А может не стоит батхертить оттого, что кому-то имена, данные детям в РФ кажутся странными или как минимум нетепичными. Они и есть нетепичные. Достаточно заглянуть в реестр имен.
И не в одном предложении не было даже намека на то, чего вы тут заливать пытаетесь.
Барышня, баттхертить я в отношении вас могу только по одному поводу — по поводу вашей вопиющей безграмотности, но я до сих пор молчала.

Или вы любые отличные от вашего мнения и опыт называете баттхертом?
Из всех этих Львов встречалось только Гумилев, Толстой и Дуров. Дурова в расчет можно вообще не брать как и большую часть артистов. Первые два были названы так вообще под сраку лет назад. Оч показательный пример.
Лещенко это Лещенко
Какое там у него имя это такое себе, также как и кто он сам такой.
А почему Дурова, из семьи тех самых Дуровых, к слову, в расчет можно не брать? Это не псевдоним. И я не поняла вашего пассажа насчет Лещенко. Поясните? И, простите, если вы не знаете Щербу и Кулешова, кто ж вашей серости доктор?
Вы тут единственная, кто этим занимается пытаясь доказать, что внезапна далеко не самые распространенные - как минимум - имена оказывается то же самое, что всякие Вовы да Маши, в каждом дворе по несколько. Только потому, что их больше у ВАС в окружении.
Чем занимаюсь-то?

И нет, не пытаюсь. Разве что в вашем воображении, но, право слово, не стоит своих тараканов на меня скидывать — мои породистые звери, выblaydков мне в питомнике не надо.

Странное имя указывает на 1 придурь родителей 2 то, что ребенок "нерусский". Все. Имена типа Роз и Львов не такие странные, как Хэдвига, но редкие. Какой человек там именно национальности это вообще отдельная тема, которая довольно слабо волнует на уровне "интересно кто это может быть"
На что указывает? Что «1»? Что «2»?
И... очень, очень заметно, как «довольно слабо» волнует вас эта отдельная тема.

И, скажите, ваша фамилия случайно не Выбегалло?

der Westen, я рассказывала, как маман хотела меня назвать в честь одной из прабабушек Ревеккой (хорошо хоть не Сруль; такая прабабушка у меня тоже есть, да), потом Екатериной. Точку во всем поставил родитель, вызвавшись самолично сходить и записать ребеночка. Папа был хорошим еврейским мальчиком, очень любившим свою маму, которая хотела внучку Алёнушку. Так я стала Еленой.
Хотя, пожалуй, мне нравится вариант с национальной принадлежностью: сестрица выросла вполне славянско-европейского вида, а моё ашкеназское прошлое написано на лбу 
У меня нет сестры, но ашкеназское прошлое у нас явно общее. На лбу, да.