Автор Тема: pikabu.ru - Зашью плечи к ушам  (Прочитано 29211 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Re: pikabu.ru - Зашью плечи к ушам
« Ответ #90 : 29 Апреля 2019, 00:42:29 »
Ииии?
Что и послужило причиной отбирания смартфона. Неужто не очевидно ?

Или вы предлагаете учителю ничего не предпринимать и полностью прекращать занятие ?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #91 : 29 Апреля 2019, 00:45:51 »

Или вы предлагаете учителю ничего не предпринимать и полностью прекращать занятие ?
Стоп. Вы спрашиваете, что делать, если отбирают вещь, так? Намекая на насильственный способ решения проблемы. Я привожу пример: вот учитель отобрал телефон, ученикам надо было его бить? На что вы начинаете ванговать, что учитель не просто так отобрал телефон, а потому, что... А вопрос все тот же: что должен делать ученик, когда у него силой вырывают телефон?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #92 : 29 Апреля 2019, 00:47:42 »

Стоп. Вы спрашиваете, что делать, если отбирают вещь, так? Намекая на насильственный способ решения проблемы. Я привожу пример: вот учитель отобрал телефон, ученикам надо было его бить? На что вы начинаете ванговать, что учитель не просто так отобрал телефон, а потому, что... А вопрос все тот же: что должен делать ученик, когда у него силой вырывают телефон?
На уроке телефон должен лежать в портфеле. Тогда никто его не вырвет. Если вдруг мамо звОнит, то спросить разрешения поговорить. У меня всё.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #93 : 29 Апреля 2019, 00:48:34 »
На уроке телефон должен лежать в портфеле. Тогда никто его не вырвет. Если вдруг мамо звОнит, то спросить разрешения поговорить. У меня всё.
А в идеале - в магазине. Тогда его еще и не украдут. Вопрос все тот же.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #94 : 29 Апреля 2019, 00:53:23 »
Стоп. Вы спрашиваете, что делать, если отбирают вещь, так? Намекая на насильственный способ решения проблемы.
Так вы так и не ответили, что делать учителю в данной ситуации.
Я привожу пример: вот учитель отобрал телефон, ученикам надо было его бить? На что вы начинаете ванговать, что учитель не просто так отобрал телефон, а потому, что...
Так вы так и не ответили, что делать учителю в данной ситуации, если дела обстоят именно так.
А вопрос все тот же: что должен делать ученик, когда у него силой вырывают телефон?
Банально - не доставать его на уроке и никто его не вырвет. upd: Выше ответили

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Апреля 2019, 00:54:56 »
Банально - не доставать его на уроке и никто его не вырвет.
И не покупать. Потому, что в школе его доставать нельзя, на улице тоже... Можно хранить дома и звонить оттуда (правда, для этих целей можно купить домашний), но квартиру могут ограбить.
Вопрос все тот же:
почему люди, которые пропагандируют насилие, увидев пример этого насилия, возмущаются и предлагают наказать репетитора?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #96 : 29 Апреля 2019, 00:57:51 »
Вопрос все тот же:
На дворе стоит забор, а на нём  мочало. Эта песня хороша - начинай с начала. Начнём второй круг про наличие умысла или всё-таки не стоит ?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Апреля 2019, 00:59:08 »
На дворе стоит забор, а на нём  мочало. Эта песня хороша - начинай с начала. Начнём второй круг про наличие умысла или всё-таки не стоит ?
Не могу вам запретить. Только одна просьба. Как надоест, ответьте, пожалуйста, все-таки на мой вопрос.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #98 : 29 Апреля 2019, 01:07:42 »
Не могу вам запретить. Только одна просьба. Как надоест, ответьте, пожалуйста, все-таки на мой вопрос.
Я уже ответил, но вы по кругу крутите свою шарманку. Если есть наличие умысла подставить или подвести учителя под статью/уволнение путём открытых провокаций (срыв урока, хамство, etc) на выдачу пизд*лей, то такие пизд*ли честно заслужены, если были выданы. Если такового умысла нет, то таки судак учитель.

А теперь может вы ответите на мои вопросы, поставленные чуть выше ?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2019, 01:09:55 от Caesar »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #99 : 29 Апреля 2019, 01:09:29 »
Я уже ответил, но вы по кругу крутите свою шарманку. Если есть наличие умысла подставить или подвести учителя под статью/уволнение путём открытых провокаций (срыв урока, хамство, etc) на выдачу пизд*лей, то такие пизд*ли честно заслужены. Если такового умысла нет, то таки мудак учитель.
Хорошо, попробуем еще раз. Пожалуйста, перечислите причины, по которым учитель может бить детей. А по каким - не может. А то, видимо, репетитор из стартовой истории считал, что девочка его провоцирует. И мой любимый вопрос - под чьи нормы подстраиваться будем?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #100 : 29 Апреля 2019, 09:31:43 »
Какой выход вы видите из ситуации ? Напомню, уговоры и игнорирование не работают.

А почему нельзя просто перестать взаимодействовать с этим человеком или этой группой людей? Или пожаловаться ответственным лицам - родителям, руководству учебного заведения?
Такая самодеятельность ни к чему хорошему не приведёт, надо использовать существующие механизмы.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #101 : 29 Апреля 2019, 09:54:57 »
.... А теперь берут репетиторов ещё и по игре на инструменте?
Не частного преподавателя, а именно репетитора?
А в чем разница?

По теме - они оставили ребенка с репетитором и свалили гулять? Слышно же, что какие-то крики ненормальные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #102 : 29 Апреля 2019, 09:59:21 »
А почему нельзя просто перестать взаимодействовать с этим человеком или этой группой людей?
Я такой вариант вполне допускал, просто не озвучил. Судя по прущему неадеквату от некоторых личностей это будет самым лучшим решением. Хотя они же и им подобные тут же заорут, что дитачку лишают обязательнового образования и препод снова получит по шапке.

der Westen

• Гость
« Ответ #103 : 29 Апреля 2019, 10:05:24 »
Caesar, даже озвучил в начале этой страницы :)
И это лучший вариант.
Не может учитель справиться с учащимися без насильственных методов - стоит прекратить учить детей. Пойти и уволиться, сразу.
Но не бить, не кричать и не применять иные виды насилия. Не работают уговоры и внушения - не работай с детьми.

Чтоб два раза не вставать. Отвечу на вопрос Каталины: люди думают по-разному и допускают разные способы решения схожих проблем в силу человеческого несовершенства и несовершенства человеческой логики. Это вполне свойственно самым разным группам лиц.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 29 Апреля 2019, 10:07:41 »
По теме - они оставили ребенка с репетитором и свалили гулять? Слышно же, что какие-то крики ненормальные.

Могли свалить и по делам. Или на работе вообще были

Я такой вариант вполне допускал, просто не озвучил. Судя по прущему неадеквату от некоторых личностей это будет самым лучшим решением. Хотя они же и им подобные тут же заорут, что дитачку лишают обязательнового образования и препод снова получит по шапке.

С каких пор игра на пианино входит в обязательное образование?
Но дело даже не в этом. Репетитор может отказаться от кого угодно по любой причине. Никто ему по шапке дать не может. Если школьному учителю всё-таки нужно увольняться из школы и искать новую работу (это заморочки, но это не даёт права поддаваться на провокации детей и бить, орать и тд), то репетитору даже увольняться ниоткуда не надо.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #105 : 29 Апреля 2019, 10:36:04 »

Могли свалить и по делам. Или на работе вообще были

Ну родители года, чо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #106 : 29 Апреля 2019, 10:40:54 »
Да бросьте. Если этот вьюнош чего-то реального добьется,то через какой-нибудь десяток лет родители будут отдавать ему детей, даже зная, что он долбаный садист.
Полно таких учителей и тренеров.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #107 : 29 Апреля 2019, 11:01:56 »
Не, любое рукоприкладство сделает учителя мудаком, хоть провоцировали его, хоть нет.

Но зачем долбать людей тут 4 страницы, почему что-то там сказали на пикабу? Там и спрашивайте, не?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #108 : 29 Апреля 2019, 11:05:31 »
Ну родители года, чо.

Ээээ
А почему нельзя ребёнка одного с преподавателем оставить дома?

Возможно, он на первом-втором занятии нормально себя вёл, они в этом убедились и дальше уже не присутствовали дома

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #109 : 29 Апреля 2019, 11:17:35 »
Их осуждают за то, что оставили ребёнка с преподавателем наедине уже после жалобы ребёнка на плохое обращение.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #110 : 29 Апреля 2019, 11:27:27 »
Но они же камеру повесили. Конечно лучше было бы им быть дома, но если они не могли быть дома, то что делать? Либо отменять занятия, либо вот так. А если отменить занятия, то не удалось бы записать этого гада на видео

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #111 : 29 Апреля 2019, 11:43:11 »
Ну, как-то странно, что «записать гада на видео» родителям важнее, чем не испугать лишний раз родную дочь.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #112 : 29 Апреля 2019, 11:48:39 »
Полагаю, что факт наказания сволочи утешит дочь куда успешнее, чем идея оставить товарища безнаказанным.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #113 : 29 Апреля 2019, 11:54:35 »
Ну родители года, чо.

