Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жену с детьми отвез на дачу к родителям – обязан там работать?  (Прочитано 12920 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
С дачей я постигла дзен. Первое время мне было очень интересно самой что-то вырастить. По ом сажала только травку: салат, петрушку). Сейчас только клубника и участок, кошеный триммером, качеля, мангал, много аромачаю. С конфеткой. Все:)

По теме-нет, зять не обязан пахать. Ездит, продукты на всех возит. Отдохнуть тоже имеет право. В будни работает, полсубботы ездит по магазинам, покупая что надо, и стоит в пробке на шоссе. В воскресенье уезжает сутра, полдня едет.
Я б померла в таком режиме. Предварительно вбив тёщу, зудящую в ухо.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Прям интересно стало про Кубань
В южном климате, где много тепла и солнца, я допускаю экономическую выгоду от пахания на даче. Вон Николь говорила, что у них прут воткнутый в землю начинает акт плодоносить.
Ну так если оно у всех плодоносит - всё дешевое по идее. Чтобы поиметь выгоду, надо засаживать гектары и/или везти фурами туда, где плодоносит хуже. А мелкокустарный труд - это всегда дно в плане дохода. Сейчас, по моему, только арбузы частники еще возят, остальное невыгодно, не выдерживают конкуренцию с бизнесом.  
Одно дело, когда тебе в радость землицу ковырять, плюс он еще что-то тебе дает "свое-нэкупованэ", другое - если ты хочешь на этом заработать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Дал бог киску - даст и прописку же.
Ну или дал котеечку, даст и копеечку  ;D

Дал бог таксу - даст и бабла по максу. (А если не даст, то он п...раст) :-)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
По поводу в четверых в студии: я не могу себе представить, как надо хотеть детей, чтобы не иметь сил подождать до расширения жилплощади и лучше загнать себя и всю семью в жопу. Могу понять, когда лучших условий не светит никогда, а детей хочется. Но в данной истории планировалось купить квартиру побольше. И вместо того, чтобы перекантоваться как есть, выйти на работу (или не выходить), навалиться, подкопить, переехать, а потом уж в просторе и хороших условиях рожать, они рожают прямсейчас на месте куда попало и устраивают филиал ада себе и мужу, который пашет на весь этот кагал и приходит вечером в этот дурдом со спальней и сральней в одной комнате.
У меня никогда не было в жизни таких желаний, чтобы "насрать на все" и "вопреки мирозданию". Я это не то, что понять, даже осознать не могу. Даже в какой-то мере любопытно, каково это  :D

Sovskij

• Гость
Вот интересно, если сложить задолбанность мужика, деньги за бензин на поездки на дачу, хавку на детей-жену-тещу, то не выйдет ли какой-нибудь пансионат дешевле?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот интересно, если сложить задолбанность мужика, деньги за бензин на поездки на дачу, хавку на детей-жену-тещу, то не выйдет ли какой-нибудь пансионат дешевле?

Скорее всего, выйдет. И, главное, никто мозги ebatь не будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sovskij

• Гость
Loy Yver, но делать так никто не станет. Не спортивно, уровень за*б*нности не тот  ;D