Автор Тема: adme.ru - Розовый налог.  (Прочитано 18713 раз)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Re: adme.ru - Розовый налог.
« Ответ #120 : 08 Мая 2019, 17:46:54 »
Обычные брови.
А вот современным модным тенденциям я ужасаюсь.

Я тоже ими ужасаюсь (вернее, ужасаюсь теми вариантами, что как у Брежнева, только еще и под линеечку нарисованы). Но все-таки довольна, что современные стандарты больше подходят к моим бровям, чем к тонким выщипанным. У меня достаточно густые брови неплохой формы. Теперь я могу чуть-чуть изредка выщипывать несколько левых волос и это прямо очень удобно. А вот когда в моде была "ниточка", мне приходилось щипать их раз в три дня(( как они до сих пор у меня растут после такого - неясно
« Последнее редактирование: 08 Мая 2019, 17:48:30 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #121 : 08 Мая 2019, 17:56:11 »
Мне казалось, с бородами одновременно проще и сложнее, чем с бровями. Борода либо растёт либо нет, и в то время как брови можно нарисовать/сделать татуаж/нарастить, то для хлипкой бородёнки можно организовать только дорогостоящую пересадку волос с жопы. (Хз канешне, может уже и татуаж бороды существует вместе с наращиванием, но вряд ли эти процедуры столь популярны).
Мой бородатый друг сам стрижёт (точнее, подравнивает) свою шикарную бороду машинкой при помощи обычной расчёски-гребешка, и моет её массмаркетовой жижей из разряда "средство для мытья мужика, 100-в-1", выглядит не хуже, чем у смазливого мужика с фотки выше.
И мне прям интересно стало: если волосы на голове при неподходящих шампунях/бальзамах могут превратиться в тыкву, то как обстоят дела с бородами? Может ли борода от неправильно подобранного ухода поникнуть и покинуть своего обладателя?  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #122 : 08 Мая 2019, 18:04:28 »
Татуаж бороды существует. Один популярный российский рэпер себе его сделал боже, зачем я это знаю

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #123 : 08 Мая 2019, 18:54:29 »
брови можно нарисовать/сделать татуаж/нарастить
Не, с бровями так же. Они или есть или их нет. Нарисованные брови, как бы ни хотелось их обладательницам думать иначе, выглядят как нарисованные брови везде, кроме фоток в инстаграме (а иногда и там).
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #124 : 08 Мая 2019, 19:11:18 »
Татуаж бороды существует.

Neverbalnost, я скорее про разницу в рисовании бровей и бороды. В бровях волосинки коротенькие, если качественно нарисовать, то в глаза не бросается. А вот как нарисовать бороду в 15 см длиной - ояипу  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #125 : 08 Мая 2019, 20:19:41 »
*Почесал бороду и задумался*

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #126 : 08 Мая 2019, 21:19:07 »
Один знакомый юноша с азиатскими корнями, отчаявшись вырастить на лице приличную бороду, решает проблему радикально — вместо бритвы юзает воск для лица. Очень рад тому, что в продаже появился воск «For men» — теперь банка на полке в ванной солидно смотрится  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #127 : 08 Мая 2019, 21:25:33 »
А вот как нарисовать бороду в 15 см длиной - ояипу  ;D

Можно носить накладную как у дедушки мороза)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #128 : 08 Мая 2019, 22:06:25 »
Чем дальше, тем больше я склоняюсь к мысли, что какие-то вещи себе надо шить у портнихи. Ибо заколебал масс-маркет своим тупизмом.

Только в том случае, если сможешь найти хороший материал. Например, денима у нас, даже того, из которого на Китайщине шьют масс-маркет, увы, нет. А тот, что есть, в готовом изделии выглядит хреново. Я это проходила. С деловым стилем попроще будет, к слову — костюмные ткани есть неплохие. Но, сука, дорогие.
Обложили, гады, кругом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #129 : 08 Мая 2019, 22:40:21 »
А у меня борода не растет(
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Мая 2019, 22:58:03 »
Продолжаем внимать маркетологам, не отстаем. Уже во всю бреют руки.
А почему нет, собственно? Лично для меня странно видеть гладкие ноги и руки, как у йети.

Жесткость волос тоже надо учитывать. На ногах и в прочих местах волосы нетакие жесткие, как мужская щетина.
Ох, не скажи))))
Когда у меня тестостерон фигачил по самое не балуйся, я могла с мужем посоревноваться в жесткости и скорости волос. Не на руках и ногах, правда, но тем не менее.

