Автор Тема: zen.yandex.ru/ne_lapsha - Дочери уже 30 лет, а она даже ещё не целовалась  (Прочитано 13858 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
люди так считают, да. Общественные стереотипы, это всё. - иии? Ломать свою единственную жизнь ради одобрения кумушек с лавочки? У меня родители вот так же рассуждают. Друзья - нет, ибо я круг общения выбирала сама, а родню - нет. Мне надо бросить девушку и немедленно запузыриться, чтоб матушка могла коллегам похвастаться?

А насчет карьеры - ну как бы нафиг сдалась такая работа, где тебя ценят не как специалиста, а по штампу в паспорте и наличию дитачек? Неплохая лакмусовая бумажка для работодателя, кстати. Ибо если его твоя личная жизнь волнует больше, чем профессиональные навыки - то фиг знает, нет ли у него тараканов покрупнее.
в каком смысле "ломать свою единственную жизнь"? Знакомиться? Общаться с парнями? Идти к сексологу, психологу, наркологу и лечить своих тараканов - так ли это плохо?

О вас и вашем запузыривании знаю мало и судить не могу, всё сказанное относится к девушке в истории, у которой в 30 лет никаких отношений и никакого опыта отношений.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Это не только обсуждения кумушек на лавках, это и друзья, и популярность или её отсутствие, приглашения в тусовки, и нередко карьера.
Я те секрет открою, только ты никому не говори: популярны, приглашаемы и успешны люди, у которых есть индивидуальность, личность и дело. А социально-стандартная серятина с мужем-детьми-ипотекой не интересна и не нужна даже самой себе, не то что лавкобабкам.

Цитата: xarax
и добавлю от себя: одна из наиболее распространенных ошибок и тупостей -  противопоставлять себя "этим тупицам и грибам".
Ну а шопаделать, если они грибы, а я - нет ;D

в каком смысле "ломать свою единственную жизнь"?
В смысле "заниматься через силу ненавистной хернёй". Если в ненавистную херню входят знакомства и парни - нахYй это всё, да. И ни психолог, ни тем более нарколог с сексологом нинужны девушке из истории.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Я те секрет открою, только ты никому не говори: популярны, приглашаемы и успешны люди, у которых есть индивидуальность, личность и дело. А социально-стандартная серятина с мужем-детьми-ипотекой не интересна и не нужна даже самой себе, не то что лавкобабкам.
индивидуальность, личность и дело появляются благодаря работе над собой и выходе из зоны комфорта. С этим у обсуждаемой особы не заладилось.

Пока что девушке из истории до социально-стандартной серятины ещё работать и работать. Она в нижнем эшелоне.

Ну а шопаделать, если они грибы, а я - нет ;D
а они что думают на этот счёт?

В смысле "заниматься через силу ненавистной хернёй". Если в ненавистную херню входят знакомства и парни - нахYй это всё, да. И ни психолог, ни тем более нарколог с сексологом нинужны девушке из истории.
в болоте зоны комфорта оставаться удобнее, да.

Конечно же нужны. Ей нужна профессиональная помощь.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
индивидуальность, личность и дело появляются благодаря работе над собой и выходе из зоны комфорта.
Нет.

Пока что девушке из истории до социально-стандартной серятины ещё работать и работать. Она в нижнем эшелоне.
Нет.

а они что думают на этот счёт?
Хз, не спрашивала. Ибо пофиг.

в болоте зоны комфорта оставаться удобнее, да.
Конечно. А для чего вылезать? Чтобы аж целый Херакс похвалил? Или его гурица Мисс Деградашка? ;D или ещё какие лавкобабки? Это всё равно что от глистов одобрения ждать ;D

Конечно же нужны. Ей нужна профессиональная помощь.
Не нужны. И помощь не нужна.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Хз, не спрашивала. Ибо пофиг.
вы идентичны, ты одна из них. Выше разве что по уровню хамовитости. На все вопросы, что ты ответила, они отвечают так же.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2019, 20:59:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
Ну что вы в самом деле ...
Если отдельно взЯтую бабу все устраивает в жизни - пусть живёт! И живёт как хоче .
Про выход из зоны комфорта - вообще ненавижу такие разговоры.
На то она и комфортная зона, что мне В ней ХАРАШО!!! И я не хочу никуда.
Нафиг мне переться в Гималаи или начинать стелить ламинат?? Мне хорошо.
Нафиг мне ехать в Усть-нижнежопинск чтоб быть директором?? Нафиг мне Москва чтоб жить с соседями в комнате и получать на 30 больше...

