Автор Тема: adme.ru - Розовый налог.  (Прочитано 18687 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Re: adme.ru - Розовый налог.
« Ответ #90 : 07 Мая 2019, 21:07:35 »
Я читала, что в Германии на прокладки до сих пор повышенный налог, как на предметы роскоши. И вот акции феминисток, где они то без прокладок марафон бегут, то прокладки к дверям чиновников приляпывают - они именно против налога. Бритвы при этом являются предметом необходимости, на них налог меньше.
Пока феминистки будут приклеивать свое кровавое тряпье на двери - владельцы этих дверей будут относиться к ним как к скоту.
При этом Маша еще тратится на кремы, декоративную косметику, маникюр, косметолога, тогда как у Васи подобных трат нет.
Лайфах на заметку, всю это по*бень можно просто не делать.
Внезапно.
Нет, может и не тратиться, и тогда проиграет в глазах Васи и руководства более ярким и ухоженным коллегам. То есть для Маши в любом случае ситуация lose-lose.
Если Маша - хороший специалист который приносит деньги предприятию, она и так будет на хорошем счету.
ЧЯДНТ  ???
Вы живете в России. А статья в стартовом посте про США
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 21:19:53 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 07 Мая 2019, 21:15:26 »
Я так джинсы только в секонд хэндах и покупаю. Только там нынче можно найти без стразиков, без дырок, не зауженные, не со всякими дизайнами. Черные и синие прямые или чуть расклешеные джинсы есть только в секондах.

А я и с дырками, и со стразиками, и зауженные, и с дизайнами люблю.  :-[

Обожаю джинсы клеш на бедрах. Скини с дырами и сраными подворотами делают мне боль. И вообще облипочка фу. Когда уже до моей деревни дойдет волна оверсайза!

Джинсы-скинни и худи-оверсайз!  ;D

Я - не Верус, но вот мне хочется, чтобы коже было комфортно,  а без хорошего питания и увлажнения ей грустно и вообще мне тогда тоже грустно. И как-то вместо комфорта для кожи получить чешую не оч... ))
ЗЫ. Ни на одной из моих работ мордо-код не присутствовал, если что))

Тогда апчом плач? Хотелки? Джа хочет — Джа хлопочет. В данном случае — платит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #92 : 07 Мая 2019, 21:17:16 »
А я и с дырками, и со стразиками, и зауженные, и с дизайнами люблю.  :-[
Тогда ты счастливая)) Я вот не люблю.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #93 : 07 Мая 2019, 21:27:02 »

Тогда апчом плач? Хотелки? Джа хочет — Джа хлопочет. В данном случае — платит.
Не, ну можно, наверно, жить и с чешуей на лице, и об пятки когти точить. Мужики вот живут  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 07 Мая 2019, 21:41:27 »
Ах да, как же я про мужские пяточки забыла!  ;D Они ж у мужиков еще и нежные зачастую, как у младенца. Я лично ставлю на то, что мужики отродясь капрон не носили. А хлопковые носки не создают такого эффекта, чтобы можно было ногти точить.  ;D

К вопросу о чешуе на лице: купила себе крем и умывалку для восстановления кожи после лечения. Заплатила немыслимые для себя в этом плане деньги — две с половиной штуки за два продукта. На выходе имею аллергию. Я, которая не аллергик вообще ни разу.  ;D Мажусь детским кремом за тридцать рублей. Отпускает.  ;D Теперь ищу, кому отдать эту радость. Выкидывать жалко, а кому-то и поможет ведь.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 21:48:22 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Мая 2019, 21:47:31 »
Даром в пабликах города отдай. С руками и ногами заберут, еще и подерутся, кому достанется)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Мая 2019, 21:49:03 »
Астрид, я не хожу в городские паблики. А вот на дайрах надо кинуть клич.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Мая 2019, 21:52:19 »
А когда волосы длинные и концы обновляются редко, то они начинают "капризничать". И им нужен и шампунь получше, и масло для кончиков, и бальзамы с масками, и спреи для расчесывания.

У моего мужа волосы до талии
И не секутся, блестят и легко расчесываются.
Шампунь и бальзам мы, правда, выбирали какое-то время.
Но все равно, зависть.
Должна 10 ОС

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #98 : 07 Мая 2019, 21:54:45 »
Ах да, как же я про мужские пяточки забыла!  ;D Они ж у мужиков еще и нежные зачастую, как у младенца. Я лично ставлю на то, что мужики отродясь капрон не носили. А хлопковые носки не создают такого эффекта, чтобы можно было ногти точить.  ;D
Точно! Пяточки у них мягенькие и розовые. Так бесит когда тебе педикюр нужен постоянно, а у мужа они все равно нежнее >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 07 Мая 2019, 21:59:29 »
TataLy, потому я давным давно либо надеваю хлопковые носки, либо обувь на босу ногу.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #100 : 07 Мая 2019, 23:44:14 »

Я читала, что в Германии на прокладки до сих пор повышенный налог, как на предметы роскоши. И вот акции феминисток, где они то без прокладок марафон бегут, то прокладки к дверям чиновников приляпывают - они именно против налога. Бритвы при этом являются предметом необходимости, на них налог меньше.
Сарделька, на карму: однако налог и правда повышенный, не как товары повседневного использования. А с бритвами - какой-то косяк перевода или переложения
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #101 : 07 Мая 2019, 23:57:04 »
Слушайте, но ведь определенная логика в этом есть: прокладки женщина использует максимум неделю в месяц (а ежедевки точно от зажратости  ;D), а мужина бреется каждый день, да еще  бывает, не по одному разу. То есть я не говорю, что это хорошо, я просто пытаюсь предположить нить размышлений.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #102 : 08 Мая 2019, 00:53:16 »
Ну, если женщине бриться, а не пользоваться иными методами депиляции, то еще больше юзается бритва. У мужчин - часто ток лицо, а у дев еще ноги, подмышки, пзда.
Когда я юзала бритву, то вполне вероятна была ситуация, что утром ноги побрила, а к вечеру уже щетинка млять. Потом перешла на более "долгоиграющие" способы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #103 : 08 Мая 2019, 01:37:42 »
Ах да, как же я про мужские пяточки забыла!  ;D Они ж у мужиков еще и нежные зачастую, как у младенца.
Точно! Пяточки у них мягенькие и розовые. Так бесит когда тебе педикюр нужен постоянно, а у мужа они все равно нежнее >:(
Как человек, ни разу не видевший нежных мужских пяток (и как-то однажды даже порезавшийся об мужскую пятку), спешу вам сообщить, что  моя жизнь  никогда не будет прежней

Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #104 : 08 Мая 2019, 01:43:52 »
Лой,
Если вы случайно поймете логику законотворцев, то можете баллотироваться в депутаты.  Неважно, что страны разные, логика у них общая, судя по всему. Одна на всех.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #105 : 08 Мая 2019, 06:52:56 »
Может, дело в том, что прокладки-тампоны не очень экологичны? нидайбох они будут нужны реально каждый день
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #106 : 08 Мая 2019, 06:55:36 »

Как человек, ни разу не видевший нежных мужских пяток (и как-то однажды даже порезавшийся об мужскую пятку), спешу вам сообщить, что  моя жизнь  никогда не будет прежней

И моя  ???
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 08 Мая 2019, 07:22:09 »
У мужчин - часто ток лицо, а у дев еще ноги, подмышки, пзда.

Продолжаем внимать маркетологам, не отстаем. Уже во всю бреют руки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #108 : 08 Мая 2019, 08:02:32 »
Слушайте, но ведь определенная логика в этом есть: прокладки женщина использует максимум неделю в месяц (а ежедевки точно от зажратости  ;D), а мужина бреется каждый день, да еще  бывает, не по одному разу.
а многие мужчины у вас бреются?
Я уже много лет наблюдаю вокруг поголовно небритость. От легкой и вплоть до бород.
Если кто-то внезапно бреется начисто, это так необычно выглядит

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #109 : 08 Мая 2019, 16:23:27 »
Ну, если женщине бриться, а не пользоваться иными методами депиляции, то еще больше юзается бритва. У мужчин - часто ток лицо, а у дев еще ноги, подмышки, пзда.
А это все брить стало обязательным?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #110 : 08 Мая 2019, 16:54:41 »
Бородачи сейчас действительно в моде, но красивая стильная борода требует даже больше ухода, чем чисто выбритое лицо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 08 Мая 2019, 16:56:51 »
Когда я юзала бритву, то вполне вероятна была ситуация, что утром ноги побрила, а к вечеру уже щетинка млять. Потом перешла на более "долгоиграющие" способы.

Жесткость волос тоже надо учитывать. На ногах и в прочих местах волосы нетакие жесткие, как мужская щетина. И скорость роста волос. У вас вот к вечеру щетинка, у меня — к вечеру следующего дня. :)  

Бородачи сейчас действительно в моде, но красивая стильная борода требует даже больше ухода, чем чисто выбритое лицо.

Подтверждаю. Когда бойфренд на зиму отращивает бороду, он с ней как курица с яйцом носиться начинает.  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #112 : 08 Мая 2019, 16:59:53 »
а многие мужчины у вас бреются?
Я уже много лет наблюдаю вокруг поголовно небритость. От легкой и вплоть до бород.
Если кто-то внезапно бреется начисто, это так необычно выглядит
Лёгкая небритость - это стиль, он требует поддержки, борода тем более. ::)

Avoshre

• Гость
« Ответ #113 : 08 Мая 2019, 17:04:14 »
Да. За бородой ухода примерно как за женскими бровями. Надо подстригать регулярно, подравнивать. А некоторые еще пользуются маслами для ухода и всякими средствами для укладки. Есть даже расчески для бороды специальные, но это наверное, для бородачей 80 левела. И стоят такие расчески на уровне тангл тизера.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #114 : 08 Мая 2019, 17:07:05 »
Вспомнился инстаграмный красавчик Брок О'Херн. Очень брутальная внешность, но думаю, что он тратит на нее больше денег и времени, чем я на свою.

Avoshre

• Гость
« Ответ #115 : 08 Мая 2019, 17:08:09 »

Да там и в волосы, судя по всему, вложен бюджет небольшой африканской страны.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #116 : 08 Мая 2019, 17:19:15 »
Да. За бородой ухода примерно как за женскими бровями. Надо подстригать регулярно, подравнивать.
Я опять что-то делаю не так.
Мой уход за бровями занимает 5 минут раз в месяц и лёгкую подкраску, когда надо сделать лицо поярче.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #117 : 08 Мая 2019, 17:22:40 »
Если брови от природы густые и яркие, то можно обойтись и пятью минутами с подкраской.
Но далеко не всем женщинам так повезло.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #118 : 08 Мая 2019, 17:26:50 »
Обычные брови.
А вот современным модным тенденциям я ужасаюсь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #119 : 08 Мая 2019, 17:44:49 »
За бородой ухода примерно как за женскими бровями.
тоже пришла обалдеть. мой уход - это раз в неделю вырвать тех, кто растет не в строю.
не крашу, иначе хочется яркую юбку широкую, золота побольше и начать танцевать с медведями. ;D