Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Муж был директором, а стал охранником..."  (Прочитано 16638 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Маргарита так о муже говорит, будто не на ту лошадь поставила :)
А чо там муж, счастлив ли, инфаркт-не инфаркт, пофигу. Конь пахать должен. Ну, как бы норм позиция, если бы она сама вджобывала.
То есть, если бы она работала, то имела бы право принуждать мужа жить не так, как он хочет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rand

• Ветеран
Да ну. Я-то думала, у охранников отличная зарплата, и это довольно престижно, что тебе доверили охранять что-то, это повод гордиться близкими. Наверное, отстала от жизни, от действительности оторвана.

Просто в апреле была я на процедурах в кабинете отоларинголога (не пафосного, по прописке) и, пока сидела на аппаратах, слушала разговор врача и её новой медсестры. Медсестра по-простецки показывает врачу фото сына в телефоне: видите, какой он у меня мощный здоровяк! Похвастаюсь, кем он у меня работает. Охранником! Представляете, какой молодец, чего добился в жизни, весь в отца пошёл! Не нарадуюсь, кого вырастила! И ведь почти сразу после армии работу нашел, муж мой ему и помог, пристроил по знакомству, сам-то тоже охранником всю жизнь. Круглые сутки охраняют мои мужчины, им очень нравится. (Вот это я понимаю - какие там нафиг амбиции).

Врач с уважением: ой, молодцы какие. Это они у вас оба охранники где-нибудь в консульстве, в посольстве? Медсестра возмущенно: они что, идиоты, так рисковать собой - когда кругом теракты сплошные? Конечно, нет! Охранники в продуктовом магазине!!  :P
А врач-то трололо.
Было бы печально, если у этого врача зарплата меньше, чем у охранников.

Один мой знакомый одно время был начальником охраны. Затем перешёл на какую-то должность электронщика. Больше денег, меньше ответственности. Профит!

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
250 рублей на 4-х в день?! У вас, в России?! И Валентина ещё не вышла работать, ей макароны норм не только себе, но и детям?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Вот меня и удивляют Валентины, что им норм на макаронах жить.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Как-то у меня не получается ей сочувствовать, хоть убей. Аргументы в последних абзацах все какие-то уровня "у меня лапки".

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
А им удобно с лапками, я прямо таких спрашивала, что на работу не выйдут или хотя бы фриланс не найдут, даже отмазки не могут придумать. Дети уже школьники если что. Причём, вот честно, я б понимала если б хватало финансов мужа, и работать вообщем-то не надо. Но там же не те случаи. Сами ноют, но ни-че-го не делают. А если не хочешь ничего делать, зачем ныть?  ???
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Мне в страшном сне не могло присниться, что когда-нибудь я - Я!
головка от х*я
простите, вырвалось

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Валентине пора на работу, а мужу - к психотерапевту.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Муж подохренел. Утр-путички, устал он, ничего, что год вообще без работы сидел? Было время отдохнуть.
В семье с двумя детьми, если стоит вопрос жене-домохозяйке (по договорённости!) выходить на работу, разрываясь между ней, проблемными маленькими детьми и хозяйством, мужу точно нельзя сидеть на непыльной работке и не стремиться заработать больше.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Вот только договоренности у них не было, была только жена, не желающая работать и искавшая богатого мужа, и муж, которого все устраивало, пока он пахал. Мужа и сейчас все устраивает, недовольна жена, поставившая не на ту лошадку. Дети та уже не такие маленькие, да и проблемная только младшая.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот только договоренности у них не было, была только жена, не желающая работать и искавшая богатого мужа, и муж, которого все устраивало, пока он пахал. Мужа и сейчас все устраивает, недовольна жена, поставившая не на ту лошадку. Дети та уже не такие маленькие, да и проблемная только младшая.
И развестись с ней ему ваще ничо не помешает. Пусть се рОстит дитачек на 33% зп охранника. И все.
Тетенька это знает, потому и не жужжит :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Anarkia

• Старожил
И с чего жена не права? Выбрала того, кто был готов обеспечить ей ее сценарий, был бы не готов - вышла бы за другого. Все по договорённости.
Теперь он соскакивает, а оно должна жопу рвать? Как бы почему бы и нет, раз обстоятельства, но точно не ей рвать, а ему охранником жизнью наслаждаться и выходными.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Да хочет красивой жизни, джа на нее зарабатывает. Муж ее на работу не гонит.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Anarkia

• Старожил
При чем тут красивая жизнь, когда в теме 250 рублей на четверых?
Нормальной жизни она хочет, а мужу на всех плевать, кроме себя. Жалеть его и сочувствовать, а главное, не мешать ничего не делать? Щаззз. У него двое детей.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И с чего жена не права? Выбрала того, кто был готов обеспечить ей ее сценарий, был бы не готов - вышла бы за другого. Все по договорённости.
Теперь он соскакивает, а оно должна жопу рвать? Как бы почему бы и нет, раз обстоятельства, но точно не ей рвать, а ему охранником жизнью наслаждаться и выходными.
Неа. Рабство отменили. И теперь, если в твоем сценарии дурочки убогонькой участвует другой человек - извольте мириться с рисками. Например, вам сценарий в жопу засунут  :)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
При чем тут красивая жизнь, когда в теме 250 рублей на четверых?
Нормальной жизни она хочет, а мужу на всех плевать, кроме себя. Жалеть его и сочувствовать, а главное, не мешать ничего не делать? Щаззз. У него двое детей.
Самое удивительное, что у неё тоже двое детей и она ничего не делает.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Anarkia

• Старожил
С чего она дурочка убогая? У женщины был выбор, она выбрала наилучшее из предложенного, родила мужу детей, вела дом. В каком месте это типа зашквар?  ??? Совсем уж от злорадства не лопайтесь.

Сейчас речь о том, что либо ей одной все тянуть, пока муж охранником прохлаждается, либо им вдвоём. Пусть не на прежние высоты, но чтоб было больше, чем сейчас.
В чьём больном воображении первый сценарий лучше?

Самое удивительное, что у неё тоже двое детей и она ничего не делает.
Муж содержит, жена воспитывает детей - это классика, а не что-то, чего надо стыдиться и язык в жопе держать.
Теперь муж не содержит. Всем очень надо, чтоб женщина пошла на работу. Значит, у неё дети, работа с кривым графиком (см. расписание сада), а значит, малооплачиваемая, типа курьера доставки, дом. У него... ну, 8 часов ничегонеделания на работке и свобода. Домашнее хозяйство полностью на себя не возьмёт, он же целый день на работе. Ребёнка из сада не заберёт, график, не подкопаешься. Зато жизнь хороша, да?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 11:57:40 от Anarkia »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ну так и чтоб тянуть это вдвоём ей надо подключаться. Тут назвали идеальный вариант: найти и ей работу с графиком 2/2. Это ненапряжно, дети всегда просмотрены, денег в два раза больше.

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С чего она дурочка убогая? У женщины был выбор, она выбрала наилучшее из предложенного, родила мужу детей, вела дом. В каком месте это типа зашквар?  ??? Совсем уж от злорадства не лопайтесь.

С того, что увы дети это всегда проблема матери. И если она не чувствует, что вслучаечего сможет одна содержать себя и потомство, то не стоит и начинать. Мужик сегодня есть, завтра нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
в 9 утра ребенка привести, в 11 уже надо забирать

Фига се халява. У меня в первом классе в полдень только большая перемена начиналась, на которой обедом кормили. А потом ещё как минимум два урока. А начало уроков было в восемь.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Ну так кто мешает ей соскочить? Развестись, получать алименты, пойти работать? Ах да, она же и в страшном сне представить не может, что придется работать.  ;D

Нормальной жизни она хочет,

Кто ей мешает? Жопку в горстку — и нехай pizdует работу искать. Сами, тем паче, пишете:
Сейчас речь о том, что либо ей одной все тянуть, пока муж охранником прохлаждается, либо им вдвоём. Пусть не на прежние высоты, но чтоб было больше, чем сейчас.
Вот работать пойдет, будут тянуть вместе, а пока муж как тянул один все, так и тянет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

В чьём больном воображении первый сценарий лучше?
Так сам факт "рассчета" на другого человека в строительстве своей жизни и есть признак кретинии. И запретить ему наслаждаться на основании факта наличия детей она не сможет. Пойти на такие риски означает сглупить.

