она же знала в чем ребенка в сад отвела. Или с чистой совестью забивала.

Оффлайн purpur

• Старожил

Каждый день, начиная с января, вероятно, папаша, который с ребенком почти не общается, точно подтвердит эту версию.
Вот же трагедь, дождь пошел. Изменения погоды? Не, не слышали

настолько не общается что забирает сына из садика и ему его отдают. ага, ага. Папа не замечает плохой одежды - плохой отец. мама каждый день одевает. Да это плохая, переменчивая  погода11!!!!

мужчины кстати на одежду хреново обращают внимание. мой отец когда собирал на прогулку дочку набрал просто невероятный совершенно  ужасный набор одежды.  как будто рылся по ящикам и выбирал все самое плохое.

Еще раз. У матери деньги БЫЛИ нормально одеть ребенка. Она МОГЛА пойти на рынок и купить одежу, еду и т.д. Она САМА предпочла чтобы ребенок ходил в обносках. Это был ее выбор в пользу квартиры

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Неудивительно, что тетка старается по максимуму отложить при возможности. Расширение жилплощади пойдет сыну только в плюс.
Да, если он раньше воспаление легких не подхватит.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Блин, естественно. Она же знала в чем ребенка в сад отвела. Или с чистой совестью забивала.

Да блэт! Опять уо сабжи! Идешь за ребенком в сад, внезапно дождь и похолодало. Звонишь бж "Люсь, я за Димкой иду, у него там есть зонтик и теплая куртка или мне взять?". Мужик там однозадачный робот что ли, сказали забрать дитя, он идет и забирает ваще игноря внешние условия. Да хоть на горизонте ядерный гриб, поф.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Осспади, может, погода поменялась, может, куртка в другой шкафчик по ошибке попала, а горе-папахен её не нашёл, может, там ребёнок вроде моего старшенького - ходит в майке, когда я в свитере, а свекла-то уже какие выводы сделала... Фжеппу её - и её, и папахена.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Вот если б я была в ситуации матери ребёнка, я б оставила сына более обеспеченному отцу, который об этом просил, чтобы была возможность найти нормальную работу и не стеснять родителей по возможности. Но я мать-ехидна, мне такое несложно. Как можно ущемлять ребёнка даже якобы ради его будущей недвижимости, не понимаю.
Вообще, я думала, на форуме принято принимать слова авторов на веру, а не жонглировать своими хрустальными шарами.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Жопь

• Старожил
Ну предупредила бы она его, и? Дальше что? У такого чудо-папаши дома запас детской одежды?

purpur, так они ж с мамулей говорят, что ребенок в обносках не по размеру, сколько ж там времени прошло, что ребенок из одежды настолько вырос, а одежда превратилась в обноски, а?::)

Все нормально там и с мамой, и со шмотками, и с их размером. Это два дебила, которые ребенка не воспитывают, решили в белом плаще постоять. Носы на ботинках облупились, сжечь мамашу!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну предупредила бы она его, и? Дальше что? У такого чудо-папаши дома запас детской одежды?

purpur, так они ж с мамулей говорят, что ребенок в обносках не по размеру, сколько ж там времени прошло, что ребенок из одежды настолько вырос, а одежда превратилась в обноски, а?::)

Все нормально там и с мамой, и со шмотками, и с их размером. Это два дебила, которые ребенка не воспитывают, решили в белом плаще постоять. Носы на ботинках облупились, сжечь мамашу!
А что, за год пятилетний ребенок не мог вырасти из кофты?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Я бы мелочь в свою куртку закутала, делов то. Не от кутюр, зато не холодно.

Оффлайн purpur

• Старожил
не, ну серьезно кто-то думает что с отцом не надо было обсуждать куда пойдет часть его алиментов?
что  юридически это все не надо оформлять и пущай все держится на честном слове?

Оффлайн Жопь

• Старожил
???
Каталина, приём. Если папуля год не видел своего ребенка, то пошел он нахер со своими претензиями.

Да о чем говорить вообще? Твой ребенок якобы в беде, ты не помогаешь ему, не покупаешь одежду, чтобы он не замерз, не заболел и не сдох, ты стоишь в теплом белом плаще и планируешь усложнить жизнь бывшей. П - приоритеты

Я бы мелочь в свою куртку закутала, делов то. Не от кутюр, зато не холодно.
так ну, закутать в свое, вызвать такси и поехать пить горячий чай с бабушкиным вареньем, и проблема решена. А они развели хер знает что