Я была достаточно вежлива, чтобы вытащить вас из ЧС ради ответа на мой очень важный вопрос, ну

Я читала, что птицееды обычно развлекаются стридуляцией для отпугивания противников. Но на "дикие крики" это мало похоже, потому что у пауков нет голосовых связок, которыми можно орать. Так что звучит это, как достаточно громкое шипение.
И да, есть норы и закапывания в грунт, но речь идет о полностью заполненном землей горшке, который в таком состоянии находился долго. В смысле пауки ж обычно свою нору укрепляют паутиной и это выглядит именно как нора, а не как паук, торчащий посреди земли, пусть и у корней. И непонятно, когда этот паук туда заполз и чем питался. Да и вопрос с паутиной остается. Ну ладно, допустим они все слепые и он там вырыл нору, хотя казалось бы. Аргумент принимаю.
Поэтому мне хотелось получить медальку почетного "шта за история" или узнать, что был выведен новый птицеед, который реально может орать, а не шипеть, и жить под землей в замкнутом пространстве, не укрепляя это все паутиной. Как-то так.