Ноо... Брастите... Деньги на ребенка-квартира для нормальной жизни ребенка. Мы же не знаем, какая там бабушка? Может она говном в людей кидает? Может, Валентину пустили на пару месяцев-год. А потом куда? На съем? Зато у нее сын в 5 лет в крутых шмотках ходил! Я, к слову, вспомнила, как брат первоклашка усердно не понимал, чем мне не нравится его домашняя заляпаная кофта и почему ее надо переодевать, ведь я ему дала задачу одеться самостоятельно. Может, у дитятка и была норм одежда, а папаша ему такой: -"идем" и он: - "идем" не придавая значения. Знаете, воспитывать ребёнка, а потом его отдать, такое себе, я бы не смогла. Валентина пытается, ужимается, чтоб у ее сына была нормальная жизнь. С таким отношением свекрови... Сомнительна счастливая жизнь в той семье. Потом будем читать про то, что мать бросила сына, да она должна асфальт грызть! Я думаю, что нужно было бы обсудить это с бывшим супругом, мол, вот счёт, коплю на ипотеку, чтоб у нашего ребенка был свой дом. Живу на зп, есть желание на большее- пожалуйста. А свекровь мерзкая. Вот это уже точно, не её дело