Все разделы > Из ЖЖ

mi3ch.livejournal.com - реальность – бессердечная ты сука

<< < (9/15) > >>

Zymosis:
Фильм  "Голубая Лагуна"? Но они не были, вроде как, братом и сестрой.

Zanthiа:

--- Цитата: Iglex от 15 Мая 2019, 10:59:10 ---А я думал, что Кишинёв назван так по чьей-то фамилии, как Куйбышев.

--- Конец цитаты ---
Не думала так . Зато давно услышала шуточку про Шизино. :D

--- Цитата: Killemall от 15 Мая 2019, 21:09:17 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Мая 2019, 12:31:52 ---В детстве думал, что туалет в самолете работает по принципе железнодорожного. И да, в моем детстве биотуалетов в поездах ещё не было ;D

--- Конец цитаты ---
Ахаха, аналогично.

--- Конец цитаты ---
Я тоже так думала.

Killemall:

--- Цитата: Zymosis от 17 Мая 2019, 09:42:05 ---Фильм  "Голубая Лагуна"? Но они не были, вроде как, братом и сестрой.

--- Конец цитаты ---
Их два фильма, есть еще "Возвращение в голубую лагуну", но там тоже не были брат и сестра, мальчик - ребенок героев первого фильма.

Elf78:
Был уверен, что количество дедушек и бабушек у людей рандомное, типа как поголовье братьев и сестер, теть и дядь. Гордился, что у меня аж по две штуки.
Бесился, что мама называла дедушку и бабушку папой и мамой - они же дедушка и бабушка, нахрен путаница.

--- Цитата: Каталина от 15 Мая 2019, 11:43:00 ---
--- Цитата: ЛиЛи от 15 Мая 2019, 11:11:26 ---А я хотела стать кондуктором потому, что думала, что они все деньги из сумки себе забирают

--- Конец цитаты ---
Я - кассиром в пункте обмена валют ;D По этому принципу.

--- Конец цитаты ---
Продавцом мороженого!

Тоже долго (до конца школы точно) думал, что на военных картах свои всегда красные, а чужие синие.

Супергероем моего детства был Пожарник Кузьма из известного стихотворения. Я думал, что это мегапопулярный персонаж, видел его в каждом пожарном на плакате - их любили рисовать таких старорежимных - с усищами и в древних желтых медных шлемах. Был уверен, что про него обязательно должны быть мультики и даже фильм.

Слобода:
Гаишником! Чтобы всех штрафовать, а деньги забирать себе  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии