Я давно подозревала, что мода на джинсы идет по пути экономии 
1) Зауженные
2) Обтягивающие
3) С низкой талией
4) С дырами
5) А теперь- укороченные!
Куда дальше?))
Самая беда в том, что когда есть мода на какую то модель, хрен найдешь какую другую в магазине. Я давеча спрашивала совета, где бы мне найти Mom Jeans. Нигде не было, а очень хотелось. Теперь-везде
Правда, кроме них и остатков драных джеггинсов фиг что найдешь...
Джинсы-то имеются и не вконец зауженные, и без дырок, и с нормальной или даже завышенной талией. Сама ношу довольно узкие - но без дыр и заниженности, тем более как вес набрала. По длине - сама укорачиваю, отношу в ателье, ибо рост у меня невысокий и почти все джинсы и брюки длинные. Это все не вопрос для меня. Хотя если кому идут более широкие джинсы - такое правда встречается куда реже.
А вот с шортами повеселее. Нужны мне. Лето начинается, на днях уже обещают жару до +25- +27, в чем мне на велосипеде ездить, когда в штанах уже будет жарковато? Да и надеюсь, летом на пляж ходить будем. Но ведь висят одни коротенькие, а я такие не ношу! Мне нужны шорты до середины бедра. На днях прошлась по магазинам - такого типа были только одни-единственные, и то не того размера, и все, остальные коротенькие! А я такие не ношу, по моей нынешней фигуре и внешности вообще они смотрятся нелепо и излишне откровенно (хотя до середины бедра как раз вполне идут). Видимо, если не найду что надо, так найду хотя бы там какие бриджи по колено. В самом деле, некоторые модели еще попробуй найди, они существуют - но не на каждом шагу.
И в парикмахерскую тоже не хочешь - не ходи.
Нафаня?
Почему сразу Нафаня? Знаю девушек с длинными волосами, которым просто нечего там делать - стрижки делать не хотят, волосы или не красят, или красят самостоятельно дома (или сами умеют, или родных-подружек просят). Так что тут максимум только иногда кончики подравнивать, но это может быть и раз в полгода, и реже. А мужчины-то ходят стричься обычно куда чаще.
Аааа, предметы женской гигиены. Сука, боль!
Помню со школьных времен, печаль, денег нет, самые дешевые прокладки толщиной с матрас, которые все время то отклеивались, то приклеивались так, что отходили с кожей, и все равно свои функции плохо исполняли. РРРРР!
Хочешь что-то удобнее и надежнее -- плати дохреналион денег.
А это кому что подходит. У кого, пардон, потопы - там понятно, приходится покупать что подороже и покачественнее. Но немало девушек, которым прекрасно подходят даже ашановские "каждый день" или магнитовские "лафреш", я как раз из таких, так и не вижу смысла переплачивать.