Хитрый лис, я стараюсь больше, чем на 4 дня не оставлять. Но объективно, ничего не случится и дольше, просто кошке одиноко и какашки копятся 
Я уезжаю в отпуск и договориваюсь с родными, чтобы они приехали раз в 3 дня лоток убрать. Оставляю дополнительные лотки, резервную воду, камеру. Хороший наполнитель и запаха нет вообще.
Уже много раз так делала- очень удобно. Альтернатива- тащить кошку на другой конец Москвы к маме и другой кошке. А это дикий стресс, она плохо ездит. Я решила, пусть лучше скучает.
Мама моя тоже оценила и делает то же самое.
Правда ее овцекошка полюбила смотреть на пузырики в бутылке от поилки. Теперь бьет по ней лапой и смотрит. Может сбить 
ого 4 дня!
моя не может без человека. даже, простите, по-большому идет только когда кто-то дома есть. терпит, да. я приучаю ее к самостоятельности, но пока не очень получается.
плюс она очень скучает, когда кто-то уходит. мама, вон, уехала - котя целый день просидела, глядя на дверь. чемодан уехал - котя все утро его ждала и на каждый шорох в подъезде реагировала.
но это все ерунда, справится. в конце концов, когда прижмет - сходит в туалет. так что, дело за малым: кормушка, камера и тест-драйв!