Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Разведенка с ребенком, ждущая принца - это смешно!.."  (Прочитано 24055 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
По теме вспомнилось:

Перечитала название -
"Разведенка с ребенком, ждущая принца - это смешно!.."

При этом разведёнца с прицепом через год красотка забрала.
Значит ни так уж и смешно!
Смешно сравнивать. При том, что у нас везде почти равноправие, в вопросах брака его нет и в обозримом будущем не предвидится.

Innot, у нас очень хреново с контролем над исполнением судебных решений. Мать может довольно долго саботировать решение суда, и ничего ей за это не будет. Плюс все это время она будет мотать ребёнку нервы. Понимаю мужика, который из этой войны вышел.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Лучше было бы ребёнку, которому очень не повезло лишился отца и остаться с ипанутой матерью, которая ставит свою зависть и ревность выше благополучия ребёнка.
Так я к тому, что пацану и так и так оставаться без отца. Если уж мать ипанулась на этой идее. Только если папа добровольно перестанет появляться, то ребёнку будут всего лишь шипеть на ушко (вы же не думаете, что Ирентина только маме своей это шепчет), что "сссслилссся твой папашшшша. Ссссслабенькая любофффффььььь была". А если бы папа ещё и судами попёр, то ребёнку бы загадили мозг кааааачественно. С сердечными приступами, обмороками и запахами валерьянки до самого совершеннолетия.

Про приравнивание положения женщин в глубоко мусульманских ebeнях к положению мужчин в РФ надо просто в анналы.
Ну конечно же это не "сравнение", а именно "приравнивание".
Говорить мужику "судись с тёткой спокойно", равносильно тому, чтобы сказать мусульманской даме в ипенях "да судись ты с мужем, у тебя ж прав полный кодекс". И она может даже в суде и выиграет, только вот камнями её забьют, чтоб неповадно было скрепы шатать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Надо спросить у своих друзей, один из которых ребенка отсудил, а второй оспорил прочерк в свидетельстве о рождении ребенка и доказал, что он отец, не забили ли их камнями и не пошатнулись ли под ними скрепы  ???
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Надо спросить у своих друзей, один из которых ребенка отсудил, а второй оспорил прочерк в свидетельстве о рождении ребенка и доказал, что он отец, не забили ли их камнями и не пошатнулись ли под ними скрепы  ???

И уточни еще, как их земля носит. После такого-то.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Да я уже и сама хй знает как  :D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Кукушка, угу  :-\ Вот с нихья "Даш, че за колхозная майка на тебе? А, это блузка. Выкинь." и дальше в свои дела. Нормальная реакция "Отыпись, давай работать"
Гасподь, ну и дичь  :-\ Мне подобное выдать может разве что сестра, но у нас с ней своя атмосфера. Регулярно выслушивать такое даже не от ближайшего друга, а просто от знакомого чувака, к которому пришла погреться в лучах славы — как глубоко надо закопать самооценку?  :-\

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Даже близко не угадали, но в подробности, пожалуй, вдаваться не буду  ;D
Ээээ! Так нечестно!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Да мы и не настаиваем  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да мы и не настаиваем  ;D
Да. Ниннада деталей. Вот та многорожка со стремным ником и то поадекватнее загадошной кликуши с ЗПР  :))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил
Не читала всю тему, выскажусь и пойду вчитываццо.

1. Если мужика не устраивает разведенка с ребенком - он не принц ;D

2. Чтобы ждать принца - желательно самой быть принцессой, а не потреbl'adью.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Камменты не читай, но ставлю деньги, что всякиетут, не имея перед глазами позитивного аргумента за разведенку, припомнили древность и тяжелую судьбу крепостных баб, а особо отбитые нашли свой консонанс в приписывании заслуг в успехе парня его бж, мол, развод толчком послужил, онжиамёба.  ;D

