Голосование

Действия заведущей:

Считаю недопустимым, в том числе и по отношению к неуправляемому и агрессивному ребенку.
70 (58.8%)
Считаю допустимыми в том случае, если цивилизованные меры результата не дали.
36 (30.3%)
Считаю единственно верными - маленьких тварей надо ставить на место сразу, как только проявляют агрессию к другим.
8 (6.7%)
Считаю правильным, если это не мой ребенок, а любой другой, даже если он не трогает моего, но обижает других детей.
0 (0%)
Считаю правильным, если так поступят с тем ребенком, который обидит моего.
5 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 111

Автор Тема: ura.news - Целуй землю, которая тебя кормит, тварь!  (Прочитано 11744 раз)

bardak_maker

• Гость
Кому интересно, тот может написать и спросить. Наверное, потому, что она не за папу отвечает, а его обезьяныша. Было бы, конечно, здорово, если бы папу тоже нещадно п%здели с самого юного возраста.
Каталина, это уже третья тема (на моей памяти) об учениках, огребших от учителя, куда ты врываешься в белом плаще с криками "не сметь трогать дитачку!!!!11!!" и я в третий раз задаю тебе вопрос "какие конкретно твои предложения по изменению ситуации, с учетом того, что выгнать ребенка из школы нельзя, отправить на обследование нельзя, повлиять на родителей нельзя, никакие разговоры не помогают?". Будешь в этот раз отвечать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кому интересно, тот может написать и спросить. Наверное, потому, что она не за папу отвечает, а его обезьяныша. Было бы, конечно, здорово, если бы папу тоже нещадно п%здели с самого юного возраста.
Каталина, это уже третья тема (на моей памяти) об учениках, огребших от учителя, куда ты врываешься в белом плаще с криками "не сметь трогать дитачку!!!!11!!" и я в третий раз задаю тебе вопрос "какие конкретно твои предложения по изменению ситуации, с учетом того, что выгнать ребенка из школы нельзя, отправить на обследование нельзя, повлиять на родителей нельзя, никакие разговоры не помогают?". Будешь в этот раз отвечать?
Разумеется, избить, переломать все кости, отбить внутренние органы и обоссать. Правильный ответ?
И да, где я сейчас запрещала бить детей? Я просто спросила, а почему воспитательница не решает этот вопрос кардинально? Поставит на колени отца -> тот резко перестанет пропагандировать подобные ценности -> у ребенка не будет отрицательного примера. А она сопли размазывает, вместо того, чтобы защищать своих подопечных.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Разумеется, избить, переломать все кости, отбить внутренние органы и обоссать. Правильный ответ?
И да, где я сейчас запрещала бить детей? Я просто спросила, а почему воспитательница не решает этот вопрос кардинально? Поставит на колени отца -> тот резко перестанет пропагандировать подобные ценности -> у ребенка не будет отрицательного примера. А она сопли размазывает, вместо того, чтобы защищать своих подопечных.
Потому что с отцом она не справится, ты этого ответа ждешь? Я тебе еще раз говорю, это так не работает.

bardak_maker

• Гость
Каталина, ответа на вопрос снова нет, вместо этого ты выдаешь осложненную версию "так делать нельзя". Нельзя, мы поняли, а как нужно, если все остальное не работает?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Потому что с отцом она не справится, ты этого ответа ждешь? Я тебе еще раз говорю, это так не работает.
Что именно не работает?
То есть, мы опять возвращаемся к тезису "прав тот, кто сильнее".
Каталина, ответа на вопрос снова нет, вместо этого ты выдаешь осложненную версию "так делать нельзя". Нельзя, мы поняли, а как нужно, если все остальное не работает?
Как нельзя? :o Это точно КМП?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

