Автор Тема: Первый взнос vs биоритмы  (Прочитано 16715 раз)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Re: Первый взнос vs биоритмы
« Ответ #150 : 23 Мая 2019, 13:42:04 »
В моем случае альтернативы хуже. А не ездить из-за того, что кошка скучает- перебор, имхо.
Согласна, что перебор, но я для себя сделала другой выбор: не заводить кошку  :D

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #151 : 23 Мая 2019, 13:57:32 »
Текстильщики?
Почти. Рязанский проспект.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #152 : 23 Мая 2019, 14:12:59 »
Текстильщики?
Почти. Рязанский проспект.

О дааа! Я оттуда раньше одиннадцати на работу не выезжаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #153 : 23 Мая 2019, 14:35:42 »
Хитрый лис, я стараюсь больше, чем на 4 дня не оставлять. Но объективно, ничего не случится и дольше, просто кошке одиноко и какашки копятся :P
Я уезжаю в отпуск и договориваюсь с родными, чтобы они приехали раз в 3 дня лоток убрать. Оставляю дополнительные лотки, резервную воду, камеру. Хороший наполнитель и запаха нет вообще.
Уже много раз так делала- очень удобно. Альтернатива- тащить кошку на другой конец Москвы к маме и другой кошке. А это дикий стресс, она плохо ездит. Я решила, пусть лучше скучает.
Мама моя тоже оценила и делает то же самое.
Правда ее овцекошка полюбила смотреть на пузырики в бутылке от поилки. Теперь бьет по ней лапой и смотрит. Может сбить :-\
ого 4 дня!
моя не может без человека. даже, простите, по-большому идет только когда кто-то дома есть. терпит, да. я приучаю ее к самостоятельности, но пока не очень получается.
плюс она очень скучает, когда кто-то уходит. мама, вон, уехала - котя целый день просидела, глядя на дверь. чемодан уехал - котя все утро его ждала и на каждый шорох в подъезде реагировала.
но это все ерунда, справится. в конце концов, когда прижмет - сходит в туалет. так что, дело за малым: кормушка, камера и тест-драйв! ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #154 : 23 Мая 2019, 14:46:21 »
Ого, какая несамостоятельная кошка=))

У меня такая https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c1200/1014063096.jpg

а поилку не вижу, но она простая и дешевая. Просто миска с выступом для бутылки с водой.
Игнор: NinaNina, Элеонора

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #155 : 23 Мая 2019, 15:56:31 »
с водичкой проще, у меня по дому распиханы везде мисочки ;D кошка ходит и пьет где захочется. в принципе, если ей таз посреди комнаты поставить - можно не беспокоиться ;D

а так - да.. она несамостоятельная :'( я из комнаты выйду - и она идет следом. я иду мыться - она со мной (и если я ее оставляю за дверью - будет орать и ломать дверь). спать там и все такое - все вместе. когда только приехала к нам котеночком, даже пописать ходила строго вместе с кем-нибудь ;D прастити за подробности))) как ребенок, короче. трусливый такой ребенок)

а кормушка эта не сильно шумит, когда насыпает? ???

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #156 : 23 Мая 2019, 16:24:01 »
с водичкой проще, у меня по дому распиханы везде мисочки ;D кошка ходит и пьет где захочется. в принципе, если ей таз посреди комнаты поставить - можно не беспокоиться ;D

а так - да.. она несамостоятельная :'( я из комнаты выйду - и она идет следом. я иду мыться - она со мной (и если я ее оставляю за дверью - будет орать и ломать дверь). спать там и все такое - все вместе. когда только приехала к нам котеночком, даже пописать ходила строго вместе с кем-нибудь ;D прастити за подробности))) как ребенок, короче. трусливый такой ребенок)

а кормушка эта не сильно шумит, когда насыпает? ???

ну моя тоже ходит за мной хвостом, когда не спит. И из душа вынимает- боится, что утону.

Она не шумит почти сама по себе.Шумит сам корм, когда высыпается.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #157 : 23 Мая 2019, 20:45:18 »
всю тему не осилила, но я просыпаюсь за 25 минут до выхода и  на работу практически телепортируюсь. я правда как бы вообще не укладываюсь в критерии женщин и работников, которые делают себе макияж, но утром я никто и звать меня никак. и я понимаю автора в том плане, что недосып это глобальное зло. глобальное. зло.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #158 : 23 Мая 2019, 23:17:36 »
Пресвятые суслики, Смоллыч, ты утром способна на разговоры, хотя бы и с самой собой?!! Сильна, мать.  ;D

Хуже, когда веутренний диалог не выключается вообще. Потому что ночью в постели практически нет внешних раздражителей, способных отвлечь мозг от своего inner world. И вот так лёг в полночь, и прокрутил какой-то диалог типа "завтра муж проснётся и скажет: я выгуливать таксу, а я ему скажу, зайди в ларёк за свежим хлебом, а он меня спросит... " и вдруг понимаешь, что уже семь утра, а ты нихрена не спала, а всю ночь разговаривала внутри себя с мужем, с богом, с кибердемоном, с тараканами... :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra