Автор Тема: panorama.pub - Гарри Поттер получил рейтинг 18+ [ФЕЙКОНОВОСТЬ]  (Прочитано 6431 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
То ли дело Ветхий завет.
Изнасилования всех типов, инцест, снохачество... в Содоме вон даже на ангелов куи подняли.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
в Содоме вон даже на ангелов куи подняли.
о_О?!
Really?!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нет, ангелы им не дали. Пришлось расходиться...

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Нет, ангелы им не дали. Пришлось расходиться...
Аааа... А то я уж чёт прифигел...
Не, я, конечно, подобные сюжеты видал - но как-то раньше они мне в манге попадались, нерелигиозной причём!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Дык ангелы сами сходили на землю до потопа и творили разные непотребства, насколько помню. Видимо, они тогда не знали, что младенчики с крылышками или эфимерные сущности ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но мое любимое - про колено Вениаминово и наложницу попа левита.
Судя по всему, стучать в гости к соседям и требовать анальной девственности гостя у евреев была почти норма.
Там попик выпихивает свою любимую наложницу толпе для вечернего развлечения, а потом со слезами ее затраханный трупик расчленяет и рассылает по Израилю. И начинается резня.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Там попик выпихивает свою любимую наложницу толпе для вечернего развлечения, а потом со слезами ее затраханный трупик расчленяет и рассылает по Израилю.
о.О.О.О.О.о

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Пилять... 21 век... мрт, чипирование, множественная пересадка органов, интернет в любой точке планеты, неизлечимые болезни лечатся чуть противней затяжной простуды, бионические протезы, расшифровка днк, электрокары, искусственный интеллект в сраном поисковике

А мы как мылись каждое лето по две недели в тазике, так и моемся(((

Мир прогрессивен, но несовершенен. И космическую станцию будет поп освящать.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Только после 19-20 и только после венчания и только ради продолжения рода!!!

Как скучно, пойду посмотрю новый сезон про дьявола.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Garrus, я тоже надеюсь, что им места не будет. но пока имеем то, что имеем. и это надо использовать на пользу, ящитаю.

Нуачо, у нас православная страна

эммм... то, что светская страна мутировала в православную вина не только верующих, какбы. Это удобно и выгодно власти иначе откуда такая поддержка и стартовое баблишко. Веруны верят в батюшку-царя, готовы терпеть и всем велеть, не видят проблем экономики, образования, медицины, социалки. Идеальный покорный электорат, готовый страдать ради битвы против безбожного запада. Власть создает верунов больше, чем верующие сами мутируют в верунов. проблемка как бы глубже  :-\
Отменим церкви, получим верунов в коммунизм, не впервой.

Дополнение сюжета от церкви - огонь! Я б почитала ;D
Еще чтоб атмосфера была в духе Стивена Кинга. Поколдовал и бац! Мизери от церкви отрезает тебе руку.
Сие есть положительная обратная связь. Если бы верующих было мало, то уже не так просто было бы ипашить стопицотый храм, вводить ссаные законы и прочие. Наверное.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Там попик выпихивает свою любимую наложницу толпе для вечернего развлечения, а потом со слезами ее затраханный трупик расчленяет и рассылает по Израилю.
о.О.О.О.О.о
на 12 частей, Карл. )))
Не, история с Лотом тоже забавная, если её полностью вспоминать.
Пришли к нему в Содом, значит, ангелы, говорят мол "собирай манатки, завтра городу будет гаплык", а в это время содомиты (содомляне? содомчане?) столпились у его дома и требуют "Слышь, дай нам тэх двух красавщик, попы как курушь, сладкий, ми хотимь их познать". А дядька Лот ничтоже сумняшеся им отвечает "Не не не. Ангелов не дам. Но вот у меня две дочки-девственницы есть, может их покуда попознаёте, а я тем временем дверки забаррикадирую".
Ну там как и с жертвоприношением Исаака ангелов видимо проняло то, что дядька оказался настолько благочестив, что согласился свою дочкину жопку вместо ангельской подставить и ослепили горожан. (Хотя для драматизьму не хватало конечно доведения до последнего. Чтобы всё отменилось в миг, когда эрегированные нефритовые стержни уже нависли бы над жертвой.)

Затем Лот с женой и дочерьми учесал из города, жена оглянулась и поплатилась, зятья(!) Лота остались в городе и погибли видимо (хотя хотели видимо дочерей, а не вот этого вот всего), а Лот с дочурками поселился в пещере, ибо зассал жить в ближайшем городе.
И что сделали эти две благочестивые девственницы? Они решили, что у них уже часики, а в пещере кроме бати никого нет, раздобыли вина и споили папку два раза подряд так, чтобы он не помнил сексу, но каждую обрюхатил. Во красавцы?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2019, 19:38:05 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
А я где-то давно читала, что он должен быть 18+ потому что там есть одна сценка, в одной из последних книг, где Гарри уже встречается с сестрой Рона, что-то типа "они провели чудесный день в саду под деревом". И типа эта фраза как бы намекает, что у них был секс, значит, детям такое читать нельзя.
Это какой-то вообще безобидный намёк. Там же можно повеселее найти, если как следует упороться. Про гомосексуальную связь Дамблдора и Гриндевальда. Про Аберфорта и козу. Про изнасилование Амбридж стадом кентавров, в конце концов.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Это какой-то вообще безобидный намёк. Там же можно повеселее найти, если как следует упороться. Про гомосексуальную связь Дамблдора и Гриндевальда. Про Аберфорта и козу. Про изнасилование Амбридж стадом кентавров, в конце концов.

Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Ветер

• Гость
Для особо внимательных могу напомнить, что "Панорама" - агентство фейковых новостей. Все свои "новости" они придумывают.
...причем делают это, к сожалению, на редкость талантливо  :-\
Одна моя знакомая репостнула эту новость себе на стену, сопроводив ядовитым комментарием в адрес РПЦ. Я ей написал, мол, это развод, не заводись. А она не поняла. И меня это пугает. "Панорама" плодит фейковые новости, а люди из-за них исходят на вполне реальное говно. И хорошо бы, если только в сети. Но я боюсь, что у кого-то из начитавшихся появится стимул, например, кинуть куда-нибудь бутылку "Молотова".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А мы как мылись каждое лето по две недели в тазике, так и моемся(((

Мир прогрессивен, но несовершенен. И космическую станцию будет поп освящать.

Хм. А я себе лет пятнадцать назад, как раз в начале XXI века, водогрей поставила электрический (электричество придумали раньше, клык даю) и думать забыла о тех двух неделях с тазиками.  :-[.В новых квартирах будем ставить по дефолту.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Почему «к сожалению»? Отличный ДБ-детектор, полезная штука.
93

Ветер

• Гость
Почему «к сожалению»? Отличный ДБ-детектор, полезная штука.
Потому что в нынешней напряженной обстановке такие провокации -- это игра со спичками на бензоколонке.
Потому что когда озверевшая толпа пойдет крушить церкви и вешать попов, никто уже не будет слушать, что всё это была шутка, и никто на самом деле не пытался зацензурить ГП, ввести закон о всеобщей женской кастрации, установить новую десятину или что там ещё "Панорама" и ей подобные придумают относительно церкви...  или по другим животрепещущим темам.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
зелья будут варить потравятся, колдунство еще сотворят черное или ишшо какое злодеяние, надоть их вообще запретить богомерзкие книжицы
а вот библиотечку анархиста можно и разрешить и в школе преподавать там хорошему учат, главное поваренную книгу не разрешать, там технических глупостей много
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ветер, в 17-м году прошлого века не было ни Интернета, ни СМИ в таком объеме, однако же толпа все равно озверела, пошла крушить церкви и вешать попов. Так что, сдается мне, не только и не столько в Интернете и в СМИ дело.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
С канонической точки зрения мученическая смерть есть благо. Так и нехрен тогда жаловаться, я считаю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Потому что когда озверевшая толпа пойдет крушить церкви и вешать попов, никто уже не будет слушать, что всё это была шутка, и никто на самом деле не пытался зацензурить ГП
Попробовал представить себе разъяренную вот этим вот толпу… Нет, не выходит. Вообще никак. Подгорание у кучки особо обиженных природой в энторнетиках — максимум.
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Просто эти люди с тебя еще не требуют десятину и не трахаться. И не есть мясо 250 дней в году. А если трахаться, то исключительно в темноте и без гондона.
А вот когда обнаглеют и потребуют...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Какие люди? Церковь? Да пусть хоть обтребуются, мне-то что с того.
93

Ветер

• Гость
Попробовал представить себе разъяренную вот этим вот толпу… Нет, не выходит. Вообще никак. Подгорание у кучки особо обиженных природой в энторнетиках — максимум.
Это может стать той самой искрой, из которой возгорится пламя. Именно такая гротескная "новость", которая создает единственный посыл: "Они о][Yели в край, пора браться за вилы". Конкретный пример, может, и не станет таким детонатором. Но вот та же Панорама постила новость, что девушки в Европе запустили флешмоб "Прости, Мустафа", в которой окончательно стелются под понаехавшими мигрантами. Может ли не слишком склонный к критическому мышлению персонаж, который давно наблюдает реальные проблемы с такими мустафами, после этой новости решить, что всё, финиш -- с мигрантами действительно пора что-то делать прямо сейчас и поджечь миграционный центр, мечеть или какое-нибудь общежитие? А то и повторить выступление Брейвика? Думаю, вполне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С канонической точки зрения мученическая смерть есть благо. Так и нехрен тогда жаловаться, я считаю.

Думаешь, поповье само и разжигает?  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Может ли не слишком склонный к критическому мышлению персонаж, который давно наблюдает реальные проблемы с такими мустафами, после этой новости решить, что всё, финиш -- с мигрантами действительно пора что-то делать прямо сейчас
Ключевые слова выделены курсивом. Но тут вот какая штука: если выполняется это условие, то бабахнет так или иначе, будут фейкньюсы или нет. Реальных проблем хватит безо всяких фейкньюсов.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ард, о чем я и говорила несколькими комментариями выше.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
https://panorama.pub/18122-rossijskie-izdateli.html

В специально разработанной православными священниками главе волшебная палочка прирастает к руке Поттера и превращается в раскалённый жезл, который будет бесконечно прожигать «нечестивые, замаранные колдовством руки»

Не самая свежая идея. Подобное было еще в пятом томе.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Что-то мне подсказывает (численность разных категорий населения, наверное), что толпа может быть более вероятна и с другой стороны баррикад.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
https://panorama.pub/18122-rossijskie-izdateli.html

В специально разработанной православными священниками главе волшебная палочка прирастает к руке Поттера и превращается в раскалённый жезл, который будет бесконечно прожигать «нечестивые, замаранные колдовством руки»

Не самая свежая идея. Подобное было еще в пятом томе.
Я, походу, как-то невнимательно читала  ::)