Бабе нравятся тараканы и что она не такая. Да и пусть.
Баба носит балахон и мечтает о вин дизеле на голубом вертолете. Да и пусть.
Как только она начнет созваниваться по душевой лейке с Харрисоном Фордом - проблему возьмут под контроль спецы. Пока же все ок.

Оффлайн Helix

• Ветеран
право фейлу не противоречит. Если человек реализует своё право кувыркаться головой вниз под колёса автобуса на шоссе это одновременно и его фейл.
сравнили хер с пальцем, а отсутствие полового опыта - с реальным причинением вреда своему здоровью и жизни

Или до тридцати считает окружающих "абы кем".
если они ей не нравятся, не привлекают как личности, то они абы кто и есть, и отношаться с ними просто потому что так надо - глупо

Кто-то верит, что у героини очередь нормальных женихов, но она их отвергает? Или таки нет никого? "достойного" сморщивающейся девушки? Не иметь отношений до 30 лет - социальный фейл. Как ни прикрывайся фиговым листочком "не больно-то хочется" или "все они уроды".
мы не знаем про то, была ли к ней очередь или нет
мамаше своей песданутой, со слов которой мы и знаем эту историю, она явно не расскажет про мужиков, и правильно сделает
может там и были какие-то мужчины, и может даже они были вполне нормальные, но просто ей не нравились, а тот, кто нравился ей, наоборот, не обращал на нее внимание?
очень распространенная ситуация, между прочим
или вы как тот поехавший, что тут как-то доказывал в одной из тем, что любой бабе найти мужика - как два пальца об асфальт?

Бацилла

• Гость
Блин, ну а если баба асексуальна, не хочет и все. И хозяйство вести не хочет. И носки стирать, и пюрешку мужику  мять не желает... Она хочет жить так.
Она не пристает к соседям, не насилует птушников, не бегает голая и не р писает сигналы с Марса...

Оффлайн Выпь

• Старожил
И носки стирать, и пюрешку мужику  мять не желает...

Смиритесь, что мужикам в это сложно поверить ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Блин, ну а если баба асексуальна, не хочет и все. И хозяйство вести не хочет. И носки стирать, и пюрешку мужику  мять не желает... Она хочет жить так.
Она не пристает к соседям, не насилует птушников, не бегает голая и не р писает сигналы с Марса...
Хорошо, если это взвешенное решение, а не депрессия, когда ничего не хочется, и не мозговые тараканы, когда хочется, но не можется, и поэтому прикрывается словами "мне ничего не надо". А потом будет в 40+, как в недавней теме - "ы-ы-ы, я совсем одна, надо было семью создавать, вдруг еще не поздно?"

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
вы идентичны, ты одна из них. Выше разве что по уровню хамовитости. На все вопросы, что ты ответила, они отвечают так же.
Да-да-да. А ещё у нас с ними по 2 руки, 2 ноги, одной голове и одной заднице ;D
Приёмы мисс Деградашки работают только на хомячках Деградашки, о верный поклонник учения ея ;)

Оффлайн xarax

• Ветеран
Да-да-да. А ещё у нас с ними по 2 руки, 2 ноги, одной голове и одной заднице ;D
да, в этом вы тоже одинаковы

если они ей не нравятся, не привлекают как личности, то они абы кто и есть, и отношаться с ними просто потому что так надо - глупо

мы не знаем про то, была ли к ней очередь или нет
мамаше своей песданутой, со слов которой мы и знаем эту историю, она явно не расскажет про мужиков, и правильно сделает
может там и были какие-то мужчины, и может даже они были вполне нормальные, но просто ей не нравились, а тот, кто нравился ей, наоборот, не обращал на нее внимание?
очень распространенная ситуация, между прочим
или вы как тот поехавший, что тут как-то доказывал в одной из тем, что любой бабе найти мужика - как два пальца об асфальт?
эти все аргументы подходят и к мужику, не работающему до 30 лет. Не нравится его величеству ни одна работа. А те, на которые он согласен, уже заняты какими-то уродами. И ни одного часа он не проработал итого.

