Все разделы > Новости

ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины

<< < (15/27) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 10:48:14 ---И что толпа? Неужели на сторону мужика встала? Ясно же, что вору поднимать шум невыгодно.
А вообще весело: когда вас бездоказательно обвиняют в воровстве, это плохо, а когда мужчин сажают без доказательств на 10 лет - это нормально.

--- Конец цитаты ---

Все молчали. Бабка одна подзуживала, что да, надо у меня по карманам посмотреть, кошелек поискать, а дальше я сбежала.
Т.е. в любом случае женщине заткнуться и сделать вид, что ничего не было? А то вдруг бедного мальчика еще и накажут. А вдруг строго! Этож ваще низзя!

--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 10:48:14 ---Девушке, знающей где у нее половые органы и зачем они нужны, прикосновение тяжелую моральную травму не нанесет. Ребенку, может, и нанесет.

--- Конец цитаты ---

Эдак женщину можно и трахнуть, только ласково, а че сразу обижаться, это же всего лишь секс, она же взрослая знает зачем нужны половые органы.

Mariposa:

--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 10:48:14 ---Девушке, знающей где у нее половые органы и зачем они нужны, прикосновение тяжелую моральную травму не нанесет. Ребенку, может, и нанесет.
--- Конец цитаты ---

Что за хрень я сейчас прочитала?

der Westen:

--- Конец цитаты ---
В этой фразе прекрасно всё, хоть "может" по отношению к ребёнку, хоть нормальное отношение к домогательствам к половозрелым.
Что дальше? Порез не нанесёт тяжёлой моральной травмы - ну не вся ж кровь вытекла? Перелом - ну срастётся ж? Вырванный клок волос - ну тут точно отрастут обратно? Синяки - ну их вообще через неделю не будет?
Любое, bljat', неоговоренное физическое воздействие на другого человека может нанести тому травму, моральную, в том числе. Вне зависимости от возраста, пола и ещё каких-то критериев.

Сарделька:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 10:56:09 ---Все молчали. Бабка одна подзуживала, что да, надо у меня по карманам посмотреть, кошелек поискать, а дальше я сбежала.
Т.е. в любом случае женщине заткнуться и сделать вид, что ничего не было? А то вдруг бедного мальчика еще и накажут. А вдруг строго! Этож ваще низзя!
--- Конец цитаты ---
То есть, если бы Вас после этого случая посадили бы за воровство лет эдак на 10 (аж два человека обвинили), было бы все честно, все справедливо. А то ишь ты, карманников развелось, а честные люди страдают. А за руку все равно никого не поймать - нужно кого-нибудь "для профилактики" посадить.

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 10:56:09 ---Эдак женщину можно и трахнуть, только ласково, а че сразу обижаться, это же всего лишь секс, она же взрослая знает зачем нужны половые органы.
--- Конец цитаты ---
Для Вас нет разницы между прикосновением и половым актом?

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 11:17:18 ---То есть, если бы Вас после этого случая посадили бы за воровство лет эдак на 10 (аж два человека обвинили), было бы все честно, все справедливо. А то ишь ты, карманников развелось, а честные люди страдают. А за руку все равно никого не поймать - нужно кого-нибудь "для профилактики" посадить.

--- Конец цитаты ---

Я запуталась. Так что делать в случае приставаний в транспорте? Поднимать крик? Молча уйти в другой угол салона, куда пристающий запросто может попереться следом? Случайно блевануть на мудака? Пернуть ему в ладошку? Приспустить трусы и лифак, чтоб ему было удобнее пальцы совать?

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 10:56:09 ---Для Вас нет разницы между прикосновением и половым актом?

--- Конец цитаты ---

Прикосновение, когда рукой лезут в вагину это как бэ действия сексуального характера. Вполне себе статья.
И то и другое недопустимо без обоюдного согласия. Тупорезы, которые этого не понимают должны сидеть. И не годик-полтора, которыми в определенной среде можно гордиться, а побольше, чтоб проняло.

--- Цитата: der Westen от 03 Мая 2019, 11:17:06 ---Любое, bljat', неоговоренное физическое воздействие на другого человека может нанести тому травму, моральную, в том числе. Вне зависимости от возраста, пола и ещё каких-то критериев.

--- Конец цитаты ---

А если не было травмы типа не преступление? Ну например не жалко украденный кошелек, а денег у пострадавшего куры не клюют. Или убили родственника, а он сюка так задолбал всех, что семья с облегчением вздохнула. Эдак и наказывать не надо. Даже премировать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии