Автор Тема: А я день рожденья не буду справлять...  (Прочитано 6011 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Сегодня мой день рождения, собрались все близкие.
А я устала от них. Пока все празднуют тихо свалила из квартиры, трубку не беру.
КМП, не хочу возвращаться домой.
Яжеговномать

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: А я день рожденья не буду справлять...
« Ответ #1 : 05 Мая 2019, 18:56:41 »
Лайфхак: на день рождения можно никого не приглашать. А ещё круче - свалить подальше например в другую страну .
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 05 Мая 2019, 18:59:44 »
Какой мудак эта баба  >:(
И да, ей бы к неврологу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #3 : 05 Мая 2019, 18:59:55 »
Если она живет не одна, ей вообще необязательно кого-то приглашать, чтобы собрались родственники.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Мая 2019, 19:02:05 »
И да, ей бы к неврологу.
Почему?
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #5 : 05 Мая 2019, 19:06:02 »
Я не справляю день рождения. Именно в кругу семьи и не справляю. Дети тортик едят, мы с мужем пьянствуем, остальные идут лесом. Мне хорошо и уютно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 05 Мая 2019, 19:07:05 »
Доби, потому, что вместо того, чтобы самой организовать себе отдых от родни по высшему разряду, она свалила в разгаре праздника и заставляет всех на ушах стоять оттого, что не берет трубку.
*это мой личный таракан, я люто ненавижу такое поведение. У меня мать так делает. Но она больна.
Поэтому я и упоминаются, что надо обследоваться
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Мая 2019, 19:07:50 »
И да, ей бы к неврологу.
чем она мудак?!
Это вообще могла писать девушка-подросток, у которой все близкие собрались по умолчанию, особо ее мнения не спрашивая, возможно, даже с искренним желанием отметить, ибо день рождения же, ну как  можно не отмечать, этажепраздник и т.п.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #8 : 05 Мая 2019, 19:14:13 »
Вариант "не приглашать" может не сработать, если живет не одна.
Было у меня несколько подобных дней рождения с семейным трешаком. Расскажу самую красивую из них.
Было мне немного за 20, жила с родителями. Дни рождения я на тот момент уже не отмечала. Дело было летом. Аккурат перед этим уезжала за границу и приезд был запланирован на день рождения. Возвращалась на поезде.
Многократно просила маму никого не приглашать и не устраивать семейные посиделки с бабушками. Естественно, мое мнение проигнорировали.
Приезжаю домой после 30 часов на верхней полке плацкарта при +35, желание одно - отдохнуть. Но хрен там. Семейный стол. Очень хотят общаться. Хотят "красивых нарядов" и пр. Дала слабину - выползла на полчаса. Закончилось это грандиозным скандалом с киданием одной из бабушек салата, успокаиванием ее всей семьей и пр, а также скандалом после того как я ушла из этого балагана отмываться с дороги.
Причем подобный случай был не единичен, просьбы и увещевания обойтись без посиделок игнорировались.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 05 Мая 2019, 21:57:05 »
Лайфхак: на день рождения можно никого не приглашать.
Я так понял, они сами завалили.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #10 : 05 Мая 2019, 22:04:46 »
а я на свои 30 лет макнул племянника мордой в торт потому что он после 10 упоминания что "свечи задувает именинник" свечи все-таки задул
а потом все пошли праздновать, а я спать упал и все проспал ;D будить пробовали с "может присоединишься?", были посланы нах
автор, не хочешь праздновать - не празднуй, в чем проблема-то?

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Мая 2019, 22:06:16 »
У меня есть подозрение, что пишет интровертный подросток. Или студентка с какой-то тяжелой специальности, на которой не остается времени на подработку, а потому нет возможности съехать. В общем, не по ее воле нагрянули люди, которых она видеть не хочет.
Но решение грамотное. Что именинник-подросток, что покойник, что жених с невестой - как только гости согреются, они о виновнике торжества склонны забывать.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #12 : 05 Мая 2019, 22:34:00 »
Плят, в смысле "решение грамотное"?
Как по мне, втихую сваливать и не брать трубку - свинство в любой ситуации. Потому что пока ты игнором телефона свое "фи" высказываешь, близкие уже могут морги в панике обзванивать.
Можно хотя бы сообщение скинуть, что все заипали, идите лесом и празднуйте без меня. Хотя бы ясно, что человек живой
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 05 Мая 2019, 22:40:39 »
Tulip, игнор получают те, кто не понимают, когда говорят по-хорошему. На звонки тех, кто мозг не выносит, обычно отвечают.

der Westen

• Гость
« Ответ #14 : 05 Мая 2019, 22:48:30 »
Лайфхак: на день рождения можно никого не приглашать. А ещё круче - свалить подальше например в другую страну .
Отлично работает :)
Спасибо моим родителям за день рождения в середине лета, в другое время было бы несколько сложнее)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #15 : 05 Мая 2019, 23:00:28 »
Мне вот никогда не хватало духа свалить с этого праздника жизни. Терпеть не могла семейные праздники с кучей салатов, которые надо приготовить, и кучей посуды, которую после гостей надо помыть. Но меня как-то никто не спрашивал. Но выход нашелся! Я просто переехала на другой конец страны и отлично. Они там празднуют мой день рождения, а я тут тихо сижу дома с книжкой и чашкой чаю. Все довольны.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Titov

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Мая 2019, 23:22:26 »
Не очень хорошо, но понять могу. Через год ситуация с ДР у автора будет получше - сможет не справлять в такой компании, если мы считаем, что автор справляет с родными вынужденно по причине малолетства.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Мая 2019, 01:24:37 »
Мы тебя так любим и так рады, что ты родился/лась у нас, и ты с нами, что просто не можем не отпраздновать это с размахом, поипать нам, что ты думаешь, мрачное угробище, кто тебя вообще спрашивает, чего ты там хочешь, тишины тебе, выкуси, у нас щастье, не мешай нам веселиться(с).

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 06 Мая 2019, 01:30:24 »
А у меня нормальная семья. День рождения это просто день. А если тебе снисходят подарит подарок и подарить внимание только в праздник  твоя жизнь - просто дерьмо. Придавать значение датам, и приурочивать к ним проявления любви очень фу.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Мая 2019, 07:45:50 »
Спасибо моим родителям за день рождения в середине лета, в другое время было бы несколько сложнее)
А в начале лета печалька. У всех сессии :'(

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Мая 2019, 08:12:19 »
А у меня нормальная семья. День рождения это просто день. А если тебе снисходят подарит подарок и подарить внимание только в праздник  твоя жизнь - просто дерьмо. Придавать значение датам, и приурочивать к ним проявления любви очень фу.
Даже если ДР и годовщина чего-нить - это таки конкретная, важная юбиляру дата, не завтра вот, не в следующем полугодии, а сегодня? Не ровно в 00-00 или в 2-34, без фанатизма, просто в этот день (если есть возможность написать или позвонить) - это ненормальная семья?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 06 Мая 2019, 08:26:07 »
Даже если ДР и годовщина чего-нить - это таки конкретная, важная юбиляру дата, не завтра вот, не в следующем полугодии, а сегодня? Не ровно в 00-00 или в 2-34, без фанатизма, просто в этот день (если есть возможность написать или позвонить) - это ненормальная семья?
Почему? Просто другие даты тоже подходят для подарков. И все. А в этот день юбиляр просто получит еще олин праздник. И когда у тебя хорошая жизнь, праздник - немного отличается, да и все. А не суперсобытие, которое прям вав, и ему аж подарок подарят, и ажно полюбят и поздравят!

Если речь не о ребенке, странно прям вот индо трястись над др и прочей фигней.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Мая 2019, 08:46:30 »
Я, мне так казалось, не о подарках. Подарки вообще вторичны (детям, конечно, важны). Есть же люди, которым важно именно "в дату" поздравить, пусть через смс, а подарка не будет никогда (и я тут не про истериков с претензиями).
Просто "не нужно придавать значения датам" это звучит как-то неуважительно к члену семьи, близкому вообще, если ничего не стоит его поздравить.
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #23 : 06 Мая 2019, 09:03:10 »
Я, мне так казалось, не о подарках. Подарки вообще вторичны (детям, конечно, важны). Есть же люди, которым важно именно "в дату" поздравить, пусть через смс, а подарка не будет никогда (и я тут не про истериков с претензиями).
Просто "не нужно придавать значения датам" это звучит как-то неуважительно к члену семьи, близкому вообще, если ничего не стоит его поздравить.
А ему ничего не стоит не иметь стремного закидона "поздравьте меня в др, а завтра не нада мне уже валите прочь". Взрослым, спокойнфм человеком тоже просто быть. Но датадрочеры не хотят. Важно именно так проявить уважение. Очень меленько.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Мая 2019, 09:11:07 »
Я же два раза повторила, что я не про истериков. Да, мне было бы неприятно, если бы сын-муж-мама (самые близкие люди) меня бы поздравили на следующий день. Это не закидон, альтернативой "идите прочь" я не страдаю и не послала бы их никогда. Просто было бы неприятно (ибо мне стыдно было бы забыть их дни варенья). Что ж у вас-то всё черно-белое и без вариантов?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2019, 09:13:56 от Я-не-Я »
-----------

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 06 Мая 2019, 09:31:25 »
Я же два раза повторила, что я не про истериков. Да, мне было бы неприятно, если бы сын-муж-мама (самые близкие люди) меня бы поздравили на следующий день. Это не закидон, альтернативой "идите прочь" я не страдаю и не послала бы их никогда. Просто было бы неприятно (ибо мне стыдно было бы забыть их дни варенья). Что ж у вас-то всё черно-белое и без вариантов?
Неприятно - это понятно. Мне много чего может быть неприятно, но тут, в топике речь о прям празнек-празнек, такой Осоьый День, надо собраться, это же Особый День и все в том духе. А поздравлять ружно вовремя. И баловать именинника подарком и вообще любить. Но лучше, чтобы это был чуть более праздничный день и все. А не Особый. Это уже малость инфантильно. И жизнь дерьмо, если день подарков три раза в году. Не стоит так жить. А ваще др - такая себе дата.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Мая 2019, 16:20:28 »
ДР - замечательная дата. Повод устроить праздник. Поводов вообще много. Но ДР это хорошо и весело. Это собираются друзья за моим столом в моем доме, болтают вместе или по одельности, смешные истории из прошлого. Это правильно.

А смыться и не отвечать - дно и седые волосы у родителей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 06 Мая 2019, 16:21:43 »
ДР - замечательная дата. Повод устроить праздник. Поводов вообще много. Но ДР это хорошо и весело. Это собираются друзья за моим столом в моем доме, болтают вместе или по одельности, смешные истории из прошлого. Это правильно.

Автор дурочка мелкая  :) И все.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 06 Мая 2019, 16:24:59 »

А потом окажется, что автору 50 лет. И у родителей ло сих пор седые волосы из-за того, что автор не хочет справлять свой день рожденья.  ;D

URSA, Zymosis, каждому свое — слыхали?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Мая 2019, 16:35:50 »
Loy Yver, а при чем тут это? Можно быть сколько угодно мизантропом, но даже хлопая дверью говорить родным зачем и когда обратно.