Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жену с детьми отвез на дачу к родителям – обязан там работать?  (Прочитано 12912 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кабы родители не пахали, то не было бы куда привозить и сидеть бы на своем 14-том без вариантов.
С*уя? Куда денется дом, если не убиваться на огороде? Тут ведь не идет речь о том, чтобы крышу, к примеру, залатать или забор поправить. Нет, тут тупая бесконечная бессмысленная и беспощадная пахота, которая назхер не нужна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Вот он и благодарит, привозя продукты и подарки на всех.
С этим я не спорю
И "этожерадивашихдетей" так не работает. Этожеещеивашивнуки! Если уж на то пошло.
То что они - их внуки, не отменяет того, что они - его дети. Его детям делают хорошо, есть за что благодарить (см. выше).

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Или не соглашаться ни в какую ехать Гале с детьми на дачу к родителям, оставаться в городе - или таки да, зятю отрабатывать на даче то, что теща помогает с детьми.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или не соглашаться ни в какую ехать Гале с детьми на дачу к родителям, оставаться в городе - или таки да, зятю отрабатывать на даче то, что теща помогает с детьми.
Тут такое дело - он тещу ни о чем не просил, чтобы теперь отрабатывать. Теща предложила внуков забрать, поэтому кроме "спасибо, мамо", он ей ничего не должен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Как вы не понимаете, дача это не место для отдыха, дача это место где можно задолбаться после рабочей недели!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тут такое дело - он тещу ни о чем не просил, чтобы теперь отрабатывать.
Даже в случае, если бы и попросил, цену за услугу надо назначать заранее.
Потому как в данном случае дешевле будет в жопу послать. Вместе с полуденной газонокосилкой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тут такое дело - он тещу ни о чем не просил, чтобы теперь отрабатывать.
Даже в случае, если бы и попросил, цену за услугу надо назначать заранее.
Потому как в данном случае дешевле будет в жопу послать. Вместе с полуденной газонокосилкой.
Если просил, то неудобно отказывать, когда тоже просят. Услуга за услугу вот это вот всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если просил, то неудобно отказывать, когда тоже просят.
А вот если за услугу заплатил (неважно чем, может даже конкретной услугой), то ты свободный человек и не обязан делать себе неудобно по чужой просьбе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мои дорогие бабушка и дедушка однажды решили, что зятя надо припахать копать картошку. Папа ругаться и спорить не любил, поэтому покорно пошел и начал копать. ...И так никогда и не признался, умышленно ли он выкопал яму диаметром в метр или, если руки из жопы, они во всем из жопы... Яму ту дед замахался закапывать, и папу в его приезды никода ни о чем таком больше не просили — себе дороже выйдет.  ;D

P.S. Да, картошки в той яме не было.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если просил, то неудобно отказывать, когда тоже просят.
А вот если за услугу заплатил (неважно чем, может даже конкретной услугой), то ты свободный человек и не обязан делать себе неудобно по чужой просьбе.
Так не возьмут плату, еще и показательно обидятся - свои ж люди, какая плата? Не зря говорят - не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ - просящий всегда а проигрыше.
Хочешь пристроить семью за плату - сними дачу у тех, кто сам предлагает, тогда никого ни о чем не просил, никому ничего не должен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Нашего  относительно небольшого домашнего огорода за глаза хватало на четырех человек.
Что там за плантации на даче у Валентины, что нужно пахать с утра до вечера? Нормальные люди на солнцепёке не работают а ждут когда жара спадёт.
Если теще так дорог огород, то пусть сама и пашет. Стоимость часа работы мужа гораздо выше стоимости ящика морковки, и здоровый муж-залог своевременной оплаты ипотеки и привезенных продуктов. Если до Валентины это никак не доходит, то у меня для нее плохие новости

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чучхэ, в июле-августе жара может не спадать в принципе. Помню, в 17 году часов в десять вечера кое как выползал пробздеться, и то пОтом истекал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Чучхэ, в июле-августе жара может не спадать в принципе. Помню, в 17 году часов в десять вечера кое как выползал пробздеться, и то пОтом истекал.