Тоже распространенная ситуация, нелегко найти хорошую работу. Но если парень\человек до 30 лет не работал (и не учился) - это профессиональный фейл. Аналогично, у социальной неудачницы в истории, никогда не имевшей ни одних отношений - социальный фейл. Возможно, это не её вина. Комплекы, завышенное эго, тараканы внедренные родителями, фобии, энурез, много причин мешают отношениям. Но факта фейла это не отменяет.
Эликирую машек силически

Оффлайн Helix

• Ветеран
эти все аргументы подходят и к мужику, не работающему до 30 лет. Не нравится его величеству ни одна работа. А те, на которые он согласен, уже заняты какими-то уродами. И ни одного часа он не проработал итого.
если при этом он не висит на шее у кого-то, кто этого не хочет, и не игнорирует свои обязательства перед зависящими от него иждивенцами, это тоже не должно никого е8ать

Аналогично, у социальной неудачницы в истории, никогда не имевшей ни одних отношений - социальный фейл.
если она не хочет этих отношений и нормально относится к их отсутствию - это не фейл
ни отношения, ни работа, ни карьера, ни семья не являются объективно обязательным в жизни человека
а про общество есть хорошая картинка:

всегда будут люди, которые считаю тебя неудачником потому что у тебя нет детей/много детей/нет партнера/слишком часто меняешь партнеров/мало зарабатываешь/много зарабатываешь
впрочем, есть и плюс - ты можешь отвечать им тем же
а еще, к счастью, мы живем не в 15-ом веке и можно спокойно игнорировать мнение мимокрокодилов

Оффлайн Астрид

• Ветеран
но при этом Вы бы вряд ли кричали, что первый поцелуй будет не с этим удодом.
С одной стороны, да. С другой, может, она мать троллит так? Та очень нарывается на троллинг)

Может барышне не надо. Просто не надо и все.
А может, и  надо. Но мать достала до печенок.
Я не раз упоминала подругу, мать которой выносит ей мозг "хоть от бомжа роди". До мамаши не доходит, что она не против иметь семью, но не от первого встречного-поперечного. А такого, чтобы и адекватный, и чувства - не попадается.

за тридцать лет ни разу не хотелось просто отношений?
А если не с кем? Если рядом нет  нормального?

Ей ни разу никто не понравился, не было влюбленности и влечения аж за 30 лет?
Просто понравиться - мало. Бывают чувства невзаимные. Бывает, что видишь, что человек - чм* и не хочешь с таким связываться.

Мне с пожеланий мужа и детишек скорее смешно, нелепые какие-то доводы у родни.
Я не так давно узнала, что мои бывшие соседи (большинство из них я знаю, потому что их дети - мои ровестники, и мы тусили по-детству вместе) жалеют меня, что я, бедная-несчастная, дитачек хочу, но никак не получается. Я долго ржала, когда узнала это.

Это что за колхоз такой, где все про всех всё знают, и даже соседки в курсе, что у Ани мужчин не было вообще, а не просто в данный момент нет?
Не поверишь, достаточно знать своих соседей в доме (пару подъездов), даже в миллионнике)))

А уж мамаша, судя по всему, еще и с  языком без костей, так что вполне возможно, что о ситуации знают и те, кто и рад бы не знать.

Рванёт у дочери крышу от бездетности в 40-50, найдёт альфонса, уйдёт в секту или станет наркоманкой - кому её поддерживать баблом и силы вваливать?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Меня иногда дико фейспалмит, когда взрослые, казалось бы, люди, напрочь отрицают тот факт, что человек давно уже не животное, подчиняющееся одинаковым для всех представителей своего вида инстинктам. Люди переросли на уровень отдельных личностей, которые, зачастую, кардинально отличаются друг от друга потребностями и желаниями. Но нет, куча народу мечтает привести всех поголовно людей к общему знаменателю, чтобы жили по методике квадратно-гнездовой, имели одинаковые потребности, одинаково их удовлетворяли, кто не соответствует - отбраковка. Надо уже отходить от инстинктов древних сообществ, в которых четкое выполнение каждым членом определенных правил и норм обеспечивало выживание вида.

Оффлайн xarax

• Ветеран
если при этом он не висит на шее у кого-то, кто этого не хочет, и не игнорирует свои обязательства перед зависящими от него иждивенцами, это тоже не должно никого е8ать
согласен

если она не хочет этих отношений и нормально относится к их отсутствию - это не фейл
ни отношения, ни работа, ни карьера, ни семья не являются объективно обязательным в жизни человека
а про общество есть хорошая картинка:
всегда будут люди, которые считаю тебя неудачником потому что у тебя нет детей/много детей/нет партнера/слишком часто меняешь партнеров/мало зарабатываешь/много зарабатываешь
впрочем, есть и плюс - ты можешь отвечать им тем же
а еще, к счастью, мы живем не в 15-ом веке и можно спокойно игнорировать мнение мимокрокодилов
это похоже на жизнь неграмотным и убежение себя, что грамотность не больно-то нужна и без неё даже лучше. Реклама не действует, много времени свободного остаётся и прочие такие преимущества. А мнение недоумевающих мимокрокодилов-людей не колышет. Игнорирование реальности, одним словом.

Не уметь в отношения плохо. Это дно социальной жизни. Хуже этого только не уметь в отношения и считать, что так и надо, всё хорошо, не больно-то и хотелось.

В теории можно жить высокооплачиваемым интровертом в своей берлоге, никуда не выходя и ни с кем не контактирую оффлайн. Хорошо жить. Но социального фейла это не отменяет, просто человек сумел это скомпенсировать другими сильными сторонами.

Меня иногда дико фейспалмит, когда взрослые, казалось бы, люди, напрочь отрицают тот факт, что человек давно уже не животное, подчиняющееся одинаковым для всех представителей своего вида инстинктам. Люди переросли на уровень отдельных личностей, которые, зачастую, кардинально отличаются друг от друга потребностями и желаниями. Но нет, куча народу мечтает привести всех поголовно людей к общему знаменателю, чтобы жили по методике квадратно-гнездовой, имели одинаковые потребности, одинаково их удовлетворяли, кто не соответствует - отбраковка. Надо уже отходить от инстинктов древних сообществ, в которых четкое выполнение каждым членом определенных правил и норм обеспечивало выживание вида.
да, я считаю человека животным и не думаю, что он что-то там перерос. Не мечтаю и знаю своё место. Но факт отбраковки констатирую, да. Не знаю, кому там надо "уходить от инстинктов" - от них не уйдёшь.

а если работы нормальной нет?

Если за 12 лет (с 18 до 30) ни одного нормального рядом не нашлось - что-то неладно в датском королевстве, и не в парнях дело.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2019, 01:23:06 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если б наш дорогой собеседник поинтересовался животной жизнью крупной приматов, то с изумлением бы обнаружил, что они регулярно ипут друг друга в жопу, нихрена не моногамны, а наличие  бездетных омег для них вполне себе норма.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Xarax, дева запросто может троллить маменьку своей "нецелованностью".
А по факту -  жить давно и счастливо с женщиной, например. И?
А может и с парнем встречаться, но предпочитать держать это в тайне от психованной маман.
Судя по описанию, она далеко не бедствует на своей "лепке пельменей" и вполне способна нормально жить без штанов в доме.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Xarax, дева запросто может троллить маменьку своей "нецелованностью".
А по факту -  жить давно и счастливо с женщиной, например. И?
А может и с парнем встречаться, но предпочитать держать это в тайне от психованной маман.
Судя по описанию, она далеко не бедствует на своей "лепке пельменей" и вполне способна нормально жить без штанов в доме.
Или сто лет как живет с отличными штанами/юбкой, является очень не дешевой любовницей, сто лет не лепщица пельменей и вообще  :)

Там мамаша такая, что ей только имбецил позволит касаться своей жизни. Врет девушка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Centurion