По теме: а мне симпатичны люди, имеющие прямые требования - это значительно упрощает принятие решений по ним. Жалко только, что героиня кулстори размножилась. Теперь не только себе жизнь заруинит.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Крысак, забыл про "все мужики козлы".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Шо, угадал?  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну, я не знаю.  ::) Но что забыл — однозначно. Теряешь хватку.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чейта)
Прлсто не люблю избитые клише, а тут и дураку известно, что мужики - не козлы. Мы котики ;D

Red_moon

• Гость
ну почти все

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
ну почти все

Все!  >:( В большей или меньшей степени!  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*занудно* Правильно писать кАзлы. Вы чоу?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Правильно писать "котики"  ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ни возраст ни наличие детей не помеха налаживанию личной жизни.
А вот разлучение ребенка с отцом из ревности - днище!!!

Бацилла

• Гость
Именно. Как такие матери, под громкими лозунгами " да я ради деточки всех положу" одновременно рушит на корню права ребенка! В праве ребенок иметь обоих родителей.
Законное и неотъемлемое право!!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"

И уточни еще, как их земля носит. После такого-то.  ;D
А может там дамы были не сильно так против? Ой, хотя что это я. Если аж двое смогли, то десятки тысяч остальных просто плохо старались. Жёны же у всех одинаковые и мысли касательно детей у всех идентичные.

Правильно писать "котики"  ;D
У тебя в слове "козлы" четыре ошибки.  ::)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Хорошая зеркалочка для тех, кто первым кричит:"Разводиться! Нового найдёшь!" на  любую затруднительную ситуацию в семье. А я считаю, что главное - любящий человек, а все остальное дело исправимое. Мужик, активно помогающий с ребенком прям с первых лет оного - гарвнтировано нормальный мужик. Валентине поделом.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн looolka

• Ветеран
Потому что если отношения строятся на интересе к личности - его надо поддерживать. Быть в неком социальном тонусе.
Зачем? Суть как раз в том, чтобы быть максимально естественной сразу.
И чтоб любили за такую личность, которую отдельно поддерживать не нужно. Просто живёшь себе, делаешь свои дела, думаешь свои мысли, и тебя за это ценят.
«Я всю жизнь искал ленивую вредную зануду как ты!» — тип такого.

А если отношения строятся на интересе к рукам моим золотым - так их держать в тонусе намного проще и интереснее, чем личность.
Личность свою надо не поддерживать (если вы не программа, которая прикидывается человеком),а принять.
А уж хозяйственную пряморукую бабу не так сложно ценить.

Другое дело, что неясно, зачем вам мужик и как с такими тараканами вообще в отношениях состоять?
Не, я понимаю, что тараканы можно считать частью личности, но тут проблема не в том, что они никому не понравятс, просто самой с ними жить тяжело.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2019, 08:13:59 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Не, я понимаю, что тараканы можно считать частью личности, но тут проблема не в том, что они никому не понравятс, просто самой с ними жить тяжело.
А вот ты не решай за неё - тяжело ли ей жить с теми или иными тараканами. :)
Сама же пишешь, что когда человек естественен то это и поддерживать не надо. А "тараканистость тараканов" штука субъективная.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
У тебя в слове "козлы" четыре ошибки.  ::)
Это у тебя в слове "котики" шесть)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А может там дамы были не сильно так против? Ой, хотя что это я. Если аж двое смогли, то десятки тысяч остальных просто плохо старались. Жёны же у всех одинаковые и мысли касательно детей у всех идентичные.

Вообще не против, одна скрывала ребенка от опеки и не являлась в суды, посылая всех далеко и надолго. Вторая в суды исправно ходила и давила всеми возможными связями, вроде дядьки судьи. Хотя чоо это я, все ж жены одинаковые и если мужик добился возможности воспитывать своего ребенка, это значит она сама согласилась и прям в руки этого ребенка пихала, ага.
Как можно быть таким косным, мать моя  :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ух, держите Петросяна восьмеро, семеро не удержат.

Главное, што судебные решения не pizdят  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И судебная практика тоже ;D