Автор Тема: #109040 - Вам паука в кофе добавить? (за испорченные нервы не отвечаю)  (Прочитано 9432 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А может, он сам к тебе придет  :) Я вот строго бабочку желала. И посмотрела, ага  :))) Насладилась, такскать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да, неожиданность в случаях с фобиями — хреновая штука.

Кстати, о бабочках: в Никитском ботаническом саду есть целый павильон с какими-то огромными бабочками. Причем с живыми. Красивые, заразы. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн maerry

• Ветеран
Фотограф из нашего города делала совместный проект с владелицей экзотических жуков. Жутковатые получились фото. Фотограф призналась, что в конце двухчасовой, кажется, фотосессии она уже могла взять жука и посадить его куда надо. И что самое было жуткое - что во время съёмки жуки постоянно летали. А один возжелал потом остаться жить в студии, и его еле нашли в складках фона.
Я и раньше очень уважала эту фотографа, но теперь это чувство шире Чёрного моря.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да, неожиданность в случаях с фобиями — хреновая штука.

Кстати, о бабочках: в Никитском ботаническом саду есть целый павильон с какими-то огромными бабочками. Причем с живыми. Красивые, заразы. :)
Ой, они фаантастические! Надо запомнить место  :))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Спасибо всем за соучастие и сочувствие.

Зяма в этой теме показала себя Человичещем! Респект.

А в домах вот такие вот живут. Иногда заползают в ванную или умывальник, и не могут выбраться. Тогда мы его аккуратно эвакуируем такого и выпускаемых на пол. Пауки дома это хорошо, пауки питаются насекомыми, а насекомых годных в домах не живёт, бабочками они не питаются.

https://c.radikal.ru/c19/1905/7e/2452bc044d0b.jpg

На самом деле он маленький, сантиметра два в максимальном размахе лап.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн URSA

• Ветеран
Зачем я зашла в эту тему? знала же, что не надо. В электричке не смогла заснуть. Как закрою глаза - там оно.
А что по истории: на этапе заведения соседкой паука - в этой квартире не было бы либо меня, либо соседки. Я  б эту тупую башку разбила сковородкой и легла б в психушку. Сука, тварь. А паука не жалко. Похрен про вину-не вину. Все были бы мертвы.

Оффлайн Topas

• Старожил
а свободные лавочки есть еще? соседка идиотка какая-то, простите. потерять питомца и что? никому не сказать и судя по всему вообще не париться или как оно? брррррррр, пауки. бррррррррр.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Zymosis, при том, что я более или менее изжила у себя арахнофобию, я бы в такой ситуации наверное ежика бы сходу родила. Кудрявого и в фиолетовых штанах.  ;D
Я не изжила, поэтому вся выставка и полгорода оглохли бы от моего визга.
Никогда не ходи на такие выставки. Там работают имбецилы. Я туда вообще ходила смотреть на бабочку. Я ипала в рот смотреть на бабочек теперь когда-либо в принципе. Думала, реально стану заикой, спать не смогу, или что-то еще. Было дико, чудовищно страшно. Я с большим трудом пережила.