• Ветеран
А я когда-то такую нецелованную потроллил даже, но не спешите кидаться тапками, дочитайте. До сих пор почему-то запомнилось.
Пришли мы семьёй в гости к каким-то двоюродным родственникам на новый год. Семья представляла собой пожилых супругов и их дочь, мамина бывшая одноклассница. Мне показалось странным, что она была одна, была в голове картина - у взрослой женщины есть муж и дети. Ну и в процессе разговора я спросил, мол, а почему у вас нет своей семьи? А женщина эта мне и ответила, улыбнувшись родителям: "А у меня уже есть семья и другой мне не нужно". Родители неловко отвели взгляд и я подумал, что спросил что-то не то, но так как мне было лет 10, понять в чём дело я не мог. Ну или банально чего-то не знал.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
а если работы нормальной нет?
*рукалицо
Причем тут работа? Без работы нет бабла. Без бабла нечего жрать.
Без мпх сомнительного происхождения можно запросто прожить.

Если за 12 лет (с 18 до 30) ни одного нормального рядом не нашлось - что-то неладно в датском королевстве, и не в парнях дело.
Чушь. Это я тебе как человек, которому с 16 до 24х м*дло попадалось, говорю.

Бацилла

• Гость
Моя бывшая однокурсница к сорока годам выбрала жизнь с мамой.
Живут лет 15. Однокурсница вполне себе целованная и все такое. Просто с ее стилем жизни и ее  характером это хороший выбор.
Пока ей это нравится и всё устраивает - какие проблемы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Родители неловко отвели взгляд и я подумал, что спросил что-то не то, но так как мне было лет 10, понять в чём дело я не мог.
Ну теперь-то тебе не 10 и ты, наверное, понял, какую тупую бестактную хYйню ты ляпнул и что ты заслуживал не вежливого ответа, а выведения за ухо из-за стола и долгой воспитательной беседы на тему "почему нельзя лезть в чужую личную жизнь и как называются люди которые так делают"?
Ну ведь понял же? вопрошает чудом уцелевший пони

Не уметь в отношения плохо. Это дно социальной жизни.
Плохо, дно, плохо, плохо, фейл, дно, плохо, плохо, дно.
Такая фиксация как бы намекает, что у тебя единственное, что в жизни хоть как-то тянет на какулюдей - это брак, которого ты не хотел, который тебя тяготит и ты люто завидуешь тем, что благополучно избежал этой хYйни.
Набросился на девушку с такой злобой, как многодетная нищебродка с мужем-алкашом набрасывается на успешную незамужную бездетную бизнес-леди с воплями "пустобрюшка!!! нИженщина!!! бесполезный человек!!!" и чо они там ещё орут ;D

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
со школьных лет мама дружила с одноклассницей - самой красивой девушкой в классе, да и в школе, пожалуй. Коса толстенная до попы, точёный профиль, статная, из хорошей семьи. Я фотки те видела - красивая, правда.
И умная. Начитанная, страсть. Поступила на филфак, стала преподавать, годы спустя стала завучем. Стихи писала.
Я тётю Веру очень любила. Она умела слушать.
Вечно кружки какие-то у неё, капустники, ученики самые талантливые...
Такая открытая, всеобщая любимица.
Вот у тёти Веры никогда никого не было.
В смысле вообще.
По юности за ней хвостом многие бегали, но она всех отшивала.
Причину не говорила, отшучивалась, мол, не встретила своего единственного.
Так до шестидесяти в девках и осталась.
А потом её не стало - пневмония.
выводов не будет, просто поделилась
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
ты заслуживал не вежливого ответа, а выведения за ухо из-за стола и долгой воспитательной беседы на тему "почему нельзя лезть в чужую личную жизнь и как называются люди которые так делают"
Не могу не вспомнить: «Воспитанный человек не тот, кто не прольёт соуса на скатерть, а тот, кто этого не заметит, если это сделает кто-то другой».
Развелось, блин, воспитанных. Вежливых и тактичных, ага. У них не спроси ничего, зато сами с поучашками в чужую жизнь влезть всегда рады. Поведение воспитанного человека! Отлично просто.
Но если ты такой дохрена воспитанный гражданин, то есть миллион способов вежливо-нейтрально отреагировать на бестактность и забыть об этом тут же. Без всяких поучений, наездов и прочей фигни, характерной для НЕВОСПИТАННЫХ людей. А если не можешь / не хочешь -- ну и смысл тогда звиздеть о своей воспитаннсти на фоне всех этих быдланов и хамлюг? Ты ровно такое же хамло, как и они.
Ну и да, ProblemCreator, которую всё детство пиzдили по поводу и без, прям офигенно выглядит с этими её офигенными советами оттаскать ребёнка за ухо и надавать ему побольше моральных пиzдюлей. Хорошее воспитание не скроешь!
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Бацилла

