Сколько раз в день кто ходит в душ?
Блин, я бы мылась после каждого похода в туалет, особенно по-крупному.
И после дороги. Из метро вышла - уже хочется помыться.
Но на деле получается, что утром я принимаю душ и мою стратегические места, а заодно лицо умываю. И это быстро-быстро. А вот вечером когда как. Могу тоже быстро ополоснуться, а могу прям отмачиваться по два-три часа.
Последнее время стала себя ловить на том, что после метро обязательно хочу помыть волосы, раньше такого не было.
Я утром люблю мысленно давать интервью Дудю
и я знаю, что так делают многие 
Это как? И зачем? Или это что - то иносказательное, чего я не понимаю?

Ну это типа ты сидишь и разговариваешь сама с собой, представляя, как тебе какой-нибудь телеведущий задает вопросы, а ты такая "ну, знаете, после того, как я стала императрицей..."

Смолла, что? Если в день заняты только 11 часов на работу и дорогу, то остаётся время на себя) Кому на хобби, кому на спорт или на общение с друзьями или просто отдохнуть расслабиться с книжкой или за компом, да, это дома, но это добровольный выбор)
Я понимаю, что время есть. А еще есть выходные. Но очень часто к такому графику примешивается еще и усталость. И необходимые домашние дела, которые кроме тебя никто не сделает. И нехватка денег - тоже.
То есть, ты бы и рад, например, после работы не домой, а на концерт сгонять, но стоимость билета - цена твоего питания на неделю.
Я знаю, что кто хочет, тот ищет возможности и вот это вот все, но у многих людей объективно нет этих возможностей, сил и финансов на то, чтобы как-то разнообразно и интересно проводить свой досуг.