Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не хочет накормить - плохая бабушка?  (Прочитано 14510 раз)

Red_moon

• Гость
пью воды 1-2 литра в день. чёт не хорошею)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 23:18:01 от Red_moon »

Оффлайн Rand

• Ветеран
На историю ло:
Ох*еть.
Яблоки - они всё же кислые...
Но зачем?
Этот вопрос отпадает примерно через месяц регулярного потребления чистой воды в количестве литра-двух)
Смотришь в зеркало и прям понимаешь, ради чего ты ее пил)
Может, это моск отказывает, а кажется, что понимаешь?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 22:49:03 от Rand »

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Кстати, раз уж зашло обсуждение, можно ли заменить воду зелёным чаем без сахара? Чай пью литрами...
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Кстати, раз уж зашло обсуждение, можно ли заменить воду зелёным чаем без сахара? Чай пью литрами...
Нельзя. Тонин не рулит.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Этот вопрос отпадает примерно через месяц регулярного потребления чистой воды в количестве литра-двух)
Смотришь в зеркало и прям понимаешь, ради чего ты ее пил)
Ммм... Ради чего?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я не насилую себя, воду пью только газированную, немного, без газа вообще не лезет. А вот томатный или грейпфрутовый сок, квас, кефир, ряженка, кофе - другое дело, можно выпить и полтора литра. Ну, пиво ещё, в т.ч. безалкогольное. Отражение в зеркале меня радует - довольные мордасы
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Нельзя. Тонин не рулит.
Я просто сомневаюсь, сколько там чая в этом пакетированном Гринфилде ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я не разбираюсь в чае  :( Не знаю, что в пакетированном находится. Пью Майский. Потому что разницы не вижу между дорогим и дешевым. Я все равно туда бухаю немного сахара и много лимона  :) Мне пофиг внатуре на качество.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, я прекрасно утоляю жажду вином... но два литра вина в день...  ;D

Этот вопрос отпадает примерно через месяц регулярного потребления чистой воды в количестве литра-двух

Это если пить с удовольствием. А если себя насиловать, подозреваю, ничего хорошего не будет при любом раскладе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
КМК, пить надо, когда организм просит питье. Ему лучше знать, когда нужно поступление воды. А пить через силу рекомендованные сколько-то литров в день… ну не знаю, по идее, это должно приводить к перегрузкам в мочевыводящей системе :)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Такую бабушку надо одергивать фразами типа "Она маленькая, растет, ей можно еще, а вот вам бы, Света, в вашем возрасте поберечься бы, да. С возрастом желудок теряет эластичность". Громко, при всех.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня дети бабушек по именам называют. Бабушек у них много было, "бабушка *имя*" сократилось просто до имени.
До этого Светлана Николаевна внучку не видела месяцев пять, и была неприятно поражена тем, что ребенок, по ее мнению, и до этого совсем не худенький, с Нового года еще больше округлился.
Раз в пять месяцев пришла, и считает, что все подорвутся ее советам следовать? Ню-ню. Попридержала бы она свои указивки, даже те, что по делу.

Бацилла

• Гость
Лой, два литра вина в день  может и не мало, но гарантированно приводят к улучшению настроения, цвета лица  и вообще. Там витамины и микроэлементы;))

В отпуске была - убедилась:)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я без малого 9 лет пыталась донести до папеньки, что детям при поносе необходимо больше пить, чтобы обезвоживания не было. Но так и осталась в его глазах ехидной, провоцирующей у детей понос большим количеством выпитого  :D
Подозреваю, что у некоторого количества странных людей старшего поколения, упомянутых в треде, тоже в голове перепутались причины и следствия.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Валентина может и права насчет того, что ребенка разожрали, но все равно идет накуй.
Ибо кидаться отнимать у ребенка вкусняшки на семейном празднике - обычное истеричное паскудство. Причем паскудство абсолютно бесполезное и сделанное исключительно для поиздеваться.
Ибо эта конкретная отнятая вкусняшка ничего не изменит, раз уж ребенка перекармливают систематически. А вот психтравма ребенку гарантирована.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
На историю ло:
Ох*еть.
"Вкусненько, кисленько", ",Ну покислись, полезно" и пр. Это цитаты.
Допускаю свою неадекватную реакцию на кислоту. Потому как мне было кисло - аж зубы сводило, а бабушка это яблоко считала сладким и предлагала "немного покислить".
Та же беда была лет в 10 с вишней. Объясняла: мне от нее плохо, дайте варенье сварю и съем, а сырую не буду. Хрен кто верил, считали ленивой - "подошла бы, с дерева сорвала и съела!". Предлагала сорвать, сварить и съесть - "ты чоооо! Лето! Свежее надо есть!".
Видимо, я в семье первая с повышенной кислотностью.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
Это ещё что:) у знакомой аллергия на а клубнику. Распространенная проблема. Но беда в том, что на физиономии это не отражает.
Она чувствует жжение в мочевом пузыре, и боль в животе. Может и понос быть.
Мать не верит и постоянно требует "покушать с грядки пока свеженькие витамины"

Да, диагноз есть, да, панель делали. Да, такая форма.
Фиг там. " Никогда не обсыпало! Напридумали тут"
И так до истерики.