Ээээ
А почему нельзя ребёнка одного с преподавателем оставить дома?

Вот правда надо объяснять, почему нельзя оставлять ребенка одного с чужим человеком? Стартового видео недостаточно?

Конечно лучше было бы им быть дома, но если они не могли быть дома, то что делать?
Отменить занятие. Или они постоянно не могут быть дома в то время, когда ребенок не в школе? Ну это в принципе сейчас считается не очень нормальной ситуацией. Но если так - пусть уж лучше девочка сидит дома сама, а не с чужим дядей, особенно, если его зовут Мгер Махсудян. А занятия можно на субботу-воскресенье назначить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #114 : 29 Апреля 2019, 11:57:42 »
Отменить занятие. Или они постоянно не могут быть дома в то время, когда ребенок не в школе? Ну это в принципе сейчас считается не очень нормальной ситуацией. Но если так - пусть уж лучше девочка сидит дома сама, а не с чужим дядей, особенно, если его зовут Мгер Махсудян. А занятия можно на субботу-воскресенье назначить.
Хм. А в школу ребенка водить можно? А то там тоже учителя-мужчины есть. А после школы ему что делать? Сидеть до восьми на продленке?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #115 : 29 Апреля 2019, 11:58:38 »
Эльф, правда надо объяснять. Может, с мужиками по-другому, не знаю. А с преподавателями-женщинами люди не особо боятся оставлять ребёнка. Разок-другой позанимались, всё норм, значит можно дальше ребёнка одного оставлять. Ну это если ты препода нашёл не на улице, а по отзывам, советам и тд, конечно.

А какого-то ноунейма, о котором я ничего не знаю, я бы побоялась вообще в квартиру пускать, без всяких детей даже. Мало ли что там, может это маньяк какой-то.

Так что либо ты доверяешь человеку и тогда нет смысла присутствовать во время занятия, либо не доверяешь и тогда заниматься с ним вообще не стоит, имхо.

А как, по-твоему, нянь нанимают? Тоже всё время присутствуют, пока няня возится с ребёнком? Смысл-то как раз в том, чтобы уйти куда-то из дома и ребёнок остался бы под присмотром
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2019, 12:02:11 от murmur »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #116 : 29 Апреля 2019, 12:06:27 »

Хм. А в школу ребенка водить можно? А то там тоже учителя-мужчины есть.
С которыми он в норме практически не остается наедине.  

А после школы ему что делать? Сидеть до восьми на продленке?
Если ребенок достаточно самостоятельный можно оставит самого дома - пусть сидит дома или дует на кружки. Нет - значит, продленка.
Правда надо объяснять.
Смотри видео.
Может, с мужиками по-другому, не знаю. А с преподавателями-женщинами люди не особо боятся оставлять ребёнка. Разок-другой позанимались, всё норм, значит можно дальше ребёнка одного оставлять. Ну это если ты препода нашёл не на улице, а по отзывам, советам и тд, конечно.
Ну вот нашли этого Мгера не по объявлению. И чо?

Так что либо ты доверяешь человеку и тогда нет смысла присутствовать во время занятия, либо не доверяешь и тогда заниматься с ним вообще не стоит, имхо
Имхо это бред. Но даже в рамках этой бредовой логики, раз родители установили камеру, значит, человеку не доверяли. Зачем с ним оставили ребенка?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #117 : 29 Апреля 2019, 12:08:42 »
С которыми он в норме практически не остается наедине.  
А как же "Задержись после урока на минутку"? К слову, что мешает учителю начать бить учеников прямо во время урока? Многие за это и ратуют.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 29 Апреля 2019, 12:19:01 »
Зачем с ним оставили ребенка?

Чтоб доказательства были, не?
Я так поняла, они ребёнку поверили, просто без доказательств ничего не сделать, не наказать никак.

А насчет нахождения с учителем один на один - ну я вот и сама ходила к репетиторше домой. И к школьному учителю домой ходила большой доклад делать. И вообще у нас индивидуальные занятия очень распространены, и стоят они нормально, поэтому родители на работе, на репетиторов зарабатывают)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2019, 12:21:23 от murmur »

der Westen

• Гость
« Ответ #119 : 29 Апреля 2019, 12:30:31 »
murmur, мне кажется очень странным и каким-то альтернативным подходом, поверив ребёнку, что его бьют/унижают, намеренно отправить его на ещё один сеанс битья/унижения, чтоб добыть доказательства.
Либо веришь своему ребёнку, либо не веришь. Если веришь - не учавствуешь (даже косвенным образом) в издевательстве над ним. Если не веришь - ну врядли я чего хорошее могу сказать про такую концепцию.