С того, что увы дети это всегда проблема матери. И если она не чувствует, что вслучаечего сможет одна содержать себя и потомство, то не стоит и начинать. Мужик сегодня есть, завтра нет.
Угу. Вот и все. Нет магии. Хочешь детей - они будут только твоей проблемой.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, нет, не на одном. Просто просили поставить им смены вот так
Ну хз, обычно на предприятии есть другие сотрудники, которые тоже просят поставить их смены как-то вот этак. И если звезды на время сойдутся, то кто-то может заболеть, уйти в декрет, уехать на сессию, и весь подогнанный график рушится. Если сбой не критичен, то и ладно, но если в активе двое маленьких детей с которыми кто-то по любому должен сидеть, вот не знаю даже.

Так сам факт "рассчета" на другого человека в строительстве своей жизни и есть признак кретинии.
Зяма, ты опять упарываешься.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Это ещё с какого больного перепугу  ???
Не, если мужика не долбать, а рукой махнуть, что с него взять, мол. А так он отец, это не фикция. Можно и детей ему оставить, при желании.

Ну так и чтоб тянуть это вдвоём ей надо подключаться. Тут назвали идеальный вариант: найти и ей работу с графиком 2/2. Это ненапряжно, дети всегда просмотрены, денег в два раза больше.
А я вот что-то ровно наоборот видела, что график кривой, рассчитывать на такой нельзя. Ей тоже охранницей идти?

Угу. Вот и все. Нет магии. Хочешь детей - они будут только твоей проблемой.
Совсем уже... упоролись. О_о
Дети - это совместный проект. Кто хочет тянуть все один, вперёд. Но это нездорово.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2019, 12:05:14 от Anarkia »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А её кроме охранницы куда-то возьмут, с её-то офигенными данными?
Пусть идёт, если берут.

Заявка на успех

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Отлично, пусть идёт. Дальше что? На ней дополнительно к существующим обязанностям ещё и работа, а на нем?
Дети, вон пишут, проблема матери, семь лет муж за ними самостоятельно не ухаживал, а щас внезапно начнёт, да?

Оффлайн looolka

• Ветеран
Тем не менее, рабство действительно отменили.
Человек вполне мог выгореть за время работы и ему может потребоваться отдых или вообще он может больше не тянуть нервную работу.
Маргарите реально нужно рассмотреть вариант самой обеспечивать себе отпуск, а не топать ножкой.
Должна 10 ОС

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Рабство гспд. У мужика семья. Если воспринимать обязанность ее содержать как рабство - то его не отменили и никогда не отменят, финита, хочешь свободы, живи один.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Отлично, пусть идёт. Дальше что? На ней дополнительно к существующим обязанностям ещё и работа, а на нем?
Дети, вон пишут, проблема матери, семь лет муж за ними самостоятельно не ухаживал, а щас внезапно начнёт, да?
Ну это же так и есть. Рычага давления у тетки просто нет. Она может только просить/смиряться/работать. Но не приказывать/вынуждать/заставлять.
Тем не менее, рабство действительно отменили.
Человек вполне мог выгореть за время работы и ему может потребоваться отдых или вообще он может больше не тянуть нервную работу.
Маргарите реально нужно рассмотреть вариант самой обеспечивать себе отпуск, а не топать ножкой.
А еще он может попросту расхотеть играть роль, которую ему тетка прописала в своем "сценарии". Она реально какая-то туповатая.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Для начала надо его об этом спросить, а потом уже плясать. А не топать ножкой в энторнетиках.
Сейчас нальют ей в уши, что её расчёт был верен и мужик должон обеспечивать на прежнем уровне, даже если это в ущерб его здоровью.
И дальше что?

Заявка на успех