Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 10:48:14 ---Девушке, знающей где у нее половые органы и зачем они нужны, прикосновение тяжелую моральную травму не нанесет. Ребенку, может, и нанесет.
--- Конец цитаты ---
Эмпать конем мой лысый череп. *рукалицо.жпг*
Сарделька, это ж надо так себя и свой пол ненавидеть. Вы, видать, из тех кумушек, кто на крик "помогите, насилуют!!!" скажет, мол, "ну чо тебе, жалко что ли, ты же знаешь, где у тебя pizda и для чего она нужна".
Господамы, оказывается, осуждение мизогинии это "пропаганда феминизма", как мне сейчас наш мачо Пекторин в карме заявил.
А с другой стороны, пусть и пропаганда, Пекторинушко. Если ко мне в транспорте мудло будет прижиматься и вставшим hueм выписывать на моей заднице разнообразные фигуры, я этому мудлу, как и однажды, каблуком пробью наhuy ногу. Как бы потом всякие сарделькоподобные ни орали, что от меня не убудет.
Pectorin:
В Японию съезди, там мудло так или иначе будет к тебе прижиматься. А если даже оно тебя не захочет - прижмут насильно.
Killemall:
А разве не в Японии существуют из-за проблем с лапанием вагоны для женщин? ::)
Loy Yver:
Л — логика. ;D Не мужская — Пекторинова. ;D
P.S. Мы с вами, неуважаемый Пекторин, на брудершафт не пили, а поскольку разговариваем по-русски, потрудитесь соблюдать нормы русского языка. :)
Nicole White:
В ипонии есть отдельные вагоны для женщин.
И да есть разница прикоснуться или толкнуть в давке и намеренно шарить руками по заднице.
Навигация
Перейти к полной версии