Автор Тема: Подарочек от родителей  (Прочитано 3186 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Подарочек от родителей
« : 30 Апреля 2019, 18:36:32 »
Недавно мои горячо любимые родители торжественно преподнесли мне визитку врача, который занимается ЭКО и искуственной инсеминацией. Я вначале подумала, что это какая-то очень неудачная шутка, я пережила два тяжелых расставания, мне бы для начала прийти в себя и просто начать нормально жить. Но нет, они правда считают, что для меня воспользоваться спермой донора - единственный вариант завести ребенка, ведь в моей личной жизни ничего никак не клеится, а переспать с кем-то посторонним один раз, чтобы залететь, я не могу из-за убеждений и ценностей.
Вроде ничего плохого не произошло. Родители тоже не хотели обидеть, наверно. Просто им очень хочется внуков.
Но я хочу вот уже всю неделю, как оплеванная. Никто в жизни меня так сильно еще не унижал. Только-только выкарабкалась из депрессии, и вот опять. КМП
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: Подарочек от родителей
« Ответ #1 : 30 Апреля 2019, 18:44:14 »
Я худо-бедно могу понять, когда у человека у самого начинаю "часики тикать" и он хочет дитащек в режиме "хачунимагу" - ну там биология, все дела. Но у родителей-то что такое тикает, если они уже свою программу выполнили, никакими гормонами и т.п. сей загон не объяснить.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2019, 18:47:04 от Vin4a_da_Leo »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 30 Апреля 2019, 18:48:57 »
у родителей-то что такое тикает, если они уже свою программу выполнили, никакими гормонами и т.п. сей загон не объяснить.

Мне тоже очень интересно.
У подруги мама очень хочет внуков, при этом отвергает всех ее женихов :D

Моя мама тоже хочет внуков, но на меня с этим вопросом не наседает совсем. Просто недавно разговор был на эту тему. Говорит, что маленький ребенок это классно и она хотела бы быть бабушкой (когда я была маленькая, мама 90% времени занималась мной, моим развитием, поэтому охотно верю, что ей это дело нравится).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Апреля 2019, 21:17:29 »
Очередные упоротые, желающие внуков.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Мая 2019, 00:02:57 »
Я худо-бедно могу понять, когда у человека у самого начинаю "часики тикать" и он хочет дитащек в режиме "хачунимагу" - ну там биология, все дела. Но у родителей-то что такое тикает, если они уже свою программу выполнили, никакими гормонами и т.п. сей загон не объяснить.
в куколку поиграться хочется. но реборна покупать не будут. взрослые люди в куколок не играют жы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 01 Мая 2019, 00:34:26 »
Просто им очень хочется внуков.
так хочется, что аж насрать на тебя, автор.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 01 Мая 2019, 10:40:03 »
У подруги мама очень хочет внуков, при этом отвергает всех ее женихов :D
Церебральный секс она хочет (и практикует), а не внуков.

Моя тоже так "хочет внуков" - как предлог для того, чтобы снова влезть с ногами в мою жизнь и с упоением по ней топтаться. Так извелась от недостатка доминирования в жизни, что ради этого готова аж терпеть ненавистного, мерзкого, срущего и орущего младенца ;D ну то есть это она думает, что готова.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 02 Мая 2019, 09:35:50 »
СоздательПроблем имеет мысль. Недостаток доминирования. У меня похожая маман. Надо подавить, раздавить, подчинить... Потом стонать что несамостоятельность приключилась
Я была этакая улитка. В ракушке. Моя старшая дочь активна и может высказать свое мнение. Маман приезжая раз в месяц начинает активно строить ребенка, я возмущаюсь, дите тоже. Маман кидается в обидки: мне тебя жалко, ты страдаешь, кошмарный характер дочери! Я больше не приеду!
Все пожимают плечам, и соглашаются .
Маман обижается сильнее.
Но желание подчинить хотя бы детей аж кушать мешает... Так хочется поруководить.. когда лечь, когда встать...как ложка взять, почему надо сначала кашу, потом компот. Иначе смерть и истерика