• Гость
Напомню
 Человек до 14 лет не несёт уголовной ответственности, и собственно, за его косяки отвечают родители.
Значит, если малолетний шкет сморозил чушь бестактную за общим столом, то за ухо надо выводить его родителей.
А в десять лет реально не понятно почему тетя не хочет/может замуж и детей. В десять лет мир прост..
И ещё вопросы к взрослым людям, которых смущают естественные вопросы, им такие вопросы задавали скорее всего миллион раз разные кумушки. А тут на тебе. Ребенок.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Напомню
 Человек до 14 лет не несёт уголовной ответственности, и собственно, за его косяки отвечают родители.
Значит, если малолетний шкет сморозил чушь бестактную за общим столом, то за ухо надо выводить его родителей.
А в десять лет реально не понятно почему тетя не хочет/может замуж и детей. В десять лет мир прост..
И ещё вопросы к взрослым людям, которых смущают естественные вопросы, им такие вопросы задавали скорее всего миллион раз разные кумушки. А тут на тебе. Ребенок.
Боде, серьезно обижаться на слова маленького человека - реально дно. Это комплексы нужно иметь размером со слона.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А на взрослых людей серьёзно обижаться за бестактность -- норм?) Абсолютная незакомплексованность, ага.
Придерживаюсь мнения, что если у тебя с жизнью всё ок, то никакая бестактность тебя не заденет в принципе. Даже если её сто раз повторить.
У меня вот тоже звиздец часто спрашивают, не собираюсь ли я замуж. И когда уже соберусь-то. И говорят, что надо уже собираться и выходить. Отвечаю, что пока никто не зовёт. Ну и всё. Как я могу выйти замуж, если меня туда не зовут? Все вопросы сразу снимаются. Я ни одного случая не могу припомнить, чтоб меня это задело, оскорбило, возмутило или взбесило. У меня никаких комплексов по этому поводу нет.
Править под свои комплексы окружающий мир -- дело охренеть бессмысленное. Себя надо править так, чтоб как можно меньше душевных болек осталось, в которые любое постороннее чмо может ткнуть пальцем чисто шутя. Твои душевные больки -- это только твоя проблема. Нафига ими других грузить? С собой разбирайся и себя переделывай.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Я в 10 лет, конечно, не понимала всех мотивов, целей и желаний взрослых, но уже точно знала, что
1. мир нифига не прост
2. некоторые вопросы задавать действительно нельзя.
Вундеркиндом росла, видимо [сарказм].

Ага. Сначала онжеребёнок, унегопростоймир, подумаешь, ляпнул, понять_и_простить. А потом удивляемся - ах, откуда же это столько бестактных людей вокруг нас? Как жЫ так?

А так, что бестактные люди вырастают из тех детей, которым всё прощали, потому что онжеребёнок и это всё. Ему тактично отвечали и старательно заминали неловкости. И онжеребёнок ни разу не столкнулся с негативом в свой адрес. И поэтому в его крошечной черепушке не зародилось даже подозрения, что его поведение вапще-то нехорошее. И понёс он свою незамутнённость во взрослую жизнь, потому что а почему бы и нет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2019, 11:53:02 от ProblemCreator »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Нуу, не знаю, меня собственный замужний или нет статус не парит, но раздражает, когда взрослые люди не могут фильтровать свою речь. Это базовое умение так-то, как и думать прежде чем спрашивать.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.