Эти Валентины как раз не жалуются, они мужскую безрукость как норму воспринимают. Жалуются потом другие женщины, которые по недоразумению или недогляду с сыночками Валентин связались, когда выясняют, что взрослый мужик неспособен не то что еду себе разогреть, бутерброд сделать. Будет ходить голодным до прихода жены.
Самая эпичная история, которую видела, это когда муж страдал и голодал до прихода жены в 10-11 вечера, но не мог даже яичницу пожарить. Или сходить в магазин в двух шагах от дома что-то купить. Она после работы и сверхурочных неслась домой и сразу к плите. Живут счастливо, но детей она не очень хочет - один уже есть

В мои 11 лет в школу уже давно самостоятельно, пешочком (но больших улиц с кучей машин переходить не приходилось, это плюс) Уроки и сложить портфель тоже сама.
Завтрак не готовился дома, но в холодильнике всегда есть еда, вот чайник, вот выпечка - вперед. Но в семье никто не завтракал, чтоб прям каши-омлеты. Спросонья готовить реально лень. Привычка есть по утрам не сформировалась, возможно, поэтому желудок и грустить начал с подросткового периода. Обед в школе был, гадость редкая, но булочки вкусные. Плюс с собой яблоки, бананы, бутерброды, сок и подобное давалось. Взять утром из холодильника.
Справедливости ради, когда у бабушек-дедушек по утрам варили кашу, какао, делались бутерброды, то все съедалось. Было вкусно. И приятно, че уж там. Но не скажу, чтоб прям критично, ибо я была ребенок "не трогайте меня"

Завтрак то ерунда, главное, чтобы в обед суп не впихивали, т.к. "первое надо есть!111"