Я опять что-то делаю не так.
Мой уход за бровями занимает 5 минут раз в месяц и лёгкую подкраску, когда надо сделать лицо поярче.
Не, ты просто счастливица, у которой за неделю не вырастают брежневские брови с монобровью до кучи)))

Татуаж бороды существует.
И лысины тоже)))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #131 : 08 Мая 2019, 23:52:45 »
Возможно. Но мужская одежда в последнее время (лет 10) тоже стала более хлипкой. У меня есть несколько вещей, которым лет по 15 и они ещё не полностью протёрты, либо вообще не протёрты (состояние: на вылазки ходить не стыдно). И я покупал несколько джинс, которые через пару лет выглядели не очень, а через 3 года - совсем плохо.
Рыночная гонка. Всё чаще и всё большему количеству людей одежда нужна на один сезон на пару надеваний. Чтобы было ярко и новенько. Соответственно выживают торговцы сотней разных дешёвых шмоток, а не десятком одинаковых и качественно-дорогих.

Я не удивлён, что женская косметика и одежда дороже. Автомобили - ну может быть. Но ипотека??
Может ушлые менеджеры впаривают части женщин менее выгодные условия, потом исследователи считают среднее и оп!

а многие мужчины у вас бреются?
Я уже много лет наблюдаю вокруг поголовно небритость. От легкой и вплоть до бород.
Если кто-то внезапно бреется начисто, это так необычно выглядит
Да зависит, знаешь ли. У нас в многонациональном офисе бородатых из полусотни мужиков - я и ТБшник. У иностранцев - один макароно моего же возраста. Все остальные бриты и стрижены. Один патлатый, один с усиками. Так что вот.

Лёгкая небритость - это стиль, он требует поддержки, борода тем более. ::)
Тоже зависит. От того что и ка растёт.
У меня всей поддержки раз в неделю сбрить в 0 шею и щёки, остальное подравнять машинкой за 5 минут. И смотрится норм.

Обычные брови.
А вот современным модным тенденциям я ужасаюсь.
Это точно кашмарррр. "Кто стибрил чёрный маркер? А! Вон она сидит - блестит."

И мне прям интересно стало: если волосы на голове при неподходящих шампунях/бальзамах могут превратиться в тыкву, то как обстоят дела с бородами? Может ли борода от неправильно подобранного ухода поникнуть и покинуть своего обладателя?  :D
На бороде (обычно) волосы, если уж выросли, более жёсткие и суровые. Такие скорее всего живучие.
Те у кого это не так, обладают чем-то похожим на жидкие азиатские усики-бородку.
Волосы на бороде сродни волосам на затылке. Когда мужчина лысеет, обычно без волос остаётся верх головы, а бока и затылок отлично колосятся.

В бровях волосинки коротенькие, если качественно нарисовать, то в глаза не бросается.
Ох как это редко попадается. Одни крокодилы ходят с блестящей разметкой меж лицом и лобом.

А почему нет, собственно? Лично для меня странно видеть гладкие ноги и руки, как у йети.
Вот примерил на свои ощущения. Мне не очень видеть волосатые ноги у женщин. Тем не менее волосы на руках вызывают чувство какого-то умиления что ли.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #132 : 09 Мая 2019, 00:13:44 »
Вот примерил на свои ощущения. Мне не очень видеть волосатые ноги у женщин. Тем не менее волосы на руках вызывают чувство какого-то умиления что ли.
И такие тоже?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #133 : 09 Мая 2019, 00:27:54 »
Эребор...

Но не шибко страшно, честно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #134 : 09 Мая 2019, 00:40:51 »
Ну, вот мне не нравится.
У меня, правда, не до такой степени, но прилично. И мне это не нравится, поэтому предпочитаю брить.
С пушком или "тремя волосинками" можно, конечно, не заморачиваться.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #135 : 09 Мая 2019, 03:42:06 »
Каждое лето моим цыганским предкам мощно икается. От них мне достались тёмные, жёсткие и, сцуко, курчавые волосы на руках. Зрелище само по себе на любителя, так под солнцем это «богатство» ещё частично выгорает, и получается эффект седины. Как говорится, «соль с перцем». Мне не нравится, поэтому сбриваю.

Avoshre

• Гость
« Ответ #136 : 09 Мая 2019, 13:05:48 »
У меня волосы на руках тонкие и прозрачные, но растут перпендикулярно, торчат. И больно цепляются за браслеты. Поэтому убираю депиляционными кремами.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #137 : 09 Мая 2019, 17:12:29 »
у меня темные, тонкие волосы на руках, т.к. бледная, их видно хорошо. раньше не трогала вообще, а сейчас летом просто триммером укорачиваю, когда вспоминаю.
лысые руки выглядят для меня очень странно... :-\

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #138 : 09 Мая 2019, 17:21:26 »
лысые руки выглядят для меня очень странно... :-\
А для меня странно, что для тебя это странно))) Потому что уж что-что, а лысыми руки бывают и от природы (т.е. там пушок настолько маленький, что его толком и не видно).