В Питере была как-то выставка, где были все-все-все: собаки, кошки, хорьковая братия, птицы, пресмыкающиеся, арахнии и насекомые. На собак и кошек я поумилялась, с братией хорей перецеловалась, птиц и змеек погладила и подержала на руке, кого позволили, а вот пауков пушистых не смогла заставить себя взять на руку. Рассматривала в террариумах и гладила по спинке, пока они были у хозяев в руках. (С крабами, к слову, никаких проблем нет. Я спокойно их беру руками.) Теперь жду следующую такую выставку. Может, и на руку возьму. Паучка-то.  ;D
Странно. Странно, что пауководы дают питомцев на руках подержать. Пауки страшно нервные и всего боятся. А большинство экзотических видов аллергенны как и мексиканский тарантул. Это один из механизмов защиты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зараза, я тогда об этом не думала, если честно. Может, цеховая солидарность? Я же тоже участник выставки, значит, свой. Тем паче им ведь и продавать надо было. Но теперь я что-то струхнула, да. Если такие аллергичные скотинки, вряд ли бы меня спасло, что я не аллергик в принципе.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Я к паукам спокойно отношусь, сплю в палатке нормально, когда они под тентом.
Но вот один раз внутрь залетел ***чий мотылек!!! Мотылек, мать его! Други поймали и вынесли его потом, но фу млять.
Фууууу, мотылек. Е.аный толстый серый мотылек, ад, п.здец, смерть, жопа, сатана. Я их не то, чтобы боюсь, скорее они мне омерзительны настолько, что ааааааа где мой огнемет выжечь напалмом всю территорию к херам. Пока что у меня еще есть пес, который отлавливает этих мразей и давит по команде "жук", а что будет, когда его не станет - наверное, за мной придут души убиенных мотыльков. :-\
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
ребят, раз уж зашла тема про паучат.
чувак с подработки рассказал кулстори о том, что его сгоха перекапывала землю в горшках и ко дну прицепился паук-птицеед, который начал дико орать.
я сначала офигела, потому что каким образом паук размером с дно горшка оказался в ЗАПОЛНЕННОМ землей горшке и чем он орал, и переспросила. Но история осталась без изменений.
теперь вопрос, правдива ли история на +100500% или у меня какие-то пробелы в образовании и логике?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Мирка

• Начинающий
  • *
Кофе с паучатиной ещё лайтовый вариант. Если бы девушке соседкин паук в кровать заполз, или на лицо, могло бы сердце прихватить.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
простите, я не могла не

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кофе с паучатиной ещё лайтовый вариант. Если бы девушке соседкин паук в кровать заполз, или на лицо, могло бы сердце прихватить.

Сердце и от кофию с таким топпингом могло прихватить, чо уж там.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ребят, раз уж зашла тема про паучат.
чувак с подработки рассказал кулстори о том, что его сгоха перекапывала землю в горшках и ко дну прицепился паук-птицеед, который начал дико орать.
я сначала офигела, потому что каким образом паук размером с дно горшка оказался в ЗАПОЛНЕННОМ землей горшке и чем он орал, и переспросила. Но история осталась без изменений.
теперь вопрос, правдива ли история на +100500% или у меня какие-то пробелы в образовании и логике?
Пауки некоторые умеют издавать звуки шипеть, щелкать можно ли что-то из звуков орать х/з,
Некоторые пауки живут в земле (в норах)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Рыжая ведьма, я спрашиваю конкретно про паука-птицееда, который оказался на дне горшка с цветами и обнаружился, когда цветы пересаживали.
Я не спрашиваю о "некоторых пауках" или о проживании в земле, ну?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Рыжая ведьма, я спрашиваю конкретно про паука-птицееда, который оказался на дне горшка с цветами и обнаружился, когда цветы пересаживали.
Я не спрашиваю о "некоторых пауках" или о проживании в земле, ну?
Ну с вежливостью у вас хреново, ну?
Впрочем для совсем не умеющих думать подскажу некоторые птицееды умеют издавать звуки среди птицеедов есть норные

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я была достаточно вежлива, чтобы вытащить вас из ЧС ради ответа на мой очень важный вопрос, ну :)

Я читала, что птицееды обычно развлекаются стридуляцией для отпугивания противников. Но на "дикие крики" это мало похоже, потому что у пауков нет голосовых связок, которыми можно орать. Так что звучит это, как достаточно громкое шипение.  

И да, есть норы и закапывания в грунт, но речь идет о полностью заполненном землей горшке, который в таком состоянии находился долго. В смысле пауки ж обычно свою нору укрепляют паутиной и это выглядит именно как нора, а не как паук, торчащий посреди земли, пусть и у корней. И непонятно, когда этот паук туда заполз и чем питался. Да и вопрос с паутиной остается. Ну ладно, допустим они все слепые и он там вырыл нору, хотя казалось бы. Аргумент принимаю.

Поэтому мне хотелось получить медальку почетного "шта за история" или узнать, что был выведен новый птицеед, который реально может орать, а не шипеть, и жить под землей в замкнутом пространстве, не укрепляя это все паутиной. Как-то так.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну орать может быть в смысле издавать громкие звуки, пираньи вон тоже не рычат однако ж это именно так некоторые описывают..