Я в такую погоду иду на огород в 4 утра.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Выпь

• Старожил

Да почему зятю-то? ??? Галя там живет - Галя и отрабатывает.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница

Да почему зятю-то? ??? Галя там живет - Галя и отрабатывает.
ну куда ей? у неё жедети! и онажедочь! а то жезять! пахать должОн зять!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Жаба

• Старожил
Меня так забавляют эти прыжки с дачами. Сомневаюсь, что дача там 30 соток и речь идет о Кубани. Если это средняя полоса и дача 5-7 соток то двум человекам (даже пенсионерам!) делать нечего. Одной левой все грядки можно сделать. Чего они к парню прицепились, вообще не понимаю.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Прям интересно стало про Кубань
just do it
potom

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Прям интересно стало про Кубань
В южном климате, где много тепла и солнца, я допускаю экономическую выгоду от пахания на даче. Вон Николь говорила, что у них прут воткнутый в землю начинает акт плодоносить. Но это полторы тыщи км на юг от меня. А у меня на даче грядка 2x10 метров выдавала огурцы поштучно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
56 и 60 лет - это зрелый возраст, а не старческий. Нечего себя жалеть! Двигаться и активно. На свежем воздухе. Если эта парочка считает что это они должны отлыхать в шезлонге, а зять бегать с газонокосилкой, то у меня для них плохие новости: из всех моих пациентов самые здоровые те, кто регулярно занимается физическим трудом, не даёт себе спуску. Самые больные - нытики с тремя подбородками. В 58 лет им тяжело 3км пройти, конечно тут только на кладбище ползти, а не жизнью наслаждаться. Так что мамо и папо, для долгой и счастливой жизни работайте лопатой, газонокосилкой - это в первую очередь полезно вам, а не внукам. Зятю же отдых тоже необходим. Если он склеит ласты, то вам придется в 2 раза больше шевелиться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да понятно, что там растёт лучше. Но я так поняла, это про сложность работы. Или просто там имеет смысл действительно много сажать? Или там все так прёт, что только успевай окучивать? Я правда не в курсе)
just do it
potom

Оффлайн Жаба

• Старожил
;D
Все вместе. И имеет смысл сажать и сложность обработки в разы выше. Земля тяжелая, жара, трава прет как ненормальная.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот он и благодарит, привозя продукты и подарки на всех. Не та благодарность? Извините, старшая Валентина, где-то вы просчитались. Я реально считаю, что стоять раком на солнцепеке или не стоять - это исключительно выбор тёщи и тестя. И "этожерадивашихдетей" так не работает. Этожеещеивашивнуки! Если уж на то пошло.
Но вчетвером на 28 квм это писец.

Я в инсте подписана на девушку, у которой три дочки (старшая и двойняшки). Они жили в однушке-студии до трехлетия младших. Сейчас в трёшка переехали.
Я, правда, сначала думала, что она спятила слегка, за время сидения в декрете.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
У меня соседи за стенкой в 31 квадрат четвёртого родили год назад. Хз как они там вообще помещаются. Одно время с ними свекровь жила.
А я боюсь лишнего кота завести. Может, зря? Живут же люди  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
ДАЛ БОГ КОТЕЕЧКУ ДАСТ И МЕСТЕЧКО
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Дал бог киску - даст и прописку же.
Ну или дал котеечку, даст и копеечку  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Кота всегда можно и нужно заводить, он мягкий, теплый и  уруру
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
ДАЛ БОГ КОТЕЕЧКУ ДАСТ И МЕСТЕЧКО
... Вот поэтому я перестала просить в чате меня отговорить от третьего кота ;D
Мафия:  Марк

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Кота всегда можно и нужно заводить, он мягкий, теплый и  уруру
Но не трёх же в 28 квадратах  :D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Почему это? Можно и трёх. И четвертый там поместится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
А вот Матрёшке с дочерью придется срочно искать новую квартиру.  ;D