Она не ездит совсем на дачу в клубничный период, это не помогает. Мать приезжает со стонами и корзиной ягод. И страшно обижается если дочь не ест.
Да, а живот болит, так мыть надо. Активированный уголь ещё

Red_moon

• Гость
моя мама уже считай из старого поколения, но она наоборот топит за воду.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 09:57:08 от Red_moon »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Есть у меня троюродная племянница с очень любящей бабулей. В 7 лет жопа у девочки без преувеличения была, как у меня в 27 (а я не худышка).

Моя мама очень переживает, что невестка кормит детей по расписанию, ограничивает количество хлеба и сладкого (хотя всякие фрукты в доме всегда в открытом доступе). Я как в прошлом жирный ребенок, за питанием которого не следили, негодую.

По истории: одна бабка похерит ребенку здоровье, вторая насадит комплексов (если ее не отлучат от внучки).
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
На историю ло:
Ох*еть.
"Вкусненько, кисленько", ",Ну покислись, полезно" и пр. Это цитаты.
Допускаю свою неадекватную реакцию на кислоту. Потому как мне было кисло - аж зубы сводило, а бабушка это яблоко считала сладким и предлагала "немного покислить".
Та же беда была лет в 10 с вишней. Объясняла: мне от нее плохо, дайте варенье сварю и съем, а сырую не буду. Хрен кто верил, считали ленивой - "подошла бы, с дерева сорвала и съела!". Предлагала сорвать, сварить и съесть - "ты чоооо! Лето! Свежее надо есть!".
Видимо, я в семье первая с повышенной кислотностью.

Видимо, да. У меня пониженная кислотность и я обожаю свежую вишню, клубнику, смородину. Никакого мороженого или сахара мне не надо, дайте так.
За неделю до родов приезжали мы на дачу к друзьям, я рвала вишню и прямо так ее ела, сок по рукам стекал. Эх...

Но варёную тоже люблю.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2019, 09:55:51 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Небабка Светлана - явно гражданка склочная и эгоцентричная. Какой иначе смысл бить двухгодовалую внучку по рукам, запрещая ей есть жырное, если она ее видит раз в полгода, и за эти полгода ее там обкормят всем, чего пожелает?

Слушать скандалистов не надо, они не добра желают, а норов и превосходство демонстрируют.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Бабуля у меня была любящая, и в раннем детстве я была настолько жирненькая, что, по словам очевидцев, для завязывания шапочки шею среди щёк и подбородков находили с трудом. А потом резко между двумя и тремя годами вытянулась и стала тощим глистом, хотя бабуля с её жаждой меня накормить никуда не делась.

О том, что морс может быть сладким, узнала практически во взрослом возрасте, когда купила какой-то "морс ягодный", попробовала и омерзилась как в последний раз  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
пью воды 1-2 литра в день. чёт не хорошею)

У меня кожа стала лучше (и была норм, но стала  еще лучше  ;D), головные боли реже, и в целом я как-то бодрее стала. Тоже приучала себя, сначала стакан воды утром до завтрака в обязательном порядке, потом как-то само пошло.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, два литра вина в день  может и не мало, но гарантированно приводят к улучшению настроения, цвета лица  и вообще. Там витамины и микроэлементы;))

В отпуске была - убедилась:)

Это да. В отпуске хотя бы недельку не буду за руль садиться и оторвусь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
(срочно хочу в отпуск и ящик вина)
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн lia26

• Начинающий
  • *
О, я тоже в том классе, где пьют воду.
У меня склонность к мигреням. Без чистой воды - будут сто процентов (( На улице пью просто воду, дома воду с лимоном или несколькими ягодами брусники. Или лайм и мята. Но только со льдом. Ненавижу теплые напитки. Или очень горячие, или ледяные. Но, слава небесам, дофига магазинов с холодной водой в продаже))
По поводу истории. Света-Валентина упоротая, конешн. Но упоротая бабка-фитоняшка чот мне кажется лучше бабки перекормиребенкаонжекуша тьхочет. А родители ваще хлебушки.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Если перед ребенком не пляшут за съеденную кашу, не заставляют доедать и не подпихивают еду безостановочно под мультики и прочие отвлекаловки,  то перекормить его достаточно  сложно. И как раз бабка-фитоняшка привьет больше расстройств пищевого поведения, чем бабка, пожарившая тазик пирожков и не считающая сколько из этого тазика досталось ребенку.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Квас делаю примерно по рецепту Зямы, но в конце процесса фильтрую, заливаю в полуторалитровую бутылку, чайную ложечку сахара и в холодильник на пару дней.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
(срочно хочу в отпуск и ящик вина)

Ящик водки и тех двоих обратно?  ;D

Я тоже хочу. Теперь дожить до середины августа — майская поездка в Ялту у меня накрылась бордовой шляпой.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Но упоротая бабка-фитоняшка чот мне кажется лучше бабки перекормиребенкаонжекуша тьхочет. А родители ваще хлебушки.

Вообще неясно реально ли перекармливают ребенка или зловредная диетичная псда приняла детскую пухлость за ожирение. Буде ребенок бегал и по желанию приходил к столу, то насильно в него не пихали, а если бы он был капец жирный - долго б не побегал.
Упоротые фитоняшки привьют РПП как нефиг делать постоянным контролем и проепыванием мозгов с годика - не жри, не бери, баба должна быть тонкая звонкая. И привет булимия или тож компульсивное переедание когда ребенок вырастет.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)