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ведьма, так я переспрашивала. Потому что у нас с вами знания в принципе одинаковые, хотя не знаю, может вы - арахнофил и держите дома пару мохнатых, тогда больше.
Поэтому и уточнила, что может паук просто там шипел, а орала сноха. Но нет. Ответ был "паук кричал диким голосом". Отсюда и офиг

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ведьма, так я переспрашивала. Потому что у нас с вами знания в принципе одинаковые, хотя не знаю, может вы - арахнофил и держите дома пару мохнатых, тогда больше.
Поэтому и уточнила, что может паук просто там шипел, а орала сноха. Но нет. Ответ был "паук кричал диким голосом". Отсюда и офиг
Погуглила, обнаружила что они еще и пищат, нашла запись "писка" (паука но не факт что птицееда)  похоже на визг, не особо громкий, но... вполне можно назвать ором

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я слышала о пищащих пауках, гуглила и натолкнулась на парня, который держит у себя птицеедов и записывал их звуки. Это такое громкое шуршание, которое на писк не похоже. Он эту тему тоже поднимал, кстати, когда о звуках говорил.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Yin

• Ветеран
Но паука жалко писец :( Я бы свихнулась с горя на месте хозяйки. Ну и соседку в горе пришибла. Заодно уж.
Ну это очевидно легче, чем следить за своим сраным зоопарком и потрудится хотя бы предупредить своего соседа о том, что 'животное' размером меньше ладони от тебя сыпало. Просто 200 iq.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Но паука жалко писец :( Я бы свихнулась с горя на месте хозяйки. Ну и соседку в горе пришибла. Заодно уж.
Ну это очевидно легче, чем следить за своим сраным зоопарком и потрудится хотя бы предупредить своего соседа о том, что 'животное' размером меньше ладони от тебя сыпало. Просто 200 iq.
Соседка сама виновата. И на эмоциях мало кто думать может. Хозяйка его любила. Дура. Но любила же! Я бы вот себя винила круглосуточно. Но убийцу моего питомца на эмоциях могла бы облить бензином и поджечь. Нельзя убивать чью-то любовь, если хочешь жить. А дуру-хозяйку я не оправдываю. Это только ее вина. Ликвидацию соседки на эмоциях все равно могу понять.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, я тогда об этом не думала, если честно. Может, цеховая солидарность? Я же тоже участник выставки, значит, свой. Тем паче им ведь и продавать надо было. Но теперь я что-то струхнула, да. Если такие аллергичные скотинки, вряд ли бы меня спасло, что я не аллергик в принципе.  :-[
У меня френдесса держит в том числе мексиканского тарантула. Она биохимик. И она к содержанию питомцев подходит научно. И вот она рассказывала про волоски, и про то, что очень, очень редко какой опытный заводчик вот так на руку сажает паука. У неё питомец безвылазно в террариуме.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я когда искала, издают ли пауки вопли, наткнулась на видео с тарантулом, которого пыталась погладить телочка. Причем начала она со слов "Он слишком большой и тяжелый, чтоб держать на руках".
Тарантул там реально был размером с ее ступню, если не больше. И она все время была в перчатках и пыталась приблизиться, а паук убегал. Я вот думала, что к концу видео эта зверушка ее сожрет.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Она пыталась к ЭТОМУ приблизиться?
Я б весь земной шар оббежала в попытках удалиться подальше. И, безостановочно вопила бы при этом, да.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Она пыталась к ЭТОМУ приблизиться?
Я б весь земной шар оббежала в попытках удалиться подальше. И, безостановочно вопила бы при этом, да.
Вот и ответ от собственного ора так звенит в ушах, что кажется что орет паук;)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
ЖульешЪ, это был вроде как семейный тарантул, но все подавалось под соусом "смари, ютуб, как мая жына можэ!"

А телка из моей истории, если верить рассказчику, взяла и вытащила цветок из горшка а там окопался птицеед. Как, зачем и почему, фиг знает. Но я присоединяюсь к ведьме и все еще продолжаю считать, что это мадам верещала, как угашенная, а потом все спихнула на беднягу мохнатую.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич