но при этом Вы бы вряд ли кричали, что первый поцелуй будет не с этим удодом.
С одной стороны, да. С другой, может, она мать троллит так? Та очень нарывается на троллинг)
Может барышне не надо. Просто не надо и все.
А может, и надо. Но мать достала до печенок.
Я не раз упоминала подругу, мать которой выносит ей мозг "хоть от бомжа роди". До мамаши не доходит, что она не против иметь семью, но не от первого встречного-поперечного. А такого, чтобы и адекватный, и чувства - не попадается.
за тридцать лет ни разу не хотелось просто отношений?
А если не с кем? Если рядом нет нормального?
Ей ни разу никто не понравился, не было влюбленности и влечения аж за 30 лет?
Просто понравиться - мало. Бывают чувства невзаимные. Бывает, что видишь, что человек - чм* и не хочешь с таким связываться.
Мне с пожеланий мужа и детишек скорее смешно, нелепые какие-то доводы у родни.
Я не так давно узнала, что мои бывшие соседи (большинство из них я знаю, потому что их дети - мои ровестники, и мы тусили по-детству вместе) жалеют меня, что я, бедная-несчастная, дитачек хочу, но никак не получается. Я долго ржала, когда узнала это.
Это что за колхоз такой, где все про всех всё знают, и даже соседки в курсе, что у Ани мужчин не было вообще, а не просто в данный момент нет?
Не поверишь, достаточно знать своих соседей в доме (пару подъездов), даже в миллионнике)))
А уж мамаша, судя по всему, еще и с языком без костей, так что вполне возможно, что о ситуации знают и те, кто и рад бы не знать.
Рванёт у дочери крышу от бездетности в 40-50, найдёт альфонса, уйдёт в секту или станет наркоманкой - кому её поддерживать баблом и силы вваливать?