bardak_maker

• Гость
Ответь на вопрос, какие методы должен применять учитель для воздействия на отбитых зверей, с учетом того, что все благопристойные варианты типа психолога, вызова родителей, бесед с директором, предложения сходить на обследование и т.д. уже исчерпаны и признаны нерабочими.
Внимание, надо ответить на вопрос "какие методы должен применять", а не "какие НЕ должен" как ты обычно отвечаешь.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Что именно не работает?
Тезис вида «не можешь справиться с творящим херню сильным — не трогай творящего херню слабого».
Неужели надо объяснять, почему именно он не работает? Или ты какой-то другой тезис пытаешься высказать?
То есть, мы опять возвращаемся к тезису "прав тот, кто сильнее".
Нет, не возвращаемся. Это, кстати, безотносительно того, правильно ли было применять данные конкретные меры к данному конкретному ребенку. Правильность или неправильность действий воспитательницы от соотношения сил не зависят, от них зависит ее способность эти действия совершить, только и всего. Способность совершить действия не делает тебя правым, равно как и неспособность их совершить — неправым. А ты почему-то пытаешься подвести к тому, что раз она не может осуществить некие действия (абсолютно неважно, какие именно) в отношении большого злого мужика, то такие действия обязательно будут неправильными и по отношению к ребенку. Очевидно, что это не так.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ответь на вопрос, какие методы должен применять учитель для воздействия на отбитых зверей, с учетом того, что все благопристойные варианты типа психолога, вызова родителей, бесед с директором, предложения сходить на обследование и т.д. уже исчерпаны и признаны нерабочими.
Внимание, надо ответить на вопрос "какие методы должен применять", а не "какие НЕ должен" как ты обычно отвечаешь.
Который раз говорю: избивать этих мерзких сопляков так, чтобы не смели даже дышать не в ту сторону. Ведь других методов не существует. Ах да, вернуть в школы розги и снять мораторий на смертную казнь. Правильно, или я что-то забыла?
Как бэ, я никому не запрещала бить ребенка. Я просто спросила: почему учительница еще не поставила на колени отца? Когда примерно ждать подобной новости?
P. S. И это был риторический вопрос.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 20:44:07 от Каталина »

bardak_maker

• Гость
Супер, что и следовало доказать. Т.е. никаких предложений и идей у тебя нет, ты просто зашла посверкать плащом.
Ну так и пиши, что тебе такая моральная позиция неприемлема, а не лезь в вопросы образования и работы педагога. Ты абсолютный эмпатический ноль, который даже виртуально не может на одну секунду представить себя в роли педагога, не тебе ее судить.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Каталина - убертролль. Это я вам щас как эксперт мирового уровня говорю.
- Как ваша гильда называется?
- Братья стали.
- Кем?
Лвл Гасподь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Супер, что и следовало доказать. Т.е. никаких предложений и идей у тебя нет, ты просто зашла посверкать плащом.
Ну так и пиши, что тебе такая моральная позиция неприемлема, а не лезь в вопросы образования и работы педагога. Ты абсолютный эмпатический ноль, который даже виртуально не может на одну секунду представить себя в роли педагога, не тебе ее судить.
Зато я могу представить себя на месте ребенка, которого избивают. К слову, странно, что об эмпатии говорит человек, отстаивающий насилие над детьми.
Да, для меня неприемлемо насилие, особенно над слабыми, поэтому я и пытаюсь понять, откуда у других людей тяга к нему. Я не запрещаю лично вам никого бить. Я пытаюсь разобраться, почему людям так нравится демонстрировать свое превосходство такими методами.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 20:59:37 от Каталина »

bardak_maker

• Гость
Зато я могу представить себя на месте ребенка, которого избивают. К слову, странно, что об эмпатии говорит человек, отстаивающий насилие над детьми.
Да, для меня неприемлемо насилие, особенно над слабыми, поэтому я и пытаюсь понять, откуда у других людей тяга к нему.
Так возьми и поставь себя на место девочки, что он душил, на место мальчика, которому сломал нос, других детей, которых бил ногами и кулаками в живот и голову. Поставь уже себя на их место наконец, защитница сирых и убогих, а потом ответь все же на мой вопрос. Не для меня, не надо меня переспрашивать правильно или нет, я тебе зачет по эмпатии уже не поставила, для себя ответь на этот вопрос.

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
А на месте ребенка, который душит других детей с рыком "Ненавижу русских, меня папа учит бить их", вы себя тоже представляете? ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Так возьми и поставь себя на место девочки, что он душил, на место мальчика, которому сломал нос, других детей, которых бил ногами и кулаками в живот и голову. Поставь уже себя на их место наконец, защитница сирых и убогих, а потом ответь все же на мой вопрос. Не для меня, не надо меня переспрашивать правильно или нет, я тебе зачет по эмпатии уже не поставила, для себя ответь на этот вопрос.
Эм... То, что поведение мальчика было неприемлемо, как-то влияет на поступок воспитательницы? То есть, если мой сосед торгует наркотиками, я могу пойти убивать людей? Как вообще работает эта логика? ;D
Или поступок воспитательницы что-то изменит в лучшую сторону? Она унизила ребенка перед другими детьми, тем самым уронив его авторитет. Как вы думаете, какими методами этот мальчик будет возвращать его? Научится играть на скрипке? Или начнет травить остальных детей еще сильнее, чтобы они не смели вспоминать о его позоре?
Поэтому я и говорю, что решать проблему тут нужно через отца. Воспитательница ее пыталась решить? Нет, она тупо сорвалась на ребенке. Это, разумеется, поможет, да.
А на месте ребенка, который душит других детей с рыком "Ненавижу русских, меня папа учит бить их", вы себя тоже представляете? ::)
Да. И? Как это относится к поступку воспитательницы. Не она же их душила.

bardak_maker

• Гость
Цель учителя была не демонстрировать превосходство, а говорить с уродцем на его языке. В таких семьях с детьми не церемонятся, они по дому летают как тряпки и оббивают все углы башкой. В такой парадигме они воспитываются и считают это НОРМАЛЬНЫМ и приемлемым для себя. О том, что ты считаешь это ненормальным они не слышали и им насрать, есличо.
Никакие разговоры и цивилизованные методы не помогут, потому что ребенка им не научили, он не знает, что это такое и не понимает вообще. Ой, авторитет унизила, боземой, это же теперь он подумает, что не альфа и поумерит был, освободив стаю от гнета, какой кошмар.
И да, как показывает практика, только такие методы в таких случаях и работают. До класса 5-6, потому что дальше он в комнате милиции начнет появляться чаще, чем в школе.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Мда, я понимаю, что повторять бесполезно, но Я НИКОМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛА БИТЬ ДЕТЕЙ! Я просто задала риторический вопрос. Не более. Потому, что я не понимаю логику действий воспитательницы.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Можно я, можно я отвечу? ;D

Трабл в том, что колотушки где-то на одном уровне с отправкой на обследование и изгнания из школы. Тоже нельзя. Это тоже абсолютно нерабочий метод.
А если у нее три буйных ребенка в группе будет? Она троих землю целовать на камеру заставит? Как долго окружающие будут терпеть этот неадекват?
Не знаю, может конкретной в этом случае петиция поможет (не должна кстати, в нормальной стране), но обычно учителей таких увольняют. И это пипец какой удар по жизни уволенного человека - он не ожидал, он на грани нервного срыва и так далее. Да лучше бы сама ушла, честное слово!

Если совсем о каком-то понилэнде говорить, то выход в изменении массового сознания. Заведующая эта из когорты тех, кому хоть плюй в глаза — всё божья роса. Работа бесит, но я терплю.
Чем меньше людей, готовых работать с такими детьми, тем быстрее изменятся нормы допустимого поведения в школе/садике.

bardak_maker

• Гость
Альтернативно читающие на кмп -- это, конечно, отдельная каста. Объясняю на пальцах для записавших меня в категории мучителей, садистов и прочих пожирателей младенцев.
В системе школьного образования отсутствуют легальные и адекватные механизмы обучения таких детей и воздействия на них. В идеале, родители, школьный психолог, классный руководитель и методист, должны бы разработать отдельную программу обучения и коррекции. Тьютор, приставленный к мальчику, должен был бы помогать идти по этой программе в школе, а родители -- дома. Учитель должен был бы адаптировать материал по программе, используя игровые приемы, чему его научили на курсах по работе с проблемными детьми. И если все вышеперечисленное не помогает, то ребенка определяют в спецшколу.
На деле мы имеем родителей, которым класть на воспитание, затюканного учителя, которому даже грозно нельзя посмотреть на ребенка, школьного психолога низкой квалификации, которой вообще пофиг на программы, тьютора, который существует только в воображении минобрнауки и спецшколы, которые закрыли во славу инклюзии.
Я ни в одном месте не оправдала воспитателя, я спрашиваю, что он должен делать в этой ситуации? У него связаны руки, отсутствуют любые ресурсы влияния, он доведен до профессионального выгорания, что он должен делать? Когда страдает весь остальной класс из-за одного человека? Почему родители создают петиции в защиту воспитателя, а не требуют тьютора и особых программ обучения? Почему они не штурмуют местные районо с требованиями перевода на дистанционное обучение?
Человеческая природа такова, что если все законные способы испробованы и не работают, то прибегают к незаконным. Это правило справедливо для всего, ожидать, что оно не сработает, потому что этожучитель значит идти против здравого смысла и человеческой природы. Все эти новости про учителей, избивающих детей -- неизбежность, про которую все говорили еще тогда, когда закрывали спецшколы для таких буйных.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А перечисления методов защиты русских детей от менстренка так и нет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Отличный контент подъехал. Надо сказать, я и не сомневалась, что там именно такой экспонат
Ну и какой контент? С вероятностью сто процентов отец избивает ребёнка, срывая на нем злость, а заодно объясняя, что это русские его довели и виноваты. Отца мальчик пока побить не может, поэтому в свою очередь срывается на ровесниках. Это называется каскад агрессии и воспитательница его закрепила. Суки здесь органы опеки и образования, которые не станут интересоваться обстановкой в семье. Так же непонятно, где мать мальчика. Вероятно, она дома на положении бесправного животного, которое тоже бьют.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
С вероятностью сто процентов отец избивает ребёнка, срывая на нем злость, а заодно объясняя, что это русские его довели и виноваты.

Почему вы считаете, что он его избивает? Достаточно учить бить, рассказывать о "подвигах" и своих идеях. Мать и бабушка там никто, вполне логично, что сын выбрал отца (единственного авторитета) как модель подражания. Сынок через пару лет и маме ногой в живот заедет, если не уже, и бабушке.

Это другой мир и ошибочно рассуждать о нем с наших позиций. Там любой ребенок мужского пола должен вести себя как взрослый мужчина. Их так воспитывают. В контексте истории, то старшие идут бить русских и слать их матом - и он идет. Старшие стреляют из автоматов - и он возьмет как ручонками удержит. Сын - зеркало отца.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
С вероятностью сто процентов отец избивает ребёнка, срывая на нем злость, а заодно объясняя, что это русские его довели и виноваты.

Почему вы считаете, что он его избивает? Достаточно учить бить, рассказывать о "подвигах" и своих идеях. Мать и бабушка там никто, вполне логично, что сын выбрал отца (единственного авторитета) как модель подражания. Сынок через пару лет и маме ногой в живот заедет, если не уже, и бабушке.

Это другой мир и ошибочно рассуждать о нем с наших позиций. Там любой ребенок мужского пола должен вести себя как взрослый мужчина. Их так воспитывают. В контексте истории, то старшие идут бить русских и слать их матом - и он идет. Старшие стреляют из автоматов - и он возьмет как ручонками удержит. Сын - зеркало отца.
А потому, что мальчик проявляет агрессию и жестокость к более слабым. Вот почему я считаю, что его избивают и ломают морально.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Позвольте с вами не согласится. вы думаете, что мальчик избивает слабых людей. но для упоротых исламистов мы не люди, даже наши дети не люди. Есть люди, а есть неверные, по отношению к которым все оправдано . Вы же не будете утверждать, что, допустим, все люди так или иначе гнобившие, убивавшие, выдававшие на смерть евреев жестоко избивались в детстве?

Любой с рождения формируются под влияние родни, культуры, религии, традиций и прочего. Мальчик, как и его отец, просто продукт вот такой враждебной нам культуры. Вкупе с тем, что по традициям он с измальства должен вести себя как взрослый мужчина, демонстрировать свои взгляды он начал еще в садике.

А так как любой организм противится самоубийству, то и бьет он детей, а не гопников на районе. Они под боком и они не прибьют в ответ. Это не выбор слабого - это выбор ближайшего не-человека, который гарантированно не убьет.

Единственный выход это изолировать его от семьи и родни с такими взглядами, как и всех детей (и будущих детей тоже) этой семьи, стирать старое и формировать новое, более лояльное к населению страны, где этот пздюк живет. Все блаблабла на тему "так делать нельзя" от воспитателей не помогут. Потому, что они не авторитет, как и мать и любые немужчины его семьи. Вот если бы с ним поговорил мужчина, который и для отца авторитет, и сказал бы, что так думать, говорить, делать нельзя, то был бы толк.