Более трети российских мужчин (33 процента) считают, что женщина не должна начинать вести половую жизнь до брака. К таким выводам пришли исследователи агентства «Михайлов и Партнеры. Аналитика».По данным опроса, больше всего право женщин на добрачные отношения отрицается в Северо-Кавказском федеральном округе (64 процента). Наиболее лояльно к этому отнеслись жители Уральского федерального округа (20 процентов — против, 77 процентов — за).«Это, конечно, элемент патриархального сознания, но он довольно быстро меняется», — пояснила результаты опроса гендерный эксперт международного агентства «ООН-Женщины» Елена Мезенцева. Отмечается, что сами женщины в подавляющем большинстве поддерживают свое право на добрачные отношения (70 процентов).Всероссийский репрезентативный телефонный опрос был проведен в марте 2019 года. Выборка составила 1792 человека.В феврале в Минздраве обеспокоились девственностью россиян. В ведомстве средний возраст начала половой жизни россиян — 16-17 лет — признали опасным для репродуктивной системы.
признали опасным для репродуктивной системы
ЦитироватьБолее трети российских мужчин (33 процента) считают, что женщина не должна начинать вести половую жизнь до брака.
Более трети российских мужчин (33 процента) считают, что женщина не должна начинать вести половую жизнь до брака.
Отмечается, что сами женщины в подавляющем большинстве поддерживают свое право на добрачные отношения (70 процентов).
Цитироватьпризнали опасным для репродуктивной системыну да, опасно. если не предохраняться, не знать про болезни, не ходить на приемы ко врачу и все такое.
Сцк, опять мужикам не пох, что мимокрокодильи бабы делают со своей пстой...
Мне интересно, вопрос был про "всех женщин вообще", или про "вашу будущую жену"?
А ну как он выберет себе невесту, а она порченная.
Ой, а где ж это исследование?)А нет его)
Я и без пруфов наблюдаю ныне модный фанатизм про упертому патриархату.
Я и без пруфов наблюдаю ныне модный фанатизм про упертому патриархату. Возможно это социальная ответочка эмансипированным феминисткам.
Где-где... кхм... Вы чё за пределами инторнетов в жизни не бываете, не замечаете как меняется отношение социума к тем или иным вещам?
не замечаете как меняется отношение социума
какой процент школьников имеет столько денег, чтобы хватило на контрацептивы, и сколько готово регулярно проверяться.
Посмотри мне в глаза и скажи честно, как по-твоему, какой процент школьников имеет столько денег, чтобы хватило на контрацептивы, и сколько готово регулярно проверяться.
В феврале в Минздраве обеспокоились девственностью россиян.
33% мужчин будут годами заниматься онанизмом, в то время как у 67% будет секс. А ведь картина-то печальная выходит
я могу Вам куда хотите посмотреть и сказать, что проблема денег подростков лежит на плечах родителей. как и их, родителей, голова, там же где-то находится. и если они в голову не только кушать умеют, то все они прекрасно разруливают.а если денег на своего ребенка нет, то зачем его было заводить. купили бы куклу в Детском Мире, играли бы с ней. никаких проблем ваще.